Кто кого? Автохамы?!

Горыныч_змей

Ну хорошо, если ты не сталкивался, забавно) а людям не до смеха..

"вы сделали свое дело - я ушла!" это что? плевок в сторону общественности, закона, потерпевшей? фамилию потерпевшей они видите ли не знают и уж у нее то возможности узнать фамилию не было это просто

Vivienne W

А что там про заправку?

Данилара сама, поди, в шоке и не знает, как себя вести и что говорить.

скорее всего, и вину сына осознает, потому и отказалась комментировать видео

AALu А с травматом выбора нет - достал - стреляй.

У подруги моей травмат, она без него не ездит. Приходилось ей доставать, но не стреляла. В академическом много очень неадекватных наглых дядек, которые по этому кольцу ездить не умеют, считают нормальным подрезать и орать на девушку, бить по капоту при виде трвамата быстро дяденька успокоился и ушел в свою машину.

Vivienne W

Помню

Avariya "вы сделали свое дело - я ушла!" расписалась в своей былой беспомощности. Или скорее нежелании что-либо делать.

GALAktika-Z отому и отказалась комментировать видео

ну она ж сказала, что ей стыдно за сына,
только все это общие слова, типа офиц. комментария.

Avariya это что?

обиделась тетенька, понимаешь

интересно В академическом много очень неадекватных наглых дядек, которые по этому кольцу ездить не умеют, считают нормальным подрезать и орать на девушку,

щас вам скажут, что вы преувеличиваете

Аноним За всю пешеходную жизнь ни разу такого не было, за автомобильную - один раз только придурок попался типа этого Борюсика,

КатринаС ну она ж сказала, что ей стыдно за сына,

ну а что она еще могла сказать? Что он прав?

Vivienne W А что ты бы хотела, чтобы она говорила?

да пусть бы вообще ничего не говорила.

Vivienne W Самоистязаться что-ли ей нужно?

зачем эта показуха? достаточно вежливого коммента, но она даже тут не удержалась ))))))
нашла виноватых, глупо, по-моему, как и комментарий сына чуть ранее.

GALAktika-Z ну а что она еще могла сказать?

так я и говорю, почти по сценарию если бы не

Avariya "вы сделали свое дело - я ушла!

могло б сойти за адекватный посыл.

дочь Марго щас вам скажут

раньше у нее газовый пистолет был, мы были пешеходами и по клубам часто ходили (в студенчестве) поздно возвращались. Когда в клуб приходишь, то оружие приходится оставлять в камере хранения, т. е. все видят, что оно у тебя есть, никто не приставал, вечером поздно по улице часто ходили, один раз дяденьке на машине показали - быстро отстал. Но подруга у меня спортивная очень, сильная (кто тут упоминал, что мужику повезло, что не Красавицу встретил, тут очень похожа ситуация, ему бы не повезло)

дочь Марго
расписалась в своей былой беспомощности. Или скорее нежелании что-либо делать.

А что она может сделать по факту? И все ли матери виноваты в поступках своих детей?

КатринаС зачем эта показуха? достаточно вежливого коммента, но она даже тут не удержалась ))))))
нашла виноватых, глупо, по-моему, как и комментарий сына чуть ранее.

остановись. попробуй представить себя на ее месте. я могу. никто не учит своих детей так себя вести.

КатринаС она даже тут не удержалась ))))) дак барыню вынудили оправдываться перед холопьями. тяжело поди-ка

Каtюша а от матери вы чего хотели? конечно она будет его защищать всегда.

всему есть пределы. Сейчас в суде рассматривается убийство, сын одной из мамаш ЕКБ убивал и издевался над челом, чел скончался, мамаша с адвокатом криком кричит, что сын не виноват. Свидетелей 3 пьяных человека. Сына отмазывают всеми возможными средствами. Мама то совсем ду.ра? она видимо не понимает, что следующая будет она.

интересно при виде трвамата быстро дяденька успокоился и ушел в свою машину.

Ну а если бы не успокоился и пытался дверь машины открыть, чтобы она делала? Приоткрыла окно, пульнула и ту-ту... Тут вообще самооборону никак не докажешь.

Данилара никто не учит своих детей так себя вести.

причем тут это?
я про то, что она могла бы не желать акцент на том, что ее довели до увольнения ))
это вообще не уместно. Вот это все она может сыну предъявлять.
Это было бы логичнее.

Данилара никто не учит своих детей так себя вести.

Ну как-то думаешь, что ребенок за тобой наблюдает, впитывает все и потом поступает правильно. У нас в садике на стене цитата Монтесори вроде бы, там говорится, что не нужно воспитывать детей, вроде как ведите себя правильно и все у них будет хорошо в жизни.

Avariya плевок в сторону

смди

дочь Марго дак барыню вынудили оправдываться перед холопьями. тяжело поди-ка

да. именно так я это и вижу ) не смолчала маленька, чуть не дотянула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы