«Голубую Луну» за $48,4 млн подарили 7-летней жительнице Гонконга

Своей дочери бриллиант приобрел миллиардер Джозеф Лау.

источник: http://regnum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Бриллиант «Голубая Луна» подарен семилетней жительнице Гонконга Жозефине Лау её отцом — миллиардером Джозефом Лау. Украшение в 12 карат является самым дорогим в мире бриллиантом, сообщает Associated Press.

Как сообщается, Лау купил драгоценность на аукционе Sotheby's в Женеве за $48,4 млн 12 ноября. Это не единственный подарок дочери, который сделал Лау в эту ночь. Миллиардер также приобрёл для Жозефины бриллиант в 16,08 карат ярко-розового цвета и назвал его в честь дочки — «Милой Жозефиной» (Sweet Josephine).

Стоит отметить, что всего за эту ночь миллиардером было потрачено $77 млн на бриллианты.

Напомним, что Джозеф Лау — один из богатейших людей Гонконга. Его состояние оценивается в $6,3 млрд. Занимается бизнесом, связанным с недвижимостью.

Интересно что он делает когда ребенок простудился например? Скупает всю больницу?

Аноним ребенок простудился например? Скупает всю больницу?

Я думаю, что у него есть своя :) Ну, хотя бы с того момента, когда она первый раз простудилась :)
А так - хорошие способ демонстрации размера приданого девочки :)

А вдруг кольцо потеряет.

аноним А вдруг кольцо потеряет.

моя за 25 рублей кольцо потеряла - трагедь для неё и меня, т к такое же красивое в роспечатях найти не можем

Маникюр на фото , надо его в теме про маникюр раскатать:)
А так, ну что сказать, повезло, наверное, девочке с папой, а может и нет, несчастное детство в золотой клетке:) В кольце ее, наверное, не пустят в садик или в песочницу, а

Аноним красивое в роспечатях

можно носить и подругам хватстаться

Таша НН хорошие способ демонстрации размера приданого девочки

не каждый зять потянет

аноним А вдруг кольцо потеряет.

Неа, в садике нянечка в сон час подтянет и заменит на колечко из киндера.

аноним А вдруг кольцо потеряет

я думаю даже внимания не обратят, или новое купят

Новости U-mama.ru автор темы

Надеюсь, барби, киндеры и прочая любимая маленькими девочками бздема к кольцу прилагалась
Тяжелая жизнь у гонконгских миллионеров, игрушки наверное уже все скупил, что делать то будет, когда бриллианты закончатся

неплохое вложение средств.

Мирей Надеюсь, барби, киндеры и прочая любимая маленькими девочками бздема к кольцу прилагалась

Да, почему не пишут сколько заводов с подобным подарено папой?

аноним А вдруг кольцо потеряет. Обменяется с подружкой на другое
Горыныч_змей колечко из киндера. скажет, что ей больше нравится с красным камушком

А скорее всего будет лежать в папином сейфе до ее совершеннолетия ))

Около 2 лет назад под НГ видела в Гонконге очередь в магазин Картье, стоявшую на улице, т.к. внутрь пускали несколько человек враз по числу продавцов-консультантов. И люди стояли на улице, ждали. Так что эта новость меня не удивляет ничуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы