Кто кого? Автохамы?!

Из интерьвью насмешило: " Им сломали почтовый ящик. Я пришла домой – и у меня то же самое. Это что, серийное убийство? Террористический акт?" Забавно. Дама удивляется, что, кроме ее сына, в городе еще есть придурки?

Avariya десь первые 30 страниц часть аудитории не верила, что женщину стукнули

более того, делали предположение, что дева сама нарвалась,
достала мужчинку, что тот не выдержал

Lesli м сломали почтовый ящик. Я пришла домой – и у меня то же самое. Это что, серийное убийство? Террористический акт?"

где вы это читаете? я чего-то не вижу?

Данилара она кого-то била?

она вырастила ЭТО.

Данилара в чем провинилась?

она - его жена а муж и жена - одна сатана (с). и в горести, и в радости, и в печали, и до старости.

КатринаС впервые читаю, если честно,
виима до меня обсуждали.

на е1 в интервью
" — А вы сами видели видео с нападением? Какие чувства оно у вас вызвало?

— Я оставлю это без комментариев. Но меня возмутили действия журналистов. Вы считаете, это нормально, когда полдня вокруг квартиры бегали с фотокамерами и видеокамерами? Супруга моего сына с годовалым ребёнком не могла выйти из квартиры, потому что стучали в окна и ломились в двери, требуя какой-то информации. Ей надо было пойти забрать старшую девочку из детского садика, а она даже из дома выйти не могла, пока не позвонила участковому и не отогнали журналистов. Им сломали почтовый ящик. Я пришла домой — и у меня то же самое. Это что, серийное убийство? Террористический акт?"

КатринаС я верю написанному, если вы так скажите ))))

у меня есть опыт общения с прокуратурой, так что в доброту и честность мамы и ее сына я...ну у меня не очень хорошее мнение о них ))) но они отмажутся

Avariya

Да даже если б и сделала, это не повод руки распускать, а если б она не дай Бог въехала в бориску, он бы ей челюсть сломал тогда или руку? А че такого

КатринаС

на е1 интервью с мамой

дочь Марго у каждого свое понятие частотности, опять же. Для меня раз в месяц - уже часто.
Думаю, что лично я, сдай на права и купи машину какую хочу - тоже попала бы в патовую раз-два в жизни. не более.

Я попала один раз за всю жизнь, тут понятие "часто-не часто" сложно применять. Машина у меня - далеко не новая малолитражка. Ну и езжу я так, чтобы по воможности никому не мешать, никого, естественно, не учу, если косячу - извиняюсь всячески. И до вчерашнего дня даже мысли не возникало баррикадироваться в машине...

КатринаС где вы это читаете? я чего-то не вижу?

www.e1.ru/news/spool/news_id-428571.html

интересно на е1 в интервью

чета я слепая, наверна, ыы
спасибо ))

интересно Вы считаете, это нормально, когда полдня вокруг квартиры бегали с фотокамерами и видеокамерами?

Ну хоть бы статью назвала, которую журналисты нарушили

AALu Ну хоть бы статью назвала, которую журналисты нарушили

++ чо случилось то? новости, людям делать надо репортаж.
Жена могла бы и выйти. ее б не растерзали, но вопросами и камерами замучили.

интересно Она говорит, что жена с ребенком не могла из дома выйти, ей нужно было в садик за старшей, не давали пройти, пришлось вызвать участкового, еще ящики сломали почтовые и у жены и у матери, ну это с ее слов.

Заявление подать постеснялись?

Lesli
www.e1.ru/news/spool/news_id-428571.html

ахха. я под роликом не читала

Аноним езжу я так, чтобы по воможности никому не мешать я Правил толком не знаю, но выше заметила - приходится по работе и разворачиваться, и перестраиваться прям вдруг. прям надо-надо. нет такого, чтоб куда собрались - туда и приехали
хоть и по Правилам, но все равно кого-то раздражаем.
о, вот раз в прокат брали букашку) как ее...табуретка) так нам вообще дорогу уступали, чесслово.

Ну вы же не ремонтник и по городу ездите наверное за дитем в кружок да в поликлинику и магазин.
с работы-на работу , один раз в день.

radiovesti.ru/audio/236/517.mp3 эфир соловьёва ,прям бальзам на душеньку,постадавшая пусть ещё за оскорбления его притянет, старая-толстая пусть дрищ своей маме кукарекает...

дочь Марго как ее... так нам вообще дорогу уступали

Ну вот это, пожалуй, самая эффективная защита от чрезмерно экспрессивных водителей

LIN@79 www.kp.ru/daily/26421/3293966/

Малафеев утверждает, что очень волновался за своего маленького ребенка
ну никак не стыкуется с
В последний раз мне пришлось очень резко затормозить во время движения

Малафеев сейчас уверен, что шумиху в прессе мог искусственно раздуть именно бывший полицейский.
я когда мужу вечра рассказала. первое, что он сказал, если у него есть враги, воспользуются ситуацией на всю катушку, прикурит он по полной

КатринаС Малафеев утверждает, что очень волновался за своего маленького ребенка
ну никак не стыкуется с
В последний раз мне пришлось очень резко затормозить во время движения

да, он писал сначала, что там и жена и ребенок были, потом пишет, что один вроде был - врун он, у него показания меняются постоянно.

Чота из темы вынесла одно,итак "обезьян с гранатой" не любятуважают на дорогах,уже открыто место указывают,не за руль-а за борщ браться.Снисходительное отношение какое-то,необоснованное превосходство,сталкивалась много.Женщина за рулем и пошли ассоциации,верно?в этой ситуации та же,скрытая первопричина.Уступай,женщина не то побью.

капец неадекват. мне как то женщин его семьи стало жалко. и это ведь чей то муж... думайте он дома в гневе пушистый? в прокуратуре конечно сразу маму попросили по собственному. знаю хорошо эту систему. там безупречность кадров прежде всего. и таких высот добиться, а тут вот случай... скАтина.

еще в записи поразило когда девушка звонила мужу после инцидента. меня на дороге ударил, потом фраза: "что ты ржешь?" супруга повеселил этот факт. конечно сейчас они раздуют это до небес. ну и поделом

она вырастила ЭТО.

она - его жена

скудоумие это.
теперь я понимаю природу еврейских погромов...

Ласточка супруга повеселил этот факт

Выяснили уже, что не супруга, а подвыпившего прохожего, посмотрите запись - она к мужику в трикошках обращается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы