Тема закрыта

Причина: 0

Мальчик с ожогами.

Здравствуйте!Кто вчера видел по ОТВ сюжет про мальчика с ожогами тела ,которого привезли из раб. поселка Пышма.Подскажите на каком сайте можно найти эту информацию.

может на ОТВ? Ну на их сайте

Была нету.Нужна информация хоть какя то.Может просто не нашла,но я даже в архиве смотрела может что то не так.

Я вчера эту новость ставила - сайт мир66 - рубрика чп

Спасибо!

Я нашла.Спасибо большое.Только мальчик лежит не в Пышме,а у нас в 9-ке. 57 % ожога всего тела.:60 % умрет 40 % выживет.так сказали врачи.

автор вы бы хоть смайл вставили :( А то пишите как будто 60% картофеля сгнило. Читать не приятно и не понятно какие эмоции вызвали ваш интерес к этому сюжету.
Родителям сочувствую, очень надеюсь что ребенок поправится

Ребенок наших знакомых.Точнее папа ребенка наш знакомый.Он живет отдельно и никого отношения теперь к этой семье не имеет.И поверьте жалость и сочувствие к этому ребенку у меня не как к картофелю.А если Ваши чувства выражаются только в смайлах ребенку от этого легче не стало.Вы бы лучше осудили мамашу которая сутки держала ребенка в таком состоянии и мазала его сметаной и маслом подсолнечным!На сегодняшний день ребенок в тяжелом состоянии .Ему требуется операция и он подключен к искуственной почке.

РЕБЕНОК СКОНЧАЛСЯ.

Как жалко :( :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы