вылет в египет а рейсы прекращают

3illionaire

у разных туроператоров разная схема
есть схема - просто по паспорту улететь в Турцию, вместо Египта (не нужно ничего перебронировать, отель при этом не известен, доплаты нет)
есть схема - отказ от тура - поиск нового тура в Турцию - тогда если есть разница в цене - будет перерасчет + гарантия отеля

Flamingo Хорошие отели, на такую замену я бы согласилась, хоть и не в сезон

очень я сомниваюсь

3illionaire откуда такая информация?

от анекса

аноним есть схема - просто по паспорту улететь в Турцию, вместо Египта (не нужно ничего перебронировать, отель при этом не известен, доплаты нет)
есть схема - отказ от тура - поиск нового тура в Турцию - тогда если есть разница в цене - будет перерасчет + гарантия отеля

т.е египтяне спокойно перечисляют свои деньги туркам????

3illionaire

Может страховые, типа форс-мажор.

3illionaire т.е египтяне спокойно перечисляют свои деньги туркам????

про перечисление денег я не в курсе
м.б. деньги в египет и не были перечислены
насколько я знаю, многие туроператоры "после" оплачивают
опять же зависит от каждого конкретного туроператора и от того, какой конкретный у них договор с каждым отелем

труляля

да щасссс же))))) за сутки такой вопрос в страховой не решился бы

Биг Тэйсти Я в лёгоньком таком недоумении... Нас в турагентствах уже месяца два назад предупредили: Турцию, Египет, Грецию не рассматривать, от слова совсем. А тут готовы любой ценой улететь...

+++++
совсем что ли людям плевать на себя и свои сеемьи, не понимаю.
Рисковать, лететь туда где гражданская война и волнения. В Турции несколько лет волнения идут - просто наши СМИ нам не докладывают.

Лучше уж в Турцию тогда,чем совсем никак,ещё и неизвестно,в каком размере возврат денег.
В Турции можно и без моря отдохнуть,если погода нормальная.

Так египетские отели забронированы, но не оплачены, отели нередко оплачиваются после отдыха, поэтому были проблемы у туристов обанкротившихся туроператоров в прошлом году, объяснялось все тем, что деньги, внесенные вами за путевку уходят за оплату отдохнувших туристов, а ваш отдых "оплачивают" следущие покупатели.

аноним насколько я знаю, многие туроператоры "после" оплачивают

после заселения???
т.е операторы держат деньги у себя в кармане, пока чел не долетел и не заселился?
и не дают отелю никаких гарантий прилетит турист или нет??? но место за нам бесплатно придержите???

3illionaire

их отношения строго регулируются договором, есть штрафные санкции, есть квота номеров в отеле (например в отеле 10 номеров, их постоянно держит за собой туроператор и как он их заполняет это его уже ответственность - и явно он перечисляет деньги за них не каждый день, а по какой-то заранее оговоренной схеме, м.б. даже раз в месяц)
конкретные договора туроператора и отелей я не читала, поэтому на ваши вопросы ответить сложно, думаю что условия могут быть разные у одного туроператора - с разными отелями, у одного отеля - с разными туроператорами
От сестры в Италии, которая управляет отелем, слышала, что Тезтур например перечисляет деньги только через 60 дней после того как туристы были в отеле (отель у нее маленький, м.б. из-за этого такие жесткие условия)

хочется задать встречный вопрос, зачем вам такие подробности оплаты туров?
вы сейчас думаете лететь ли в турцию? или простое любопытство?

аноним Тезтур например перечисляет деньги только через 60 дней после того как туристы были в отеле

мы в прошлом году в Греции с хозяином разговаривали - нечто похожее он нам сказал - какой-то небольшой процент предоплаты, а основную сумму - только через 2 месяца ему перечислят

Биг Тэйсти ас в турагентствах уже месяца два назад предупредили: Турцию, Египет, Грецию не рассматривать, от слова совсем.

А Турцию и Грецию почему не рассматривать?

Germiona А Турцию и Грецию почему не рассматривать?

Да, тоже интересно

3illionaire откуда такая информация

Это моя рассылка
Инфа от принимающей

Почитала начало и конец темы)))
Ну и че, теперь все истерички не истерички все-таки да??)))
Это к "эксперту" местному.

Нафик этот Египет вообще сдался, раз была и больше не надо, фу фу фу

Аноним Ну и че, теперь все истерички не истерички все-таки да??)))

Я просто сижу молчу уже а то опять польется кака всякая)))

Потолковый Лампонюх

Это правильно
А то утверждать, что Путин "заповторял" и европейцы дурачки, вообще смешно же, правда??
Страна дикая, вот не удивлюсь халатности при досмотре или подкупе мелкого персонала аэропорта. Они там за доллар то на все готовы.

Потолковый Лампонюх Это моя рассылка
Инфа от принимающей

А может знаете тез-тур в какие отели отправляет?

Биг Тэйсти Я в лёгоньком таком недоумении... Нас в турагентствах уже месяца два назад предупредили: Турцию, Египет, Грецию не рассматривать, от слова совсем. А тут

так это грамотный турагент. не всем такие достались.
лампонюх хоть вчера еще согласна была отправить! только заплати!

Биг Тэйсти Я в лёгоньком таком недоумении... Нас в турагентствах уже месяца два назад предупредили: Турцию, Египет, Грецию не рассматривать, от слова совсем. А тут

А что у нас в Турции и в Греции? очень интересно :)

Аноним , теперь все истерички не истерички все-таки да??)))

ну выходит..

Потолковый Лампонюх

80 % где то загрузка.
Вы ТОЧНУЮ загрузку знаете?

Ольга Г.

Аноним, успокойся а
Я не имею дел с туристами.

lopatka Вы ТОЧНУЮ загрузку знаете?

Не поняла вопроса. Да, я вижу данные по загрузке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы