Ирина Слуцкая изменила внешность

аноним ,
Наверное, пластический хирург

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось))

Именно по ее немного неправильным чертам лица она узнавалась с мимолетного взгляда. И именно такой она будет вспоминаться всем любителям фигурного катания.
А сейчас, надо вглядываться, сомневаться - она или нет. Где индивидуальность? Где запоминающаяся необычность лучистого солнечного лица? Нету. Штампованная глянцевость на нас глядит с каждой страницы журнала и с каждой рекламы. Вы их знаете? Узнаете? Я нет. И мимо такого ее лица мой взгляд будет проходить мимо. А за милые щечки глаз цеплялся и было мгновенное узнавание.

Зая-я Где индивидуальность?

Какая нафиг индивидуальность? Когда лицо шире зада и то и гляди в дверях застрянет. Это было уродство, а не индивидуальность. Её индивидуальность в её таланте. А не в огромных щеках.

Девочки, ну это просто фотка такая. Ничего кардинально не менялось в ней.

Зая-я ,
Плюсуюсь.... Абсолютно точно Вы все сказали.

Все, кто тут про индивидуальность вещает, поменяли бы свои "типовые" красоты на такой изюм?

vyatskaya поменяли бы свои "типовые" красоты на такой изюм?

+++
"милые щечки" в телевизоре - это канеш это индивидуальность. Но думаю любая бы предпочла этот специфичный изюм у кого-нибдуь другого, а не у себя ))

Очень симпатично по фото. Но это ещё нужно взглянуть видео - как она разговаривает)) Если пластика изменила артикуляцию, то

ЛуизаВебер Ничего кардинально не менялось в ней.

++ если б про щеки не написали, ну похудела женщина и все

vyatskaya Все, кто тут про индивидуальность вещает, поменяли бы свои "типовые" красоты на такой изюм?

Дак в основном у всех своего узюму дофига, зачем нам чужой-то

У Собчак тоже внешность нестандартная, однако та её не меняет и очень легко и с юмором относится ко всем комментариям относительно внешности в свои адрес :)

ММария У Собчак тоже внешность нестандартная, однако та её не меняет и

Как не меняет-то? Нос сам отвалился частично что-ли?

Красивая стала, утонченная

Зая-я Именно по ее немного неправильным чертам лица она узнавалась с мимолетного взгляда. И именно такой она будет вспоминаться всем любителям фигурного катания.
А сейчас, надо вглядываться, сомневаться - она или нет. Где индивидуальность? Где запоминающаяся необычность лучистого солнечного лица? Нету. Штампованная глянцевость на нас глядит с каждой страницы журнала и с каждой рекламы. Вы их знаете? Узнаете? Я нет. И мимо такого ее лица мой взгляд будет проходить мимо. А за милые щечки глаз цеплялся и было мгновенное узнавание.

Вот-вот.

Калина Малинова® Какая нафиг индивидуальность? Когда лицо шире зада и то и гляди в дверях застрянет. Это было уродство, а не индивидуальность. Её индивидуальность в её таланте. А не в огромных щеках.

Приятная и симпатичная девчонка была. Надо ей щас еще круглые импланты и повыше-повыше подставить, чтобы вот вообще все подзаточено было в соответствии с последними модными трендами было. Просто фу. Че там говоришь, щечки в дверь не пролазят? Это где такое видела? Зато впалые, что профиль, что фас. Да фу.

vyatskaya Все, кто тут про индивидуальность вещает, поменяли бы свои "типовые" красоты на такой изюм?

нет.

На Шарлиз Терон чем то похожа стала

Калина Малинова® Это было уродство, а не индивидуальность

уродства- это когда: заячья губа, волчья пасть.
Конечно, Ирина в праве делать со своим лицом что угодно. Только хотелось бы, чтобы она не теряла индивидуальности и оставалась узнаваемой

Калина Малинова® Как не меняет-то? Нос сам отвалился частично что-ли?

ММария У Собчак тоже внешность нестандартная, однако та её не меняе

Вы посмотрите ее фото 10-летней давности и сейчас. Она все лицо переделала)

на фотке с короткой стрижкой что-то на Шарлиз Терон похожее появилось.... Ракурс такой наверное

повзрослела

Колянка ,

ну 10 лет назад и я по другому выглядела на фото, это же не говорит о том, что я все лицо себе перерезала. Люди как бы взрослеют, меняют стили и т.д.
Но для меня она узнаваема и сейчас

Слуцкая похудела, похорошела, скинула с себя лишний жир

Ну всё! Раз уж начала делать пластику, то теперь дальше по накатанной схеме - губы, волосы в белый цвет, потом еще больше губы, грудь, еще больше грудь, попа, опять щеки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы