Нянечка детского сада сняла со спящего ребенка золота на 14,5 тысяч рублей

Аноним Иначе воспитатель заставляет снимать золото у входа в группу и отдает маме

Интересно, это на каком основании воспитатель заставляет? Умники какие. Бред

Django Украсть, чтобы накормить своих детей.

А вы вообще уверенны что ради детей поступок?

жалостливые все, прям "куда бежать".
тут в темах готовы няней и воспитателей разорвать за то что не так посмотрели на ребенка, а украла это фигня, это родители виноваты.
ПЫСЫ: "зайколужайковским" привет.

Аноним

Я в колледже работала, там при поступлении всех предупреждали под роспись, что колледж не несет ответственности за потерянные/украденные ценные вещи. В садике - тем более. Ту же цепочку ребенок может во время прогулки снять и в песок закопать. Никто и заметить не успеет.

Miss A.A. Угу... Рожать троих детей при зп няни это ссзб

с чего вы взяли, что она вначале нянечкой работала, а потом рожала троих. Я вот тоже нянечкой работаю за 7 тыс руб в месяц, вынуждена была пойти на эту неблагодарную работу, чтобы ребенок получил место в дет саду. Вот у меня двое детей в садике,хожу проверяю, кормлю если не ест, если заболевает - лекарства даю, на прогулку - приду проверю, заправлю, чтобы не продуло. Я там работаю не потому что меня никуда не берут, а чтобы дети в садик ходили.
И тоже считаю, не зачем на детей золото одевать в садик, теряют, а персонал потом виноват. У меня дочь крестик потеряла, ладно хоть он на веревочке был, через неделю нашелся в муз зале.

Аноним если заболевает - лекарства даю

зачем больного ребенка в садик водите?

Садичным детям на шею вообще опасно что то вешать. Удавятся как здрасьти:( Сколько уж случаев было, не перечесть:( У нас в семье на время сада табу было: никаких цепочек, украшений, шарфов. Нафиг-нафиг!
А по теме: Няня дура! украла на копейку, загремит на рубль. Хотя мож и пожалеет ее суд, трое детей все таки.

Аноним

А живете вы на свою зп? И воруете "ради детей"?

Няня не права. И действительно она совершила преступление, за что и ответит.
Но и украшений на ребенке детсадовского возраста лучше чтобы не было, для его же безопасности, и сережки из ушей цепляют-вырывают (мочки потом долго заживают и не всегда красиво), цепочками цепляются не всегда приятно для шеи, иногда и не без последствий. Короче, ребенка прежде чем украшать, стоит подумать над практичностью.

ИндираГанди А вы вообще уверенны что ради детей поступок? У меня других данных нет кроме того, что было написано в материале.
Новости U-mama.ru автор темы Деньги девушка потратила, свой поступок объяснила тяжелым материальным положением – у нее трое маленьких детей.

Чипа™ А по теме: Няня дура! украла на копейку, загремит на рубль. это точно((
неужели не понимала, что в первую очередь сотрудники под подозрением будут?

аноним надеюсь условно дадут, все таки трое детей у нее, тоже чот жалко няню.

++++
только почему не обращается в кризисный центр? там хоть маломальски, но чем нибудь да помогут, знаю что немного продукты питания могут давать, одежку какую

Молодец нянька нехрен цацки в садик таскать мелким писюнам

Аноним А не хрен золотом увешивать

не ваше дело. я не говорю, что одобряю подобные вещи в детсаду, но вас оно колыхать все-таки не должно. и какие нахрен

Аноним соблазны..

для взрослого адекватного человека, тем более, работающего с детьми? в своем уме-то?
и какая еще безысходность... от безысходности идут на пять подработок, продают вещи, но не воруют же, емае.
сидеть ей надо. именно сидеть.

Аноним
Что же вы все время имя Господа в суе упоминаете, кощунство это. Набожны? Жить с Господом в душе хотите? Так и живите с ГОСПОДОМ В ДУШЕ, что ж вы все время свою набожность на показ выставляете...

хрони вас Иисус

аноним Вы благословение у батюшки взяли на проповеди в соц.сетях?

Это не проповеди. Я так же как и все высказываю свое мнение, не нравится добавьте в игнор

Чипа™ Садичным детям на шею вообще опасно что то вешать. Удавятся как здрасьти:( Сколько уж случаев было, не перечесть:( У нас в семье на время сада табу было: никаких цепочек, украшений, шарфов. Нафиг-нафиг!

От крестика еще никто погиб, ни одного случая не было. От брелка возможно погибал кто то

ДеваДиво От крестика еще никто погиб

Вы уверены?
Мой ребенок чудом не погиб от крестика - веревка замоталась вокруг машинки на батарейках - колеса крутились, веревка затягивалась туже. С тех пор я постоянно бдю. Муж против, чтобы крестик снять.
А потом я кучу историй нашла, что гибли однако же дети на веревках-цепочках от крестиков. Они ничем от других украшений не отличаются.

Трое детей никак не оправдывает эту воровку

Нечего ребенка золотом обвешивать - это раз; а если уж обвесили - будьте готовы, что либо украдут, либо потеряет.

ДеваДиво

Нате вам один пример
Может, станет стыдно за чушь, которую вы тут несете

Няньке поделом.
Спасибо теме, сниму с ребенка крестик на веревочке, правда ведь играя могут нечаянно и пораниться.

Langueva Вы уверены?

да

Langueva Мой ребенок чудом не погиб от крестика - веревка замоталась вокруг машинки на батарейках - колеса крутились, веревка затягивалась туже.

а крест освящен был? на причастие давно ходили?

Donna Wetter Нате вам один пример
Может, станет стыдно за чушь, которую вы тут несете

там тоже не сказано, насколько близкой к богу была мама, освящен ли был крестик, крещен ли был малыш, причащен ли..... неизвестно, полагаю что нет.. но на все Господня воля. Чушь я не несу. Храни вас Иисус

мама львят была в школе завуч , она отрезала меховые воротники у учителей в их раздевалке в учительской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы