А нас только что из радуги выгнали.Эвакуация

Были в Окее, все корзинки побросали. Опять какой-то идиот развлекается

Народ вокруг Радуги столпился, ждут когда обратно запустят

только туда намылилась... тормозну...

бомба опять?

Учения, судя по е1

е1 пишет что учения проводят

Может учения?

Аноним Учения, судя по е1

Мэрин е1 пишет что учения проводят

а нам из-за этих учений продукты в тридорога пришлось покупать в магазине у дома.

аноним автор темы а нам из-за этих учений продукты в тридорога пришлось покупать в магазине у дома.

ладно продукты, люди и так уже все на иголках, а они еще такому стрессу народ подвергают

Вообще об учениях предупреждать должны

Удивили блин,мы с мальцом в прошллые СД (весной) в Стокманне в (Золотом Вавилоне )драпали.Только приехали,зашли начали свой шопинг и нас всех бегом эвакуировали.Дак мой дитятко до сих пор переживает,вдруг пойдем в маг ,а там бомба....Тем более у нас в Мск повышенная опасность.

Natasuy а они еще такому стрессу народ подвергают

да я про это умолчала, очень перенервничала....еще и ребенка успокаивала

Natasuy ладно продукты, люди и так уже все на иголках, а они еще такому стрессу народ подвергают

вово, так и заикой остаться можно.
или сердце вдруг слабое у кого.
Но с другой стороны, им тренироваться ведь надо.

Аноним Но с другой стороны, им тренироваться ведь надо.

пускай на базах у себя учатся или еще где...ну уж явно не в ТЦ (тем более там дети)...вообще народ, как игрушка(((

у нас на работе в среднем раз в полгода учебу проводят. так что к подобным вещам отношусь лояльно. спокойно одеваюсь и сматываюсь.

Конечно надо устраивать тренировки. Еще бы народ относился серьезно к этому. А то смотри-ка, покупки делать помешали.
Я в студенческие времена жила в общаге, там тоже периодически пожарную тревогу вкючали. Студенты всегда так неохотно выползали на улицу. А вот однажды был настоящий пожар. Правда не в моем крыле, но все же. Я на улицу вышла, а из окон дым валит. Звоню подруге, спросила где она. А она в комнате прибирается, на улицу решила не идти, говорит все равно же учения. Говорю дуй на улицу, пожар настоящий. А сколько еще таких же в комнатах осталось?

аноним автор темы да я про это умолчала, очень перенервничала....еще и ребенка успокаивала

так это специально и делается, что бы в следующий раз вы не нервничали, а знали что делать

Natasuy пускай на базах у себя учатся или еще где...ну уж явно не в ТЦ (тем более там дети)...вообще народ, как игрушка(((

предлагаете народ на базы к ним согнать , что бы учились.
была как то когда кастораму эвакуировали, сирены завыли , нород глаза повытаращил и НИКТО с места не сдвинулся, продавцы куда-то звонить стали со словами "чо делать?"
а такие как
Natasuy ,
еще и возмущаются - "ну отбе ее йте нам последнее и мы побежим".

У нас на работе все четко, выходим, одеваемся собираем клиентов и все вместе идем к пункту сбора. Раз в три месяца проходит учебная тревога.

Katie у нас на работе в среднем раз в полгода учебу проводят.

у нас раз в квартал. Но заранее предупреждают...

Девочки, кто сейчас в Радуге, отпишитесь пожалуйста когда все закончится и запускать обратно начнут, тоже туда собираюсь. Заранее спасибо

Natasuy пускай на базах у себя учатся или еще где...ну уж явно не в ТЦ (тем более там дети)

таки и нам надо тренироваться,знать и уметь как надо вести себя,как правильно покинуть здание в случаях ЧП тем более если в здании дети.
меня очень удивляет такой подход к тренировкам. В первую очередь это надо НАМ,а не "им". Это ВЫ находитесь внутри здания и ВЫ рискуете своим здоровьем и жизнью и рискуете быть затоптанной в панике.

мамочка Но заранее предупреждают...

а смысл таких тренировок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы