Дочка Валерии выглядит старше мамы

О том, что 22-летней Анне нужно пересмотреть гардероб и начать одеваться как девушка, а не как зрелая матрона, высказался Александр Васильев.

источник: http://www.medikforum.ru

Начинающая певица Анна Шульгина подверглась жесткой критике за свое неумение подбирать платья в соответствии с возрастом. В адрес дочери Валерии прозвучал обидный комментарий: она выглядит старше своей мамы! О том, что 22-летней Анне нужно срочно пересмотреть гардероб и начать одеваться как девушка, а не как зрелая матрона, высказался известный модный эксперт Александр Васильев. По мнению гуру моды, проблема молодой артистки в том, что хотя «она еще совсем юная барышня, но выглядит гораздо старше своих лет».

«На сегодняшний день мама одета лучше, чем дочь. Хотя, казалось бы, должно быть иначе. Все наряды дочери прибавляют ей и возраста, и веса. Аня почему-то выбирает вещи из гардероба более взрослой категории», - заявил критик на страницах издания «7 Дней».

Васильев похвалил Валерию за то, как она подбирает гардероб, подчеркнув, что в свои годы звезда выглядит просто образцово – свежо, подтянуто и очень моложаво. Валерия часто носит молодежные стрижки и укладки с эффектом нарочной растрепанности и «художественного беспорядка», причем ей это очень идет.

Однако по отношению к Анне Шульгиной эксперт оказался отнюдь не так лоялен и приветлив. Разбирая наряды обеих певиц, он заметил, что Валерия выглядит как младшая сестра в дуэте со своей дочерью. Например, она легко может позволить себе декольтированные платья, полностью обнажающие плечи и руки, поскольку пребывает в отличной физической форме. В то же время Анна на фоне своей мамы в откровенном платье, наоборот, выходит в свет в закрытом наряде, отчего создается впечатление, что девушка стесняется своей массивности и старается прикрыться.

Вердикт Васильева: дочь Валерии одевается «слишком «дамисто», выбирая фасоны и оттенки нарядов, предназначенные для более взрослых женщин. Из-за этого дочь выглядит приземистее и ниже мамы, а также шире в бедрах, что совершенно не лестно для юной особы и нуждается в исправлении.

Этот Васильев прям умный такой, направо и налево раздаёт всем ярлыки....

а мне нравится она. ну и что, что не дистрофик, как маман,
уж всяко не выглядит она старше

Новости U-mama.ru автор темы гуру моды

Какая разница - главное, чтоб пела хорошо) Правда, я ее ни разу не слышала)))

да, выглядит старше, но не из-за одежды. У неё тип лица такой, она всегда будет старше выглядеть.

кася попова да, выглядит старше, но не из-за одежды. У неё тип лица такой, она всегда будет старше выглядеть.

ну уж явно не

Новости U-mama.ru автор темы старше мамы

да и не старше она 22 лет выглядит

Ох, уж эти бедные дочки знаменитых мам, вечно им достаётся, то по ДемиМуровым дочкам проехались, то вот у Валерии опять не так как надо выглядит.

да обычная девочка и мальчик у нее симпатичный

Я не вижу, что дочка выглядет старше матери. У неё очаровательное пухленькое личико, такое бывает только у молодых.

терпеть не могу этого Васильева и его высказывания.

Наоборот, приятно смотреть на дочь, она более женственная, мягче.

Новости U-mama.ru автор темы По мнению гуру моды, проблема молодой артистки

Ага, проблема! Такая проблема! Спасибо, господин Васильев, хоть озвучил, а то девочка даже не догадывалась, что у неё проблема.

посмотреть, как одевается этот "гуру"... как клоун , ей богу... в Екате за такой наряд и побить могут... уж точно не ему оценивать , как молодые богатые девочки одеваются...

Я вообще не модная,даже не знаю,кто такой Васильев.Но не поняла,почему "мама одета лучше,чем дочь.А должно быть иначе" .
Почему нельзя обеим хорошо одеваться?

смешно читать тех, кто Васильева поливает, прежде чем осмеивать хотя бы немного почитайте про него, про его музей, дом, про то, как он стал тем, кто он сейчас

Аноним посмотреть, как одевается этот "гуру"... как клоун , ей богу..

он сам про себя говорит, что модно не одевается и не следует моде

Аноним уж точно не ему оценивать , как молодые богатые девочки одеваются...

ну он далеко не беден между прочим

Это у Заворотнюк дочь выглядит старше мамы

а у Брежневой так не старше

хорошо выглядит, мне понравилось. красивая
а то , что одежда такая - дак может себе позволить. а вот мама уже нет. всяко лучше безумных и вызывающих мини

мама подсушенная и молодящаяся, а Анна очень гармонично выглядит, мило и уютно) а как она должна одеваться? провоцировать мужиков голыми ляжками и торчащими сосками?

она не зря была толстенькой. как бы ни худела - выглядит круглой крупной тетей. по сравнению с мамой. ну, это мне так кажется.

а мне нравится дочка...и как одета тоже...помимо того, что наверняка прячет полноватые руки и ноги (это имхо лучше, чем их оголять), так и вообще одета женственно, аккуратно,невызывающе, в отличие от той же Валерии

не старше мамы она выглядит, а стильнее

Валерия свою дочку во все шоу толкает.
Какой уж там талант и голос у нее, мама известная (сама себя сделала) этим все и сказано.

Ritkas главное, чтоб пела хорошо) Правда, я ее ни разу не слышала)))

++++
За счет мамы продвигается.
А похожа она на папу, Шульгин такой же пухляк, генетика-что уж поделать.

В этом возрасте часто бывает что дети выглядят старше чем есть на самом деле. Фиг знает почему.
П.С. Валерию, эту бесталанность с впалыми глазами, на дух не переношу, соответственно и отпрыски ейные мне по боку.

когда в дочку вбухают столько же денег, как во внешность и ухоженность мамы - тогда счет сравняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы