Тема закрыта

Причина: 0

Россия ужесточает правила усыновления для иностранцев

Вчера об этом на канале Евроньюс сказали :( В связи с тем что за последнее время было несколько случаев убийства/насилия деток усыновленных из России американцами :((

Вот и непонятно как реагировать. С одной стороны итак мало деток усыновляют, а если еще сложнее станет - то вообще кранты. С другой - уж лучше наверное в детдоме, чем жизни вообще лишиться... Грустно....

Мне кажется, всеравно кому сильно надо будет тот и так усыновит ( за взятки, например) :(

Alya
С другой - уж лучше наверное в детдоме, чем жизни вообще лишиться... Грустно

к сожалению, у нас не офишируется сколько детей убивают и издеваются наши сограждане:( значительно большее количество:(

Ну вот я не понимаю - ЗАЧЕМ люди усыновляют чтобы потом вот так вот поступать????? Ведь усыновляешь потому что желаешь только добра этому человечку, любишь всем сердцем.....

Пух
к сожалению, у нас не офишируется сколько детей убивают и издеваются наши сограждане значительно большее количество

это точно.Но Американские случаи,уже мировую общественность всколыхнули.Однозначно надо ужесточать требования к усыновителям.И контроль после усыновления.А то скорее всего ужесточат ,саму процедуру.

это риторический вопрос...
нормальному человеку такое не может быть понятно

Мы вчера ездили фоткать в дом ребенка, разговаривали с заведующей - она грит, да иногда такие усыновляют - у нас сердце сжимаецца, куда отдаем!!! Ваще вплоть до сектантов детей забирают :(((( А формального повода отказать нет!!!!

Вот законы-то поэтому и ужесточают, чтобы всякие цыгане не могли деток забрать.....

Блин, ну ведь ето страшно, детки правда - как котята... Раздаем "в хорошие руки"....

Я не знаю правил и законодательства по усыновлению, но насколько понимаю разрешение на усыновление дает суд. ТАк неужели они не могут отказать по причине псих неустойчивости, опасений за благополучие деток и т.п....

Alya
псих неустойчивости,

могут отказать,если есть мед заключение.

Alya
опасений за благополучие деток

то же все документально,наличие счета,постоянного зароботка,жилья .Но на деле выходит этого мало

Нам не остановить поток!..
А поучаствовать - вот толк!

А больных вообще только иностранцы усыновляют. Больным детям тут только жалкое существование в домах инвалидов, без вариантов...

"вчерашние новости - наша профессия" (с)
Обсуждать эту тему в таком ключе бессмысленно, всё это перемыто насто раз раз последние полтора-два года. Для меня знаковым является то, что иностранные усыновители (не только, кстати, американцы) берут детей больных, обреченных здесь сами знаете на какую жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы