Следователи занялись проверкой органов ПДН в Богдановиче из-за найденных на дороге детей

Жители города 16 августа спасли ползающую по автотрассе 1,5-годовалую девочку.

источник: http://urfo.org, ФОТО: http://globallookpress.com

В Богдановиче возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц органов системы профилактики.

Напомним, жители города 16 августа заметили ползающую по автотрассе 1,5-годовалую девочку. Голодный ребенок был в одном подгузнике. Спустя некоторое время недалеко в поле был найден и ее 3-летний брат, который ел траву. Рыбаки, которые наткнулись на беспризорных детей, отыскали их мать. Она честно призналась, что заснула, будучи в нетрезвом состоянии. Как установили правоохранители, 33-летняя женщина воспитывает пятерых детей, семья находится на учете в отделе ПДН.

Как сообщили  в пресс-службе Следственного управления СКР по Свердловской области, в рамках возбужденного уголовного дела будут выясняться причины, по которым дети оказались без присмотра в столь опасной ситуации – на дороге с интенсивным движением. Сыщики проверят, как давно многодетная мать состоит на учете в органах системы профилактики, как часто инспекторы по делам несовершеннолетних проводили проверки условий, в которых живут и воспитываются малолетние дети.

Если будут установлены конкретные должностные лица, которые не справлялись со своими обязанностями, их действиям будет дана правовая оценка.

Новости U-mama.ru автор темы ползающую по автотрассе 1,5-годовалую девочку. Голодный ребенок был в одном подгузнике. Спустя некоторое время недалеко в поле был найден и ее 3-летний брат, который ел траву

Сука...

Новости U-mama.ru автор темы мать. Она честно призналась, что заснула, будучи в нетрезвом состоянии.

Вот почему таких не стерилизуют! У нее сейчас этих отберут, она еще нарожает!

Так на учете семья стоит. Какого детей не забрали давно?

Краска)))

Не отберут.или временно отберут потом отдадут
Я уже третий раз сегодня отписвваюсь.приоритет в нашей стране био родителям.
Я вот думаю....куда может написать?ну это беспредел уже реально.
Шизофреников прав не лишают, биопаппш которые по пять десять лет детьми не интересуются тоже, родителей, подобных этим тоже не лишают с первого раза.ну бред же!отобрать, отдать в семьб, тварей подобных стерилизовать принудительно.совершила преступление против ребёнка - до свидания иди бухай дальше , свою жизнь губи.нафига их жалеть таких.

Аж мурашки по коже и слезы наворачиваются. Жалко детей.

Вот в детдоме ведь не слаще, но и такой маманей не лучше :-(

Козлы блин бедные детки

Lelkako Вот в детдоме ведь не слаще, но и такой маманей не лучше :-(

а после детдома они все равно возвращаются к мамашке
сад учитель на уралмаше - семья сторожей, мать нарожала 5 детей, лишили - дети после детдома - вернулись опять к ней. старшей 23 - 25 лет - у нее 3 уже, говорят матом, одеваются с юмамы, питаются - что дадут, думаете - ктму то что то властям надо?

klopka Не отберут.или временно отберут потом отдадут
Я уже третий раз сегодня отписвваюсь.приоритет в нашей стране био родителям.
Я вот думаю....куда может написать?ну это беспредел уже реально.
Шизофреников прав не лишают, биопаппш которые по пять десять лет детьми не интересуются тоже, родителей, подобных этим тоже не лишают с первого раза.ну бред же!отобрать, отдать в семьб, тварей подобных стерилизовать принудительно.совершила преступление против ребёнка - до свидания иди бухай дальше , свою жизнь губи.нафига их жалеть таких.

ю-матери не угодишь! Когда новости про то, что детей забрали- возмущаются, почему забрали ( не припоминаете пару лет назад историю лялькой и родственниками-наркоманами? Или регулярные темы про ювенальные технологии?) Как не забрали- тоже не нравится.

Дык это поди разные люди возмущались тогда и сейчас. Я вот как была при мнении, что у нас, к сожалению, мало изымают - так при нем и остаюсь. Не хочу снова повторять историю, свидетелем которой я была, когда забегали, когда уже некого было изымать. Четверых спасти можно было..
Ну и потом, вот если, к примеру, именно этой маман создать все условия: дать жилье, дать работу, дать денег на все необходимое - думаете, все наладится? Да ровно так же все будет просрано, я вас умоляю. Одно дело - трудная жизненная ситуация, и совсем другое - образ жизни, который из поколения в поколение наследуется.

Ну, у них же нет котов в доме, зачем же детей забирать. Все нормально ж...
Блин, я фигею. То у нормальных родителей отбирают за 5 минут, то таких вот дур всего лишь ставят на учет.

Но детей одинаково жалко и у такой мамаши и в детдоме. В детдоме только по трассе ползать не дадут, а обращение похуже может быть.

котёнок™ То у нормальных родителей отбирают за 5 минут,

потому что их легко пристроить
нормальные дети из хороших семей многим "своим" нужны

котёнок™ то таких вот дур всего лишь ставят на учет.

потому что дети из асоциальных семей 99,999999% наследуют ту же асоциальность, и никому такие не нужны, нико не хочет возиться с такими детьми.
Всем нужны здоровые, с хорошими генами и не искалеченные системой

анонимка отому что их легко пристроить
нормальные дети из хороших семей многим "своим" нужны

плюсуюсь...без эмоций подумайте - кто будет усыновлять детей алкашей - наркоманов - асоциальных элементов?Чтобы в них все силы вложить,а потом получить г..но на выходе?Так сказать обеспечить себе "спокойную старость"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы