Мэрия Екатеринбурга отказалась запрещать мигрантам работать водителями маршруток

Почемууу?

Ведь ежедневно про ДТП, с участием мигрантов в новостях пишут и хоть бы фиг!

Потому что за копейки работают

Так дтп в принципе ежедневно происходят и заметьте там не только мигранты учавствуют

Аноним блин, они же ездят как бараны, нарушают постоянно!

А наши водители все будто ангелы! Козлов хватает среди людей любой национальности...

Аноним ,
Неправда,они хорошо зарабатывают.

У нас всех дворников уволили. Интересно, из подвала их тоже выселили?

ZS автор темы Почемууу?

Потому что не мигранты за такие деньги не пойдут, и останется город без маршруток. В одних районах это пофиг, а в других иного транспорта просто нет, или есть, но ждать часами, или со многими пересадками.

ZS автор темы Ведь ежедневно про ДТП, с участием мигрантов

А еще ежедневно ДТП с участием не мигрантов. Тоже в новостях полно. Давайте вообще всем запретим.
Видимо статистика не показывает, что мигранты существенно чаще становятся виновниками ДТП.

ну-ну!

аноним_ Потому что не мигранты за такие деньги не пойдут, и останется город без маршруток.

если говорить об этом, то зарабатывают, они не плохо! Просто владельцев маршрутов все устраивает и все!

Ну и правильно. Где столько не-мигрантов, согласных на эту адскую работу набрать? Офисный планктон-то не пойдет туда, даже в кризис

Армавир Офисный планктон-то не пойдет туда, даже в кризис угу.
Он пойдет в инет-мошенники "мама, срочно переведи деньги на телефон" или аналог МММ.

В водители идут работяги с заводов. Не привыкшие к легким деньгам.

На тех маршрутах, на которых езжу я, мигрантов и не осталось почти. Но видимо, какие-то владельцы маршрутов имеют другую позицию по найму водителей. А по существу - если права подтверждены, то какая разница, кто водитель по национальности?

Армавир Где столько не-мигрантов, согласных на эту адскую работу набрать?

а мне вот объективно интересно - у нас что зарплата водителя трамвая, троллейбуса намного больше зарплаты водителя маршрутки? Что-то сомневаюсь я сильно. Но при этом на трамваях, троллейбусах находят отчего то работников немигрантов. И на маршруты автобусов по типу 56. А как речь о маршрутках, так всплывает эта мысль про мизерные зарплаты и что местные там работать не будут. Да их туда и не пускают работать.

Татьяна Вакалюк А по существу - если права подтверждены, то какая разница, кто водитель по национальности?

Они на права сдают на ослах в аулах своих. В основном покупают у себя на родине. Если нужно здесь купить, то руководители транспортных предприятий им помогут, у них хорошо система налажена в этом направлении.

math А наши водители все будто ангелы! Козлов хватает среди людей любой национальности...

ну вы сравнили.

Аноним Потому что за копейки работают

да конечно за копейки. о, я еще помню ситуацию с московскими дворниками. знакомый студент хотел туда устроиться. не получилось. не пропустили дальше порога. приличные деньги там они зарабатывали.

Mrs. Norris не получилось. не пропустили дальше порога

я уже рассказывала. свекр работал дворником на пенсии, с зп 5тыс в мес. пришли мигранты - сказали будет делать тоже самое за 3! свекра спросили - будешь за 3 тыс? нет? - давай досвиданья!

мне вот не понятно почему жизнь пассажиров доверяют тем кто на права сдавал не здесь и не знает язык местного населения. во время работы общается исключительно не непонятном большинству языке.
и горячую кровь ни куда не деть, к сожалению. а это приводит и к "игрищам" наперегонки и соревнованиям. и выкрикам тем кто недоволен

Mrs. Norris знакомый студент хотел туда устроиться. не получилось. не пропустили дальше порога. приличные деньги там они зарабатывали.

Суть в другом - зарплата дворника в Москве пару лет назад была в районе 40 тысяч. Киргизу-дворнику доставалось 10, остальное его начальнику. Другие так работать не будут, иначе начальник не захочет.

Alex_papa Суть в другом - зарплата дворника в Москве пару лет назад была в районе 40 тысяч. Киргизу-дворнику доставалось 10, остальное его начальнику. Другие так работать не будут, иначе начальник не захочет.

ну примерно так. только цены другие тогда были. но суть такая же.

Аноним мне вот не понятно почему жизнь пассажиров доверяют тем кто на права сдавал не здесь и не знает язык местного населения. во время работы общается исключительно не непонятном большинству языке.
и горячую кровь ни куда не деть, к сожалению. а это приводит и к "игрищам" наперегонки и соревнованиям. и выкрикам тем кто недоволен

+100

Alex_papa Суть в другом - зарплата дворника в Москве пару лет назад была в районе 40 тысяч. Киргизу-дворнику доставалось 10, остальное его начальнику. Другие так работать не будут, иначе начальник не захочет.

и сейчас, видимо, суть та же, только на другом уровне :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы