82-летняя Йоко Оно снялась вместе с Водяновой для календаря Pirelli

Знаменитый ежегодник показал своих новых моделей.

источник: http://www.kp.ru

Вот уже более пятидесяти лет календарь Пирелли привлекает для участия весьма интересный набор моделей. Там блистали Софи Лорен, Джулианна Мур, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд. Фотографии делали самые великие - Хельмут Ньютон, Брюс Вебер, Мерт Алас и Маркус Пигготт, Энни Лейбовиц, Карл Лагерфельд…

И вот, нам показали новый календарь. В этом году организаторы решили показать ярких представительниц в сфере искусства – вне зависимости от их возраста. Так называемых женщин – лидеров. Фотографом снова была Энни Лейбовиц.

Список участниц составляла сама Лейбовиц. «Это получился знаковый календарь. Меня попросили сделать что-то новое, и я составила свой список женщин, которые чего-то добились в жизни. А затем решила сделать серию портретов, чтобы показать героинь без прикрас, такими, какие они есть на самом деле».

Среди моделей оказались 82-летняя Йоко Оно, 68-летняя Патти Смит, а так же теннисистка Серена Уильямс и наша Наталья Водянова, которая уже в третий раз появилась на страницах ежегодника Pirelli. В этот раз уроженка Нижнего Ногорода запечатлена в виде Мадонны с младенцем. Она в календаре не за красоту, а за работу в ее благотворительном фонде «Обнаженные сердца».

Есть в календаре Яо Чэнь, актриса и патрон Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Китае. Кажется, впервые календарь оказался без «обнаженки». Разве что в трусах позируют Серена Уильямс и комедийная актриса Эми Шумер. Йоко Оно - в кокетливом костюмчике танцовщицы кабаре. Несмотря на возраст, у вдовы Джона Леннона очень стройные ножки.

блиииин, а живот то че так висит.... прям фуу. Можно было и поприличнее 82-летнюю девушку нарядить.

Новости U-mama.ru автор темы 82-летняя Йоко Оно

Новости U-mama.ru автор темы Несмотря на возраст, у вдовы Джона Леннона очень стройные ножки.

Офигеть, у меня бабушка младше, выглядит хуже, конечно, стандартная бабушка в платочке)))

Ой Как эротишно

аноним а живот то че так висит

ракурс неудачный, я так понимаю, это не то фото, которое в календаре будет, там, может, лучше ракурс

она больше, чем на 60 не тянет)))

Да, ракурс не очень, но ноги в 82

Новости U-mama.ru автор темы Среди моделей оказались 82-летняя Йоко Оно отпадная фотка ! восхищение!

бабушке Йоко зачет. Или она Оно?

геронтофилия в законе..

Драгоценная ,
Да, Оно ее фамилиЁ))))

теперь я слон ,
Ну да, мы ж привыкли юных нимф на фото разглядывать.

Сама Йоко Оно молодец, конечно. Но вот черный памперс...

Йоко 82 уже? Етишкина жизнь...
Ну конечно, Наташка и Йоко любимицы Лейбовиц, как без них-то. Красиво.

Элениребята Но вот черный памперс..

www.gq.ru/taste/social/136657_emi_shumer_natalya_vodyanova_i_yoko_ono_v_novom_kalendare_pirelli.php
вот тут все фотки. Я правда никого не знаю больше кроми Сирены Уильямс

Мне очень не понравилось ноги страшнючие такие. А

Новости U-mama.ru автор темы Мадонны с младенцем

больше на ведьму похожа
ПыСы: Водянова нравится, но фото кошмарное какое-то(

Вилена но фото кошмарное какое-то(

а мне очень понравилось

А мне нравится. Живые какие-то все, естественные, без этой глянцевой псевдо-красоты

Новости U-mama.ru автор темы очень стройные ножки.

и маразм в шляпе +

Элениребята черный памперс... +++

кошмарит от таких фото

японки всегда слегка пузатенькие, как и татарки. Строение такое.
И стареют они медленно и неохотно.
Мадонна более похожа на Родину-мать, наверное это актуально.

ЛуизаВебер Йоко 82 уже? Етишкина жизнь...

"А ей уж 80 ?!" ("Любовь и голуби")

дочь Марго всегда слегка пузатенькие, как и татарки

Наши знаменитые татарки Чулпан Хаматова , Динара Сафина , Алсу , Ирина Шейк с отличными талиями , не "пузатенькие"

аноним ,
Вы свое фото в 82 приложите, тогда посмотрим

Вот ведь они позиционируют этот календарь как можно-гламурно. Но сомнительно удовольствие видеть на стене перед глазами Сирену Вильямс или женщину в одних трусах. Это же капец. Потом никакой сталкер не поможет.

Odesseya Вот ведь они позиционируют этот календарь как можно-гламурно

да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы