В Нижнем Тагиле отчим уронил на асфальт малыша, подбрасывая его в воздух

У ребенка тяжелые травмы и переломы, за его жизнь борются врачи лечебницы.

источник: http://www.uralweb.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В Нижнем Тагиле в День города, 8 августа, произошел несчастный случай. Отчим, играя с сыном своей гражданской жены в парке имени Бондина, подкидывал его в воздух, но один раз оказался неудачным и двухлетний мальчик упал на асфальт.

О происшествии в полицию сообщили медики больницы, куда привезли малыша. У ребенка тяжелые травмы и переломы, за его жизнь борются врачи лечебницы.

Сейчас стражами порядка ведётся проверка, — рассказывают в пресс-службе МУ МВД по Нижнему Тагилу.

Отметим, что семья относится к благополучным и ранее в поле зрения полиции не попадала. Вопрос об ответственности гражданского мужа, ставшего виновником травмы ребёнка, будет решён после медицинской экспертизы о состоянии здоровья малыша.

Новости U-mama.ru автор темы У ребенка тяжелые травмы и переломы, за его жизнь борются врачи лечебницы.

это ж как подкидывал то??

ужас,здоровья малышу

Постоянно вижу родителей, подкидывающих малышей.
Одна знакомая с двухмесячной лялькой из подъезда на руках выходила и упала, у ляльки перелом бедра.
Знать бы где соломку подстелить

Всегда не нравится, когда ребятишек начинают высоко подкидывать. Своих никогда не подбрасывала и другим не разрешала. Дурацкое развлечение

Гадюка(lulek-j) Постоянно вижу родителей, подкидывающих малышей

+1
убила бы. что за необходимость веселить ребенка с риском для жизни? одно неверное движение, и пипец((
своих папу-деда всегда пресекала в этих поползновениях мой сын-не мячик

здоровья малышу

У нас в городе так папочка один отличился, надо обязательно написать, что это отчим был?

Ключевое слово "отчим"?
Если бы отец уронил, причитали б "малышку жалко, но с кем не бывает"?

Читала как то в газете.папа нес ребенка на плечах,запнулся упал. И ребенок погиб. Видимо тоже об асфальт с высоты человеческого роста, так страшно

ооооо, бедные все этой истории. игр таких не понимаю. мало ли что

Мне лет 10-12 было, оставили малыша мне годовалого, я его подбрасывала, ему было очень весело, мне приятно что он так радовался...но мои руки устали и один раз я его не поймала, ттт шишак был огромный, мне было страшно за него, но ещё страшнее что меня посадят в тюрьму.

Малышу выздоровления.
Просто халатная неосторожность.
Хотя своих я тоже подкидывала

свою подкидывала, пока могла. Силы свои умею расчитывать, подкидывала невысоко, и пространство вокруг было безопасным - без острых углов, цементного пола и пр. Сильно подозреваю, что товарищ на дне города был хорошо принявшим на грудь - такие экземпляры любят силушку свою показать, когда организм шатать начинает. Есть мужчины, которым легко доверила бы покидать ребенка, есть те, которым - ни за что. Малышу здоровья!

Мы в молодости ещё с бм гуляли тоже на дне города и он дочку подруги вёз на шее, ну, знаете, как детей носят. Споткнулся тоже, мы с подругой ни пикнуть, ни подхватить не успели бы, но он как то среагировал, что сам упал, а её удержал, она даже испугаться не успела.

Я где-то слышала, что малышей вообще не желательно так подкидывать. Мозг сотрясается при этом. Даже если без падения обходится.
У нас в семье тоже табу на подкидывания.

Ой. А кажется такое безобидное развлечение

В 9 ку постоянно такие дети поступают. То с геи уронили, то подкинули и не поймали, то на шею посадили и в дверной проем не вписались...

бедный малыш! даже

Новости U-mama.ru автор темы за его жизнь борются врачи

здоровья малышику! пусть быстрее поправляется!

Секуринега ой, не зря меня всегда бесило это подкидывание. Прям сердце заходилось, если муж так делал с дочкой. Вопила сразу что не надо

+++++++

Ужас какой. У нас дедушка постоянно детей "до неба" подкидывает. И еще смеется, если замечание делаешь. Он вообще с детьми создает много опасных ситуаций.
мне в детстве руку сломал, когда раскручивал за руки...

Мне руку из локтевого сустава ТРИЖДЫ выдергивали родственники-мужчины. Возраст с двух до пяти лет. Отец с горки ловил. Железная горка, высотой в рост взрослого человека, в каждом дворе раньше такие были. Я качусь, руки вверх, а папа меня как бы выдергивает/ловит с нее. Это в пять лет. Дядька держал за руки вверх, а я прыгала на диване. Типа держал, чтоб не упала. Это в два года. А в три года крутили вокруг себя за руки. Типа солнышка делали.
Здоровья мальчишке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы