Умникова уходит в отставку.

Из-за скандала с садиками?

нет, ей 55 лет. пенсия, плюс закон нехороший принимают по поводу пенсий. 800 человек уже написали заявления об уходе с гос.службы

Аноним

В Госдуму внесен законопроект о повышении до 65, могла бы подождать?

Аноним плюс закон нехороший принимают по поводу пенсий

а можно подробнее?
тоже слышала что то такое.

Аноним автор темы могла бы подождать?

и пенсию без доплат получать? Если до декабря уволится будет у нее максималка, а если нет, то придется еще ой как много на максималку работать. Большинство пенсионеров с гос.службы уходят.

Девочки, что за закон, можете скинуть? Учителей коснется?

Аноним Большинство пенсионеров с гос.службы уходят

ну хоть места рабочие освободятся.

Аноним Большинство пенсионеров с гос.службы уходят.

правильно, молодые пусть работают. А то получают и пенсию и зп не хилую

100% из-за пенсии, у подруги в министерстве наконец-то молодежи дорогу дали. Все сразу на пенсию побежали

Rery

Только госслужащих.

Аллилуйя. Может и осталась бы, но все вовремя случилось.

Rery Учителей коснется?

с каких пор учителя стали гос.служащими?

Nadezhda_523 Все сразу на пенсию побежали

у меня родители оба написали заявления

Аноним

Простите меня, дуру, я для подстраховки)

НаташаБогдашина молодые пусть работают

наоборот - теперь будут активно работать все, кому сейчас нет 55 - до 65 лет)))

Rery Простите меня, дуру, я для подстраховки)

отчего же? Я слышала, что пенсионное законодательство коснулось всех бюджетников. В транспорте это как раз врачи и учителя активно обсуждают.
Говорят, что срочно увольняться приходится, иначе пенсии будут намного меньше.

Аноним

Ага , нафталинки дома носки пусть вяжут, молодым работа нужна

Наконец то! Надеюсь новому руководителю под силу будет решить проблему переводов без отчисления.

Аноним Говорят, что срочно увольняться приходится, иначе пенсии будут намного меньше.

Если это коснется учителей и врачей, то совсем капец образованию и медицине в стране. Нет?

так они могут выйти на пенсию. оформить а потом устроиться в статусе пенсионер заново на работу. нет?

mikka Если это коснется учителей и врачей, то совсем капец образованию и медицине в стране

ага....У нас участковая - врач старой закалки...А молодежь -то не шибко бежит работать педиатром участковым...так же и в садиках...

Они заново устроятся. У меня знакомая из налоговой расчитывается. Через три месяца вернется. Большинство работников ждут обратно. Думаю умникова будет продолжать работать

mikka

Могут, если есть вакансии "работник", а не "сотрудник", грубо говоря.

Астра

Она не пойдёт в 9-ку.

откуда такие новости, что она уходит?????????????насколько информация проверенная?

Аноним Наконец то! Надеюсь новому руководителю под силу будет решить проблему переводов без отчисления.

вот за это новому мин.обру сразу будет сразу плюсик в карму.
но сомневаюсь сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы