Владимирский омбудсмен протестировал «дырочки» у плюшевых ежей

Партию игрушек убрали с полок после звонка детского омбудсмена руководству торговой сети.

источник: http://lenta.ru, ФОТО: http://tv-mig.ru

Администрация магазина во Владимире изъяла из продажи плюшевых ежей из-за жалоб покупателей. Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», покупателей возмутило наличие у игрушек розового отверстия в районе живота.

Партию игрушек убрали с полок после звонка детского омбудсмена руководству торговой сети. «Там полпальца влезает в эту дырочку, там ежик-девочка, я так понимаю. У меня сразу возник вопрос: может, это пупок? Но там форма не пупка, а во-вторых, дырочка», — предположил уполномоченный по правам ребенка во Владимирской области Геннадий Прохорычев.

В апреле из Центрального детского мира в Москве изъяли солдатиков с фашистской символикой. По факту продажи бюстов и фигурок солдат и офицеров возбудили уголовное дело по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение человеческого достоинства».

Господи, чего только не напридумывают...

О боже.

Думала после Винни пуха в трусах, уже хуже быть не может. Нет, писечная тема вечная. Вот поперлись же в пупках ежей, копаться.

Дурдооом.. Омбудсмена больше нечем заняться, кроме как

Новости U-mama.ru автор темы протестировал «дырочки» у плюшевых ежей ?

Мне интересно, по какой сиатье дело заведут))))

Партсобрание. Сидит один мужик и постоянно прикладывает одну ладонь к другой.
Сосед его спрашивает:

• Ты чего?
  • Отстань!
    Сосед снова:
  • Ты чего?
  • Отстань!
    Закончилось партсобрание, все выходят, сосед спрашивает:
  • Ну, чего ты руками вертел?
  • Да вот все думаю, как это ежики размножаются...

Атомули Ядалато я правильно понимаю, что дядя Гена совал свои пальцы в розовую дырочку ежа?!

Новости U-mama.ru автор темы Администрация магазина во Владимире изъяла из продажи плюшевых ежей из-за жалоб покупателей .

Так какие жалобы, такая и проверка) Не только он совал, сначала это делали те, кто жалобы писал, сколько их там было, ковыряльщиков..

это взрослые извращенцы! во всех дырочках им письки видятся а сушки никого не смущают? так то в детстве мы его на палец нанизывали и никакого тайного умысла...

Анекдот: Мужик поселился в квартиру, окна которой выходили на общественную баню, в частности на окна женского отделения. Завалил жалобами, что ему приходится все время наблюдать голых моющихся баб. Была создана целая комиссия, пришли, посмотрели в окно и говорят:"Да тут же не видно ничего!?!?". Мужик в ответ:"Да??? А вы на шкаф залезьте!"
Так ,что-то вспомнился в контексте темы

Заголовок ржачный. Зачем ежей так сшили загадочно? Что за производители извращенцы?

ОСА Зачем ежей так сшили загадочно? Что за производители извращенцы?

Первая мысль.

ОСА Зачем ежей так сшили загадочно? Что за производители извращенцы?

• :)
    Это ж надо было каждую "дырочку скроить" ... сшить ... Не лень же кому-то!
    Явно прослеживается вражеский заказ

У меня подобная игрушка, ей лет 25. Только "иголки" кислотного ярко-зеленого цвета, а пупок внутри коричневый (само тельце песочное). И сзади длинный хвост, не знаю, ежик это или крыска. В пупок тоже можно засунуть палец. Вот никогда за столько лет никому в голову не пришло усмотреть что-то не то.

У меня есть бегемот которого сейчас везде продают и в разных одеждах, у него ноздри, там палец входит. Вот не додумываются дети туда что то толкнуть.

Аноним У меня есть бегемот которого сейчас везде продают и в разных одеждах, у него ноздри, там палец входит.

На бегемота пока жалобы не пишут, потому что на плюшевые ноздри у жалобщиков фантазии не хватает, это для избранных развлечение Когда-нибудь и бегемота постигнет участь сия, еще и к разным одеждам прицепятся - ролевые игры усмотрят.

Аноним У меня есть бегемот которого сейчас везде продают и в разных одеждах, у него ноздри, там палец входит

Черт, у меня тоже есть бегемот с ноздрями! Причем подарила коллега. Вот на что она намекала, а???

мышкаЮля Омбудсмена больше нечем заняться

да в детской отрасли нет ничего стоящего, то ли дело недопупок

анонимЧЕГ Это ж надо было каждую "дырочку скроить" ... сшить ... вывернуть ... Не лень же кому-то!

если вывернуть "пуп", то это будет уже не

Новости U-mama.ru автор темы ежик-девочка

Универсальный солдат)))

анонимЧЕГ Явно прослеживается вражеский заказ

аноним

Но теперь- то у вас открылись глаза?

аноним е знаю, ежик это или крыска. В пупок тоже можно засунуть палец. Вот никогда за столько лет никому в голову не пришло усмотреть что-то не то

а если туда засунуть свернутую пятитысячную, видна будет?

Блин, пупки это! я - медик, акушерское отделение закончила. Письки в другом месте, а не на животе!

Новости U-mama.ru автор темы Там полпальца влезает в эту дырочку,

Атомули Ядалато дядя Гена совал свои пальцы в розовую дырочку ежа

а может даже и не палец осспидя, дебилы какие, а!

Криптан

Так это у людей..

Новости U-mama.ru автор темы «Там полпальца влезает в эту дырочку , там ежик-девочка, я так понимаю. У меня сразу возник вопрос: может, это пупок? Но там форма не пупка, а во-вторых, дырочка», — предположил уполномоченный по правам ребенка во Владимирской области Геннадий Прохорычев .

Походу тот ещё извращенец. У меня б и мысли не возникло пальцем ковырять дырочку ёжика, а тут всё опытным путём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы