Тагильская школьница сама приняла роды у старшей сестры

Аноним Но не факт что примут там не по скорой

одну вон уже не приняля без скорой, я думаю теперь хоть на козе приедь-рады будут

Аноним около 15 минут + подача такси.

• такси в тагиле может и не приехать вообще
    так что надежда на такси, да ещё и для роженицы - не вариант был бы.

Дюдюка

и первые такие бывают

tat-yanka так что надежда на такси, да ещё и для роженицы - не вариант был бы.

а муж то? жена рожает! бегом тачку ловить, договариваться, такси вызвать. друзей нет на машине? родни? на уши надо было ставить, как только схватки пошли

Какое такси, вы о чем? Кто в Тагиле такси ночью вызывал? Долго ждали?

Новости U-mama.ru автор темы корая добралась до Тагилстроевского района лишь через один час десять минут после вызова. Как объяснили медики, они ехали из Верхней Салды.

капец одна машина скорой помощи видимо на весь тагил

Maro одну вон уже не приняля без скорой, я думаю теперь хоть на козе приедь-рады будут

В Тагиле и так осталось всего 2 роддома и один из них (перинатальный центр) принимает еще близлежащие города, так что вполне может быть под завязку переполнен, так что тут хоть на козе хоть на такси - развернут

Ласточка а муж то?

а муж в это время зеленел

БлондинкаАня

Вы недавно в подобной теме про Челябинск яростно рекомендовали ждать скорую, а не переться в роддом самим))
Совет не работает) Не торопится скорая. Поди, в Тагиле добежали бы до роддома за 15 минут.

Приведение в кроссовках капец одна машина скорой помощи видимо на весь тагил

написали уже

Аноним не смешите, здесь 2 подстанции СМП. Причем в ближайшем к В.Салде Дзержинском р-не Н.Тагила своя подстанция, а Тагилстроевский район обслуживает центральная подстанция. Чей-то с центральной подстанции бригада в Салду поперлась? Не стыкуется. Минус в карму СМП

Вот интересно девочке какого, захочет потом рожать? а сексом заниматься? муж - лопух, сам должен был все решать, за руку держал он

tat-yanka ночью они могли доехать минут за 40, не больше, с мигалками-то по пустым дорогам!

у нас в городе очень мало бригад работает. ближайшая свободная, видимо, ехала из Салды. успели бы, если б не стремительные роды. опять повезло. опять обошлось

Краска))) Кто в Тагиле такси ночью вызывал? Долго ждали?

быстро приезжает. просто они на скорую рассчитывали, понятно дело

Морозко Поди, в Тагиле добежали бы до роддома за 15 минут.

ничего подобного

Аноним

недавно вообще все роддома закрыты были. все! недавно открыли. и то хорошо

БелоснeжнаяЛола недавно вообще все роддома закрыты были. все! недавно открыли. и то хорошо

Какая прелесть))) А рожениц затыкали как-то?
Ничего личного, не обижайтесь)) Я просто в шоке...

Морозко

вот не знаю, как было. видимо в соседние города возили. это продлилось около недели. как такое вообще в голову пришло - не понять

Бедолажка, после увиденного, наверное, долго детей не захочет рожать. Я б не захотела)))

Морозко Какая прелесть))) А рожениц затыкали как-то?

БелоснeжнаяЛола это продлилось около недели

можно и потерпеть

Polianka Вот интересно девочке какого, захочет потом рожать? а сексом заниматься?

Yusechka Бедолажка, после увиденного, наверное, долго детей не захочет рожать. Я б не захотела)))

ой, господи, у наших баб.... звиняйте, женщин все с ног на голову встало.
а что противоестественного она увидела?
может зато будет предохраняться?
это ведь не ляля 5 летняя. взрослая девка

Есть женщины в русских селеньях!

В Тагиле с медициной вообще беда. я уже писала в какой-то теме, что врачи и хотели бы помочь, да не могут. бригады скорой работают просто на износ. надежда на мэра, который хоть немного решит эти проблемы. уже много очень для города сделал. хороший мужик. деньги только с таким трудом всегда выбивает на город.. не все сразу

аноним а что противоестественного она увидела?

нуну.своего ребенка отправите роды принимать?

Polianka своего ребенка отправите роды принимать?

а что такого в этом? совершенно естесственный процесс. у моей 12-летней шока бы не было. другое дело, она в свои 12 мало чем помочь бы смогла, наверное. а как военные дети и раны перевязывали, и роды принимали, и что только не делали?

Калина Малинова® Скорая ехала 50 минут? Брехня.

ага. Особенно в Тагиле. Чего там ехать-то?

Новости U-mama.ru автор темы 25-летняя Юлия Кропачева. Супруг в это время держал роженицу за руку, от переживания он даже позеленел. Один взрослый дЭбил, другая - взрослая баба. Все свалили на девочку. уроды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы