Когда за них уже возьмутся!(На Ферганской водитель маршрутки врезался в трамвай)

Я понимаю 10005000 тема, но все же! Когда уже полиция и ГИБДД перестанет закрывать глаза на это? Как можно тупо врезаться в трамвай, че блэ ваще по сторонам не смотрят или как? То с ногами в форточках ездят, то пассажиров матерят!

www.e1.ru/news/spool/news_id-428753.html

дак самое то главное, что они понимают, что это все у них с рук сходит и наглеют еще больше!

На днях поехала на 37 маршрутке. Ехала от конечной до конечной. Через пару остановок начала молиться, чтоб нормально доехать. Читала про таких водил, слышала, видео муж показывал, но не думала, что так все плачевно. Это просто ужас! Подъезжая к остановке, задним колесом все время стукался об бордюр, все время по телефону разговаривал. Когда замечание сделали, притворился глухим и немым.

Я не езжу на джамшутках. От пользуюсь редко, но никогда не сажусь в газели и пазики. Только на муниципальных езжу.

так они кроме гор и овец что видели? водилы эти,

steste Только на муниципальных езжу

Я вообще ОТ не пользуюсь. Очень часто муниципальные автобусы между собой гонки устраивают... У нас на де Генина можно насладиться таким зрелищем.
Вообще трэш!
Сейчас никакими ОТ пользоваться нельзя, если здоровье дорого.
А заниматься ими начнут, когда за взятки реально сажать начнут. Не от доброты же душевной всё таджикам спускается с рук.
В мою машину припаркованную по всем правилам въехал автобус с киргизом за рулём. Ехал он явно с превышением скорости. Оформляли ДТП. И что вы думаете? Он правил не нарушал ни-ка-ких. Неудовлетворительное состояние дорожного покрытия Вот так. Даже штрафа не было.

яна маршрутке как-то проехала - на 9-ке...от Меги до Уралмаша...Реально,жуть!Гнал,как сумасшедший...причем,то гнал - то плелся...Я когда вылезла - перекрестилась...Пару раз чуть в ДТП не устроил...

Smatrex о_я за вас рада...Но,в нашей семье машины нет..Я водить не могу - зрение слабое..муж - по состоянию здоровья...Летать пока не научились...Остается - пользоваться ОТ...По возможности пользуемся трамваями - троллейбусами - метро...

ZS автор темы Как можно тупо врезаться в трамвай, че блэ ваще по сторонам не смотрят или как?

автор, вы сами за рулем ездите и именно на этом перекрестке? я вот езжу и да, пару раз под трамвай чуть не залезла, ну не видела я его, первый раз остановилась, увидела краем глаза, второй раз трамвай назвенел, так я по газам и проскочила, да я виновата, но я не робот, бывает не заметишь, отвлечешься на орущих детей в машине, на др участников дорожного движения, в принципе из-за этого дтп и проиходит.

Аноним бывает не заметишь,

там его невозможно не заметить.
его либо обгоняешь, либо стоишь с ним рядом на светофоре.
профессионалы на то и профи, чтоб замечать трамваи. тем более он этот перекресток не один раз за смену проезжает. уж мог бы и запомнить.
видела я эту аварию сегодня. очень странно. он в середину (почти) вагона врезался.

и видела как там маршрутки ездят. почти по встречке. (следом как-то ехала) поражалась безалаберности водителя.

Tаганай* там его невозможно не заметить.

как раз там очень не удобно, т.к трамвай едет параллельно машинам, и нужно смотреть в бок - голову повернуть на 90 градусов, в зеркало заднего вида не видно, и трамвай может ехать, а не стоять на светофоре, вы сами то можете ехать на микроавтобусе, принимать оплату с пассажиров одной рукой, др рукой руль держать, одним глазом на деньги смотреть, др на дорогу, зато осуждать все могут.

Аноним принимать оплату с пассажиров

там кондуктор работает

Аноним голову повернуть на 90 градусов,

что сложного?
вы что, совсем головой не вертите когда едете??

Tаганай* вы что, совсем головой не вертите когда едете??

верчу и кручу, вы ездите именно на этом перекрестке? в дтп тоже попадала на прямой дороге, не понятно по какой причине, просто так получилось, но вы видимо асс за рулем и ни разу не нарушили дтп и ваша совесть чиста. Что вы привязались к микроавтобусам, там и так никакой транспорт не ходит, не знаешь на чем доехать,т.к. далеко шагать до этого трамвая или автобуса, пусть ездят, а в дтп любой может попасть, и виновнику тоже не айс попадать в аварию, у него тоже убыток, их з/п зависит от кол-ва пассажиров и простой им не нужен, еще и штраф платить. Раньше там ходил маршрут №10. сейчас его нет, очень не удобно, тоже видимо кому-то не угодили.

Аноним вы ездите именно на этом перекрестке?

да

Аноним Что вы привязались к микроавтобусам, там и так никакой транспорт не ходит, не знаешь на чем доехать,т.к. далеко шагать до этого трамвая или автобуса, пусть ездят, а в дтп любой может попасть, и виновнику тоже не айс попадать в аварию, у него тоже убыток, их з/п зависит от кол-ва пассажиров и простой им не нужен, еще и штраф платить.

что за поток обид

Аноним автор, вы сами за рулем ездите и именно на этом перекрестке?

да, езжу, и на этом перекрестке не раз ездила. Все равно не понимаю.

Аноним, вы почему их так защищаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы