Тина Канделаки радикально изменила внешность

Нуну, Лопырева тоже утверждала что у неё губы от солнца увеличились ничего не имею против таких вмешательств, но зачем отрицать очевидное?

а мне нравится, лучше стала :)

babyмама, А причём здесь брекеты и ФОРМА ЛИЦА??!!я 2 года а брекетами ходила.лицо какое было такое и осталось

У меня изменилось, заметно причем) но у Канделаки точно не оно

исчезла изюминка. Я - за индивидуальность.

chaoswife, Нуну, Лопырева тоже утверждала что у неё губы от солнца увеличились ничего не имею против таких вмешательств, но зачем отрицать очевидное?

Ого я бы её на первой фотке вообще не узнала, другой человек

Как вы думаете, Лопырева нос тоже "сделала

Ощущение неудачной блефаро.

Аноним, Как вы думаете, Лопырева нос тоже "сделала

Конечно. Крылья точно подрезала.

Красивая, но без изюму

Жуть

I❤️u, Красивая, но без изюму

А кто например с "изюмом", вы что ли. Скорей всего без того и другого, так ведь

Папа Римский, От нее как-то не ожидала.

да. печально.

Лопыпева нос 2 раза делала

Ася Зверева, щас - варнава какая то.

+++

MamaLENCHIC, Чёт это вообще не она

не похожа на себя абсолютно(( она мне нравилась

Алмазов@, На трансвестита похожа. А может, просто фото неудачное

так похожа.Они многие со сделанными губами ,скулами и тп...

Да Лопырева красотка была, а стала еще лучше и фигура более споптивная. Я слышала, что она спортом стала каждый день заниматься и правильно питаться. Вообщем большая умничка.

Алмазов@,
Мне кажется, что вы ей просто завидуете. Она очень хороша собой и много хорошего делает для людей: занимается благотворительностью, устраивает разные акции для молодежи и детей.

lara8582,
ну естественно. Всем людям, которые изуродовали себя, все завидуют.
Без вариантов. Фотки-то гляньте. Два разных человека. И обсуждают внешний вид, а не "акции"))

Арибет,
Внешний вид - это конечно важно, но содержание важнее. Я вот недавно читала, что она для деток из приюта устроила встречу со звездами российского футбола, где они могли напрямую пообщаться с футболистами и задать все свои вопросы. Восторгу детей не было предела. После этого я вкорне поменяла свое мнение о Виктории

Арибет, На счет внешнего вида - лицо у нее очень красивое и органичное. И мне лично по барабану пластика это или нет. А фигура - просто замечательная благодаря ежедневным тренировкам.

Публичным людям нельзя по другому. Что угодно, только не старость. С таким лицом она может продолжать зарабатывать, со сморщенным - нет. Поэтому не осуждаю.

Славянка,
Не соглашусь. Сколько знаменитых актрис безо всякой пластики красиво стареют, при этом продолжают играть в театре, остаются публичным персонами. Зато хоть на себя похожи.
Я ещё удивляюсь: ведь есть же у звёзд деньги, можно же поправлять лицо аккуратно, деликатно, не меняя кардинально, чтобы не превратиться в муклу. Зачем же они себя откровенно уродуют? Мне уже кажется, что в Москве это тренд такой - сделать себе лицо так, чтобы в глаза бросалось. Чтобы все видели, что ты за это заплатил и немало. Тут уже речь не красоте, а о понтах, престиже и т.п.
Типа шубу, машину, квартиру купила, губы надула, скулы накачала, носогубки закачала - жизнь удалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы