Тема закрыта

Причина: 0

Выяснилось, почему рождается все больше девочек :) А Вы подтверждаете эту статистику?

Замечено, что в последнее десятилетие девочки рождаются чаще. Датские и японские сексологи предполагают, что причиной этому является курение.

По их мнению, курение после интимной близости резко снижает возможность будущих родителей зачать сына.

Были опрошены родители почти 12 тысяч новорожденных. Их разделили на три группы. В первую вошли совсем не курящие мамы и папы. Во вторую – курящие до 20 сигарет в день.

И в третью – те, кто выкуривает больше 20 сигарет ежедневно. Особое внимание было уделено привычке курить до или после полового акта.

Проанализировав ответы, ученые пришли к выводу, что курение действует на клетки спермы. По их мнению, клетки, которые несут Y-хромосомы, отвечающие за рождение мальчиков, более чувствительны к изменениям в организме, вызванным курением.

А клетки спермы с Х-хромосомами не обладают такой высокой чувствительностью. Таким образом, получается, что мужчины, которые хотят иметь наследников мужского пола, должны снизить дозу никотина до и после полового акта или вообще не курить.

К тому же специалисты доказали, что матери, курившие во время беременности, рожали мальчиков на треть реже, чем некурящие женщины. Если учитывать показатели здоровья и возраст матерей, то выясняется, что в случае, когда курит еще и отец, шанс родить мальчика снижался почти наполовину. Кроме того, на пол будущего ребенка может влиять и пассивное курение, передает Mignews.

Источник - http://www.vz.ru/news/2008/4/9/157983.htmlСообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 14:32

не курим оба... о детях-в инфе :D :D :D

Шумелка Мышь
А Вы подтверждаете эту статистику?

НЕТ.

К тому же специалисты доказали, что матери, курившие во время беременности, рожали мальчиков на треть реже, чем некурящие женщины

Ага

Лисс
не курим оба... о детях-в инфе

Шумелка Мышь
Замечено, что в последнее десятилетие девочки рождаются чаще.

Но причина тому не курение.

хм, на мой взгляд-мальчиков рождается больше год уж как.

%O Интересно!!!Никогда не слышала протакое!

Очередные бредни. Мальчики бы вымерли как вид, будь это правдой. Сколько надроду курит!!! И ничего, все равно девочек и мальчиков рождается примерно одинаковое количество.

Русалочка
хм, на мой взгляд-мальчиков рождается больше год уж как.

угу

ну вот у нас сын -мы оба не курили тогда

а щас муж курил.. и получилась вроде как девочка%)

Есть знакомая курила до беременностей и во время них - 2 мальчика:)

Лисс
не курим оба... о детях-в инфе

+

Я, к сожалению, не датский и не японский ученый, выводы не мои, поэтому отвечать "мне" цитатами из статьи не нать :D Статья вообще анекдотичная на самом деле, меня тоже порадовал пассаж про курение во время беременности... :))))
Сама я теоретически подтверждаю такой довод, но вот с пассивным курением, канеш, полный пролет - если б лдело обстояло именно так, то у моего сына не было бы никаких шансов.. :D

Мы не курим!
У нас - парень :P

у нас никто не курит - сын у меня и у сестры.
У второй сестренки курит муж, давно и много - родили 5 месяцев назад второго сына :D
Девочек вот как раз в нашей родне не наблюдается, вне зависимости от курения :)

Когда я была беременная, то и в консультации, и в роддоме, и в бассейне былм только женщины, которые ждали мальчиков. Я беспокоилась, что у моего мальчика с невестами будут проблемы. А теперь прочитала, что девочек все-таки больше - обрадовалась :-)

Шумелка Мышь
А Вы подтверждаете эту статистику?

подтверждаем

Русалочка
мальчиков рождается больше год уж как

на работе - три пацана и одна девочка
по соседям - семь пацанов и две красоты
И на моего "жениха" уже 4 невесты "нацелены" от Ек-га до Калининграда :D Роемся-яяяя!

Шумелка Мышь
курение после интимной близости резко снижает возможность будущих родителей зачать сына.

я не курю, муж не курит, ваще никто рядом не курит. родились мальчик и девочка.. кто виноват?

Шумелка Мышь
мужчины, которые хотят иметь наследников мужского пола, должны снизить дозу никотина до и после полового акта или вообще не курить.

а после то - как на это влияет :) :D

Чтобы зачать мальчика нужно жить активной половой жизнью. Чем реже секс-тем больше вероятность зачать девочку. Давно уже доказано.
Родители мальчиков!!! Ох и часто вы грешите

мы не курим совсем оба - девочка!

А вот как интересно влияет курение во время беременности - у мальчика что-то срочно отваливается в утробе?! :D

*_*
Чтобы зачать мальчика нужно жить активной половой жизнью. Чем реже секс-тем больше вероятность зачать девочку.

бред...

*_*
Чтобы зачать мальчика нужно жить активной половой жизнью.

Это что получается? я лишаю себя удовольствия, раз у меня девчонки? А часто это тогда сколько? - три раза в день? %)

Тундр™
а после то - как на это влияет

ага, видимо так же как и курение во время беременности =))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы