Умникова придет в екатеринбургскую гимназию № 9 с прокурорами...

Прокуроры ей комнатные собачки что ли?Ничего она не перепутала?

То есть незаконные поборы существовали и раньше?
Воистину, иногда лучше жевать, чем говорить.

Аssiya Мама 39
То есть Трухину в директора девятки, а сама в тридцать седьмую директором.

Нееет!!!!Только не это...

По уходу директора - Трухиной из 37 не заплачем точно.

аноним автор темы Е. Умникова высказала ряд претензий в отношении молодого руководителя. Одна из них — увеличение незаконных поборов с родителей.

какая милая формулировка))

Вот нахальная баба, все не уймется. Пускай на пенсию валит, пенсионерка хренова

Мне интересно, сожрет эта ...энергичная чиновница молодого директора или нет? Прогнозы какие?

Кариесс Мне интересно, сожрет эта ...энергичная чиновница молодого директора или нет?

Сожрёт, у неё ресурсов больше. Мне другое интересно - из-за чего она взъелась на него? По размытым формулировкам про интимность беседы и неэтичность директора история смахивает на отказ молодого сотрудника вышестоящей по должности старой курице разделить ее эротические переживания

Астра ,
А там либо ишак заговорит, либо падишах помрет. (С)

Germiona директора история смахивает на отказ молодого сотрудника вышестоящей по должности старой курице разделить ее эротические переживания

упала

Маша По уходу директора - Трухиной из 37 не заплачем точно.

Думаете, уважаемая Евгения Леонидовна лучше? Плавали-знаем...А против Трухиной ничего не имею, она нам ничего плохого не сделала, с ней вполне можно договориться.

Секуринега Ужасно, опозорилось наше УО на всю страну

Умникова такая умникова

Germiona Мне другое интересно - из-за чего она взъелась на него?

Сына Высокинского не при Кулагине из 9 попросили? потому как учебу не тянул. Если при Кулагине, то вам и повод.

Forex ,
Как раз при Кулагине

На 4-ке сюжет смотрела. Какая же стыдобушка, как она у присутствующих спрашивает - а завучем возьмете меня?

Клара S Вам самой-то такое как писать? Ничего не смущает? Этика и мораль уснули сном беспробудным

Смущаться надо не нам, а Евгении Леонидовне. Именно её речи на такие мысли наводят. :)

Аssiya.А против Трухиной ничего не имею, она нам ничего плохого не сделала, с ней вполне можно договориться. , и хорошего тоже, не? Нас более чем устраивала иконникова. :). Но это Уже безвозвратно в прошлом, увы.
А по большому счёту, уже и без разницы, т к детёныш заканчивает уже школу. Так что немного осталось, и уже все равно с кем "доживать"

Проводница Forex,
Как раз при Кулагине

Вот вам и повод. Складывается пасьянс. Ибо Умникова действует столь ретиво, что можно предположить личную обиду. Конечно, Высокинский взбесился. Сколько крутили его интервью в библиотеке, а тут чадо из гимназии попЭрли. И это вполне объясняет, почему прут против Биктуганова.

Forex ,
Дак вроде высокинский в сунц поступил, получается, на повышение пошел

Oga-Oga Дак вроде высокинский в сунц поступил, получается, на повышение пошел

НУ.. СУНЦ решил не пИсать против ветра, а Высокинскому-то все равно обидно за дитятю?

Аssiya
Думаете, уважаемая Евгения Леонидовна лучше? Плавали-знаем...А против Трухиной ничего не имею, она нам ничего плохого не сделала, с ней вполне можно договориться. +1000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы