Тема закрыта

Причина: 0

Ну почему таким дается счастье материнства? Девочка-подкидыш в новостях по 4-ке.

Сейчас показали. Малышке 3 дня, за 3 дня, после ее рождения ее ни разу не покормили. Подбросили в подъезд, никаких документов мать (блин, язык не поворачивается ее так называть) не оставила, записок отказных и пр не написала.
Девочк такая слваная.
Мало того, что кроха три дня страдала, так и на будущее усыновление препоны мать оставила.
Тварь...почему таким дается счастье материнства?
Почему нормальным людям нужно пройти через 7 кругов ада, а этим так...
Понимаю, что вопросы без ответов, но не понимаю почему так несправедливо...

Я смотрела :(

З дня не кормили? Какая жизнестойкость у девочки Мать наверняка алкашка или наркоманка, мне кажется таких быстро находят

вообще - то на сколько я знаю на 3и сутки только молоко приходит у матери. А дети все внутренними резервами после родов. Поэтому худеют в первые дни после родов и это норма. В общем то что не кормлен это нормально если его только только родили...

что касается того что бросили, каменное сердце у этой женщины...

umamka
ообще - то на сколько я знаю на 3и сутки только молоко приходит у матери. А дети все внутренними резервами после родов

плюс капли молозива. а оно жирное очень, действительно капель хватает.

она просто тварь последняя :(

Животное женского пола, которое деградировало и никаких человеческих чувств не осталось. (хотя конечно даже животные своих деток не бросают)

Так еще и на будущее ребенку кислород перекрыла. Как минимум, сказали в новостях, пол года девочка будет в больнице. А были бы документы, малышку бы с радостью домой приемные родители забрали, сколько желающих на таких крохотулек!

Ленушка
А были бы документы, малышку бы с радостью домой приемные родители забрали, сколько желающих на таких крохотулек!

Почему у нас такие законы? Мне кажется,что по суду ее автоматически должны признать НИЧЬЕЙ,подкидышь,даже если мать потом объявится,то ей надо экпертизу проводить,чтобы родство доказать,судиться,а где гарантия что ее тут же прав не лишат раз бросила ребенка,это статья УК,оставление в опасности или как там правильно. Отдали бы сразу на усыновление и все,бюрократия.

Olla
Отдали бы сразу на усыновление и все,бюрократия.

а под опеку могут отдать сразу?

про женщину ниче не скажу, и так все понятно :(

Жопуля Пердюля
Какая жизнестойкость у девочки

новорожденный может и дольше прожить без еды, так природой задумано.
Как-то видела сюжет в программе о "чудесах". В Мексике после землетрясения на 7 сутки спасатели стали разбирать разрушенный роддом. И обнаружили больше 10 живых детей

Согласна.
Смысл ждать эту ..., ? Что от нее может быть хорошего ребенку?
В развитых странах существуют приемники для таких деток, чтобы кукшка могла тайно подбросить малыша, но в человеческие условия. Неужели наши бюрократы не понимают, что при таком кол-ве подкидышей и загубленых младенцев, пора озаботиться этой проблемой?(((

Дашуня
она просто тварь последняя

Вырвать ей матку и воронам склевать!!!

Родила, ну че бы не оставить в больнице? Ну или отнести в больницу и отказаться, но выбросить как мусор, ужас. как таких людей земля носит

Оля-я
Родила, ну че бы не оставить в больнице? Ну или отнести в больницу и отказаться, но выбросить как мусор, ужас. как таких людей земля носит

Согласна. Таким надо там все бетоном заливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы