Тема закрыта

Причина: 0

Готовимся к 1 июня: скажи спасибо своему врачу в роддоме - 2!

Ю-мамы! Готовим к 1 июня очередную поздравлялку своим роддомовским врачам!!!

Девчонки, готовим к 1 июня очередную поздравлялку своим роддомовским врачам!!!

Для тех, кто не знает, суть акции: 1-го июня в День Защиты Детей ю-мамы собираются со своими малышами в праздничной обстановке около роддома, в котором малыши появились на свет и поздравляют своих врачей с праздником!

Если Вы хотите поблагодарить врача (врачей), который помог появиться на свет Вашему малышу, и рассказать-показать, каким стал тогдашний новорожденный, пишите в этот топик, или mashuk в личку или на мыло mashuk@telenet.ru:

- в каком роддоме рожали

- свои благодарности

- как Вас зовут (чтобы врачи попытались вспомнить)))

- по желанию - Ваше фото с подросшим карапузом.

Все полученные письма мы красиво оформим в книгу, которую вручим главврачу роддома вместе с цветами и поздравлениями :)

В этом году будем верстать настоящую красочную книжку, поэтому Ваши послания врачам будут (мы надеемся) бережно храниться и перечитываться в трудную минуту :)))

Очень-очень ждем от всех откликов и надеемся, что толщина книжек в этом году приятно удивит врачей в роддомах :)

очень бы хотелось написать,но 40й роддом закрыли и не знаю где теперь врач Павел Александрович....

Умница Большой зав. отделением 20 роддома
Забыла фамилию :(
Кесарил Дочка -здорова
Низкий поклон ему и всему коллективу РЕСПЕКТ

о, сегодня вспомина наш походь в 27 роддом, думала, будет ли в этом году такой же?

Хотелось бы сказать большое спасибо зав.отделением роддома №20. Прокесарил меня и подарил мне сына, очень рада и довольна!!!!!!!!!!!!

Я хочу сказать спасибо Бутунову Олегу Владимировичу. Он помог появится на свет моей малышке, во многом мне подсказал и во время беременности и после родов. Такого врача отприроды, надо еще поискать. Всегда меня успокаивал и настраивал на лучшее. Я к нему на прием прям летала, зная что он поддержит и не когда не наругает. Вообще он чеовек золото. Очень рада, что теперь он в новом род доме заведущий. Короче эмоции переполняют, кто с ним общался меня поймут и доплнят.
1 июня меня не будет, но прошу передайте нашу благодарность этому человеку. Фото постараюсь прикрепить позже :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 02:05

присоединяюсь к Благодарности Бутунову Олегу Владимировичу. Он очень замечательный человек и первоклассный специалист. он помог родится моему сынуле за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :clap:

А у меня не было врача, зато акушерка была замечательная и врач в консультации, вот им спасибо :)

RU.Лада
Павел Александрович....

в 7-ке:)

БуКАКАшка
походь в 27 роддом, думала, будет ли в этом году такой же?

я хочу сходить!!!! в том году не были....

Я в ОММ рожала, роды принимала Мальгина Галина Борисовна, акушерку, к сожалению, не помню как зовут. СПАСИБО им большое, поддерживали меня и помогали

ЗвезДочка

И я хочу с Вами сходить....правда я не там рожала!

А я в 14м рожала, но врача не знаю :(

OLI KO
И я хочу с Вами сходить....правда я не там рожала!

Я тоже там не рожала, но ходила. Хочу снова:D сходить:)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 15:26

Я рожала в августе 2007г. в 14 роддоме. Огромное спасибо всем специалистам. А особые слова благодарности процедурной медсестре со 2 этажа. Не помню номер поста, но палата наша 260. Очень милая, чюткая женщина. И ещё м/с Венера с этого же поста. Спасибо девочки что вы есть,такие замечательные.

ЗвезДочка
я хочу сходить!!!!

и я хочу! В прошлом году были, но опаздали - в сам родддом не успели, но с ю-мамами пообщались, шарики позапускали с желаниями (сбываются!!!) В этом году тоже с удовольствием придем!

Я рожала в сентябре 2006 года, в 27 роддоме. До сих пор вспоминаю роды как сон. Не страшный))) Просто все пррошло как в тумане (наверное из-за зрения -6:D), какие-то врачи мелькали, что-то говорили, ругали, потом хвалили... 7 утра... Проблеск сознания - мой малыш родился! И снова туман - плацента, зашивание, каталка, коридор... До сих пор очень благодарна врачам за помощь в родах. Хотя, чего греха таить, были и неприятные моменты - почему-то долго не делали эпизиотомию, потом не оказалось ножниц и разрез делали скальпелем, потом не оказалось иголки и пришлось зашивать меня како-то очень маленькой, которая все время выскальзывала из рук... Почему-то не приложили малыша к груди, вообще не дали подержать((( Но тогда на все это было наплевать - я стала мамой и была абсолютно счастлива!!! Любила всех - врача, акушерку, рожениц...
Теперь, проезжая мимо роддома, всегда с гордостью говорю сыну - смотри, здесь ты появился на свет! И здесь появится на свет твоя сестренка!

Я бы тоже в 27 сходила, историю пришлю обязательно отдельным большим письмом с фотками!

RU.Лада
очень бы хотелось написать,но 40й роддом закрыли

а правда, что делать с 40-ым роддомом?

Я рожала в Березовском роддоме 07.10.2005 года, родила мальчика Костю весом 4570 г, ростом 54 см. Огромное спасибо моему врачу Акмаловой Наталье Геннадьевне и акушерке- Неустроевой Наталье Владимировне и конечно моей тете Тереньтьевой Жанне Юрьевне- с ней мне ничего не страшно! Вот наши фотографии.

И мы с доченькой хотим в 27 роддом к Сергею Венгертовичу сходить, не знаю работает ли он там... А 1 июня во сколько?

Пупсик
А 1 июня во сколько?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Жаль, я 1 июня не могу. Обоих детей рожала в 14 роддоме. Вторые роды были тяжёлые. Вокруг меня бегало столько врачей! А я помню по имени только Веронику - акушерку. Да, ещё там был главный гинеколог области (наверно, он же и главврач), зав родотделения, и очень-очень хороший врач из реанимации. Вообще-то, сказать им просто "спасибо" - как-то мало. Даже неловко. За спасённую жизнь сына. Я им ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

Очень благодарна врачам 27 роддома, рожала 15 сентября 2007г, он только открылся после чистки и был еще пустым, так что вниманием нас не обделили, все прошло хорошо и на свет появилась наша доченька Сонечка.Спасибо вам огромное за ваш такой нелегкий труд, здоровья и благополучия!!!

Я с вами абсолютно согласна, что зав. отделением № 20, Вяткин Сергей Виниаминович очень хороший врач!!!! меня тоже прекрасно прокесарил и помог таким образом появиться дорогому сыночку Даничке!!!! Я ему очень очень благодарна

Зеленоградский роддом 24 апрель 2006 года врач Лоле Федурсеевне,акушерка Миронович и 3 сентября 2007года Мельников Игорь и Тамара Фёдоровна,огроное Вам спасибо за моих чудо деток и лёгких родов!!!Французова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы