В Магнитогорске 14-летняя девочка проглотила ложку с медом

Инородное тело было благополучно удалено в ходе операции.

источник: http://www.rg.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В Челябинской областной детской клинической больнице (ЧОДКБ) провели необычную операцию. Из кишечника 14-летней жительницы Магнитогорска была удалена десертная ложка, сообщается на сайте медучреждения.

- Доставленная из Магнитогорска девочка рассказала, что пробовала мед и, облизывая ложку, нечаянно… проглотила ее, - сообщили в пресс-службе ЧОДКБ. - Врачи сделали снимок и обнаружили ложку в двенадцатиперстной кишке.

Обследование ребенка показало, что эндоскопическим путем достать такой большой предмет из кишечника невозможно. Поэтому врачи приняли решение об оперативном вмешательстве.

Инородное тело было благополучно удалено с помощью небольшого разреза. Операция прошла успешно. А злополучная "ложка меда" пополнила внушительную коллекцию предметов, которые умудрились проглотить южноуральские дети, отметили в больнице.

Это ж как надо было облизывать ложку то

Десертную ложку специально-то не пропихнуть.

СтарухаИзергиль Это ж как надо было облизывать

Вытащили и хорошо.

14!!! лет.она так мед любит?

Какой вкусный мёд

увлеклась девочка))

Отец, когда военным был, курсанты и солдаты вилки глотали.. Но там спецом.. А тут..

Десертную

Однако...

Спецом видимо

Глубокая глотка, простигосподи

Как???

Нечисто дело. Мне кацца, даже чайную, даже намеренно, фиг проглотишь... а тут десертная! да еще случайно! или десертная в данном случае - это совсем малюсенькая ложка, которую к десертам подают? а не средняя между чайной и столовой?

Аноним наверное тренировалась в заглотах, перед свиданием

ну вы даёте

Вспомнился еще мой любимый момент из Формулы любви: "Да, это от души...ложки у меня пациенты часто глотали, но чтобы вот так, за обедом, острый предмет..."

Представляете, когда моей дочке было года 1,5-2. Она сама есть уже умела. У нас свекор гостил, и увидел, что дочь ест сама. И говорит нам с мужем: вы не давайте ребенку ложки облизывать, еще проглотит!
Мы с мужем поржали, дескать такого быть не может, это же не игрушечная ложечка... Она даже в рот ребенку не поместиться. А он ответил, что мы Фомы неверующие, и что в он прям не один случай знает, когда дети (маленькие дети) глотали ложки. У некоторых успевали вытаскивать, но бывали случаи, когда не успевали..
Я до сих пор в это не верила, а тут вон, какая новость.
Хотя, может, не случайно это произошло? Может, героиня новости спорила с кем-то?

какая же она голодная была...

— Ложка была больше, чем чайная, скорее, десертная. Поэтому вытащить ее эндоскопическим способом не удалось. Пришлось сделать небольшой надрез, тогда предмет получилось изъять. Никаких повреждений у девочки нет, вчера ее выписали из больницы, — рассказала сайту «Первый областной» пресс-секретарь Челябинской детской областной больницы Ольга Терехина.
Из другого источника. Нифига себе глоток. Эх, молодость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы