Звезды симулируют беременность с помощью суррогатных матерей

По мере развития беременности живот все увеличивается, и опытные гримеры делают свою работу безупречно.

источник: http://www.medikforum.ru

Миллионы женщин с завистью смотрят на звезд, которые возвращают себе плоские животы чуть ли не через две-три недели после родов. Женщины не понимают, каким образом это удается сделать знаменитостям. Проживающий в Лос-Анджелесе доктор Викен Сахакян рассказал, что ларчик открывается просто, и в этих удивительных трансформациях нет ничего невероятного.

Просто многие знаменитости, которые вроде бы вынашивали и рожали детей, на самом деле обманывали своих поклонников. Звезды тайно обращаются к услугам суррогатных матерей, о чем они и просят сотрудников подобных центров. Когда соглашение достигается, и суррогатная мать уже вынашивает младенца, то звезда появляется на публике с накладным животом.

По мере развития беременности живот все увеличивается, и опытные гримеры делают свою работу безупречно, так что никто даже не подозревает о том, что знаменитость вовсе не является беременной. В определенных кругах даже появился термин "социальная суррогатная беременность", когда совершенно здоровая, молодая женщина, сама способная выносить и родить ребенка, обращается к услугам суррогатной матери, чтобы не делать длительных перерывов в своей карьере и не рисковать фигурой.

Особенно актуально это среди многочисленных топ-моделей. Искусство грима сегодня достигает такого уровня, что накладной живот "беременные" звезды даже не прячут под одеждой, позируя на разного рода фотосессиях в купальниках или совсем без одежды. Доктор Сахакян заявил, что у него было множество подобных звездных клиенток, чьи имена он не может назвать из-за врачебной этики. 

Новости U-mama.ru автор темы звезд, которые возвращают себе плоские животы чуть ли не через две-три недели после родов.

на самом деле и это вполне возможно. но обусловлено генетически.

Новости U-mama.ru автор темы смотрят на звезд, которые возвращают себе плоские животы чуть ли не через две-три недели после родов. Женщины не понимают, каким образом это удается сделать знаменитостям

хм...где эти женщины, которые не понимают? у половины он сам возвращается в прежний вид.. а уж если о спорте дама знает-у нее вообще вопросов не возникает...
а те, которы не понимают-о диастазе бы почитали

Новости U-mama.ru автор темы симулируют беременность с помощью суррогатных матерей

кто на ком стоял?
это они рожают с помощью сурмам, а симулируют беременность при помощи гримеров

вообще удивительно, хоть и без имён, но все же данную информацию разглашать законно?

Magic_ на самом деле и это вполне возможно. но обусловлено генетически.

да и только в определенном возрасте. ну то есть в 20-27 - легко. В 34 - у той же женщины - нет.

Новости U-mama.ru автор темы Звезды симулируют беременность с помощью суррогатных матерей

с помощью сур мам они их на свет производят, а симулируют сами. когда наши журналюги научаться внятно излагать мысли ))))

svetlonic да и только в определенном возрасте. ну то есть в 20-27 - легко. В 34 - у той же женщины - нет.

Не, и в 34 выписываются из роддома на третий день после родов с плоским животом. И даже в 40. Видела своими глазами. Сама в недоумении,да)

Pushistaya вообще удивительно, хоть и без имён, но все же данную информацию разглашать законно?

Все персонажи вымышлены, совпадения с реальными людьми случайны(с)

svetlonic только в определенном возрасте. ну то есть в 20-27

У меня в 23 не стал плоским и вообще я очень мало женщин-девушек знаю, у кого быстро стал плоским. Буквально у единиц такая генетическая способность есть.

Вышла погулять девушек знаю, у кого быстро стал плоским. Буквально у единиц такая генетическая способность есть.

да ну праааавда.я родила в 26,подруги кто в 28,кто 30 и 32 знакомые. У всех фигура как до родов

svetlonic да и только в определенном возрасте. ну то есть в 20-27 - легко. В 34 - у той же женщины - нет.

Я в 32 родила. Ну с плоским животом из роддома не выписалась, но он пришел в дородовую форму может за месяц. Растяжки нет ни одной. Но я предполагала, что так будет. У моей мамы тоже так. Кожа на животе не дряблая, упругая. Вообще я в талии поправляюсь в последнюю очередь, если набираю вес, у меня бедра полнеют))

Не понятно..в чем смысл? что значит не отрываться от работы на время беременности? Если симулируют, значит в этим накладным животом целый день ходят..тогда какая разница родной это живот или накладной. Правда не поняла. Если так, то причина не в этом

В Инете читала что накладной живот был у Подольской, Навки и Юли Проскуряковой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы