Наш губернатор опять отличился.

Это наверно в продолжение темы про 95000 на содержание ребенка.
Наш губернатор пошел дальше:(сцитировала вот отсюда http://www.e1.ru/news/spool/news_id-432264.html)
О зарплатах

– Средняя зарплата по области у врачей – 54 тысячи рублей, у учителей – 30 тысяч, у воспитателей детских садов – 24 тысячи. Средняя по области – более 30 тысяч рублей.

он прав. это ведь средние цифры? зп директора + зп уборщицы = 50 тысяч среднячок. И про воспитателей - у меня подруга стандартно 25-30 получает. Про учителей только вот не знаю.

Он абсолютно прав.

мама автор темы 54 тысячи рублей, у учителей – 30 тысяч, у воспитателей детских садов – 24 тысячи. Средняя по области – более 30 тысяч рублей.

средняя так и есть, ну приврали может слегка...

Аноним И про воспитателей - у меня подруга стандартно 25-30 получает

у меня мама тоже так получает воспитателем, работает с 7-00 до 18-00 каждый день, плюс на дежурной группе остается 2 раза в неделю до 20:30

прежде чем так писать о губернаторе, потрудились бы сами посмотреть зарплаты. Если вы вдруг получаете 15 т.р. ,это не значит что остальные так же.

мама автор темы воспитателей детских садов

у нашей 18, но она работает одна, без второго воспитателя и няни сейчас нет, ей доплачивают, получатся тоже около 30

мама автор темы НО чего ж тогда врачи уверяют что зарабатывают теперь меньше.

а вы откройте новость на том же е1, от 27.10 где написано что опять урежут финансирования медицины.. тем более губернатор сказал о з/п врачах, а хорошие врачи в хороших больницах так и получают : он же не сказал о медсестрах или лаборантах с зп 18 т.р.

Аноним зп директора + зп уборщицы = 50 тысяч среднячок.

Но директор один, а уборщиц - несколько, а учителей-то - иещетогобольше. Так что не надо....
А тему про снижение зарплаты медиков вот буквально вчера видела. Или я там что-то не так поняла? И все-таки в среднем все они полтинник получают?
"Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика."

средняя температура по больнице, включая морг - не превышает нормы .

Тритата Но директор один, а уборщиц - несколько, а учителей-то - иещетогобольше.

вы посмотрите вакансии директоров и уборщиц :) уборщиц требуется 35, а директоров 180 :)

У учителей такая з/п будет, только если работать на 1,5 ставки. Кстати, с этого года так и заставляют всех работать - видимо для того, чтобы губернатор мог о высоких з/п рапортовать.

Тритата "Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика."

у моего мужа любимая фраза)))

Аноним вы посмотрите вакансии директоров и уборщиц :) уборщиц требуется 35, а директоров 180 :)

Ну уборщиц как-то не часто по объявлениям набирают, обычно знакомые соседние женщины или совмещает кто-то. А директора тоже всякие бывают))
Из поста я поняла, что врачи и учителя у нас очень даже хорошо получают по сравнению с остальным населением свердл. обл. ЖАловаться им неприлично, решили немного урезать, чтоб остальным не обидно было)))

Ну да, ну да... При окладах в 6 с небольшим тысяч у рядовых врачей - в среднем 54 тысячи зарплата, ничего не смущает нашу балаболку?

Муж одной моей знакомой (которая работает учителем начальных классов и получает 18 тыс. руб), спросил ее, не начит ли она где свою зарплату, т.к. вон де учителя-то сколь получают

Фима Собак ничего не смущает нашу балаболку?

а что должно смущать? Я знаю врача, который, получив зарплату 96 тыщ, вопил "Почему так мало?", и знаю врача, который 20 получает.

http://www.дгп13.рф/?page_id=122 посмотрите зп педиатра и медсестры ;-)

Тритата Но директор один, а уборщиц - несколько

у директора еще замы, главные специалисты, начальники отделов и т.п.
штат уборщиц меньше штата начальников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы