Ройзмана номинировали на премию РБК за открытую политику

Евгения Ройзмана номинировали на премию РБК за открытую политику

Люди и компании, связанные с Екатеринбургом, попали в три из девяти номинаций премии.

Подробнее на РБК:
ekb.rbc.ru/ekb/30/10/2015/5632f99e9a79473861e8e2da

да они бабки им заплатили (с)

пусть дадут премию Ройзману
чем прочим там в списке всяким Голиковой , Набиуллиной этих только за вранье и жульничество награждать.

Мирей автор темы Евгения Ройзмана номинировали

кто?
синички?

мама этих только за вранье и жульничество награждать.

а этого за что?

Форумный аноним кто?
синички?

Проголосовала )

Вот спасибо, тож проголосовала

Астра Не буду за него голосовать.
Он ничего хорошего не сделал.
Моё мнение -ему уйти надо,а не премии получать.

++++++++++++++Хотя САМ он не уйдет...в мэры-то пошел,чтобы от ментов спрятаться и Оксаночку свою защитить...так что....

olesya1973

Точно?откуда информация?Так то поклепом попахивает ,нуну

Аноним откуда информация?Так то поклепом попахивает ,нуну

читайте..хотя бы на Е1 было мноооого написано-обсуждено...А так -что конкретно он сделал за время мэрства?синичек кормил?

olesya1973 Оксаночку свою защитить.

И кто в нашей губернии Оксаночка?

теперь я слон да они бабки им заплатили (с)

++

мама пусть дадут премию Ройзману

нееее.... Я против!

мама за вранье и жульничество награждать.

Хотя если за это, да... Первый номинант!

Астра Он ничего хорошего не сделал.

Позер! Фу, аж дурно.

olesya1973 А так -что конкретно он сделал за время мэрства?

а вы думаете сел в кресло мэра и руки сразу развязаны стали народу помогать? Кстати он не мало людей принял в своей приемной еще до кресла мэра, и помогал как мог. С нашей колокольни легко судить - мэр, а ничего не поменялось. Для меня Ройзман останется навсегда главным борцом с наркотой. Была серия документальных фильмов помойму у Шеремета, как тяжело было Ройзману выйти на эту тропу борьбы, как их подставляли, унижали, как наркобароны покупали милицию (всё снято было скрытими камерами, вся подноготная,). После сего я очень стала его уважать, ну эт лишь мое мнение)

Аноним а вы думаете сел в кресло мэра и руки сразу развязаны стали народу помогать? Кстати он не мало людей принял в своей приемной еще до кресла мэра, и помогал как мог. С нашей колокольни легко судить - мэр, а ничего не поменялось. Для меня Ройзман останется навсегда главным борцом с наркотой. Была серия документальных фильмов помойму у Шеремета, как тяжело было Ройзману выйти на эту тропу борьбы, как их подставляли, унижали, как наркобароны покупали милицию (всё снято было скрытими камерами, вся подноготная,). После сего я очень стала его уважать, ну эт лишь мое мнение)

а че анонимно - борец за правду????и раз работать не может - чего лез?медом ему там намазано...так-то каждый дурак может говорить - работать не могу - тяжело,мешают....не можешь - уйди...Может,лучше бы другие работали,кто шел кандидатом...

olesya1973 а че анонимно - борец за правду????

а почему бы и нет, если в данной теме не поставили галку от анонимов?

olesya1973

А че такая смелая не анонимно?

Аноним

а мне скрывать нечего ...а вам?

Так вы и не скрываете ничего,так сплетни разносите

Аноним так сплетни разносите

"кто не с нами-тот против нас.".Так что ли?

olesya1973 хотя бы на Е1 было мноооого написано-обсуждено

истина в последней инстанции

тут бабы в основном сплетничают, а там в принципе все))

За последние годы, Ройзман единственный мер, от которого току никакого, ни видно не слышно его дел для города, только время от времени какие то муные истории с плохим душком из прошлого или из его окружения вылазят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы