вылет в египет а рейсы прекращают

Аноним особенно. полторы тысячи промышленных и перерабатывающих предприятий

А улицы вылизаны.

38symphony И Путин и ФСБ и прьемьер Британии и еще разные страны - все истерички и только турагенты у нас самые стойкие - готовы хоть куда возить

ну да, истеричек нашли

аноним и всегда говорят, вы что, там все спокойно, летите... отдохнете...

+10000

а если нужно море,солнце,вылет из екб,куда бы вы поехали с бюджетом 30 тыс,например? В казань?)))

Аноним Израиль. так, для расширения кругозора.

Где-то недавно выкладывали сколько терактов с 1 октября произошло в Израиле. Более 30 в списке.

Потолковый Лампонюх только что звонок от руководства был
завтра в экстренном порядке полным составом выходим все на работу

паходу чета было да

да неужто?!
прям не верится!

аноним Где-то недавно выкладывали сколько терактов с 1 октября произошло в Израиле. Более 30 в списке.

И.А.Крылов. "Лиса и виноград."

аноним а если нужно море,солнце,вылет из екб,куда бы вы поехали с бюджетом 30 тыс,например? В казань?)))

То, что мир поменялся, вас категорически не устраивает, я смотрю. Вам вынь да полож дешевый пляжный отдых в декабре

Аноним И.А.Крылов. "Лиса и виноград."

Лети, лисичка, в Израиль.
Нас и тут неплохо кормят.

аноним а если нужно море,солнце,вылет из екб,куда бы вы поехали с бюджетом 30 тыс,например? В казань?)))

Греция три звезды, 5 дней, семнадцать тысяч за лицо. глотать пыль Египет я не поеду даже бесплатно.

аноним Нас и тут неплохо кормят.

грязью из Тюмени?

аноним улицы вылизаны.

Аноним Греция три звезды, 5 дней

В Греции сейчас

Чукотка а мне жаль тех кто везде видит помойку - в Египет только ради Красного моря можно летать и видеть в нем красоту, а кому то куда не глянь - везде ....

+++

Аноним в Израиль.

Красиво, но не всегда безопасно

Аноним Греция три звезды, 5 дней, семнадцать тысяч за лицо. глотать пыль Египет я не поеду даже бесплатно.

ну это летом))я сама влюблена в Родос,и в Грецию)Но кстати,вы видели что сейчас из себя представляют Афины?Кризис Грецию нехило тряхнул

аноним Где-то недавно выкладывали сколько терактов с 1 октября произошло в Израиле. Более 30 в списке.

И будут еще, пока не придумали, как остановить. Жертв у нас все равно меньше за месяц, чем в самолете людей было, но лучше воздержаться. Устаканится все скоро, надеюсь

Vikulizm главное детей дома оставить

сиротами

Aноним как-то похоже на чела, теряющего на происходящем деньги и изо всех сил пытающегося убедить всех, что все хорошо...

дак так и есть

Секуринега Путин в последнее время как раз не обезъянничает

он никогда не обязьянничал

\~ Vi \~ туроператоры будут до последнего убеждать клиентов, что все хорошо, и лететь отдыхать безопасно

\~ Vi \~ Бизнес, деньги

о да! Это кредо всех туроператоров и турфирм.

аноним вы видели что сейчас из себя представляют Афины?

видели, да. народ в унынии. на уборке улиц экономят. сходили, блин, в Евросоюз...

lopatka в Тае как то потоп был,россияне летели, дешево же

цунами там было.
И потом возмущались, что вокруг отелей трупы лежат.

lopatka типа: АЧЕТАКОВА????

аноним То, что мир поменялся, вас категорически не устраивает, я смотрю. Вам вынь да полож дешевый пляжный отдых в декабре

в чем он поменялся?конкретно?
стоимость билета на чартер в египет традиционно ниже всех
билет на чартер в хрг или шэш 400-500 дол
даболим,дубаи, екб коломбо,банкогок -от 700 дол
Суточные цены не выросли сильно.Сократилось количество перевозки,перестали гореть.Плюс курс влияет.

Аноним вокруг отелей трупы лежат

подумаешь ерунда какая, перешагнули - и на пляж

БелоснeжнаяЛола И будут еще, пока не придумали, как остановить. Жертв у нас все равно меньше за месяц, чем в самолете людей было, но лучше воздержаться. Устаканится все скоро, надеюсь

удивительно, как за пару месяцев меняется мнение человека, уверявшего, что "у нас все отлично и будет отлично"

БелоснeжнаяЛола А что в Израиле? У нас туристы целы. Нет тут военной обстановки и терактов. Выключите телек и будет вам счастье

БелоснeжнаяЛола Сколько была тут, сколько живу-все мирно. Тем летом покидались "соседушки", покричали на весь мир, как их обидели, и успокоились. И в ближайшее время здесь точно тихо будет. Так что ехать можно спокойно . И про военную обстановку "всегда" вы точно загнули.

аноним в чем он поменялся?конкретно?

Международный терроризм объявил своей целью жизни наших граждан.
Значит, хорошо прижали ему хвост в Сирии.
Отрицать, что напряжение сегодня и даже 2 года назад несопоставимы, вы не станете?

Клюква удивительно, как за пару месяцев меняется мнение человека, уверявшего, что "у нас все отлично и будет отлично"

Не поленились, нашли)) Обстановка меняется, потому меняется и мнение
Иногда бывают внезапные ситуации. Тут уж не угадаешь, что еще в голову взбредет нездоровым людям. В Эйлате, который здесь и в соседней теме предлагали, тихо. Главное - не появляться рядом с арабскими поселениями. Но там туристов и не бывает. Без Иерусалима могут обойтись люди, которые хотят к морю

БелоснeжнаяЛола Иногда бывают внезапные ситуации.

ну какие внезапные то? В Израиле давно уже неспокойно. Мои друзья в прошлом году еле ноги унесли. У вас все зомбоящик, не паникуйте, не верьте.....

аноним Международный терроризм объявил своей целью жизни наших граждан.

я согласна с вами в том ключе,что невинных людей используют в политических играх(террористы,правительство),это же всегда было?

Потолковый Лампонюх Kraľ
Это исключительно их предпринимательский риск. Нормальная компания должна иметь финансовый резерв на непредвиденные операции.

+++

странно, что это Лабиринт не знал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы