"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

КатринаС: задайте себе этот вопрос еще много страниц назад...

Калина Малинова®,
интересная картина все же складывается :) вот вы полтемы пытаетесь тиранить людей с отличной от вас точкой зрения, а вы ведь вы взрослые люди. что уж говорить о ребенке 9-ти лет и не имеющего родителей и которого подстрекает к травле сама администрация школы
а теперь рассмотрим гипотетическую ситуацию. представбте, что однажды попадется вам псих, которого доведете до ручки и он пойдет вас отлавливать и бить по головам? это тоже будет справедливо и будете считать, что получили по заслугам раз вас никто не научил не глумиться над людьми? :)
вот оч инетерсно вашу точку зрения все же послушать. ситуация практически идентичная, только вы будете на другой стороне :)

Prima facie: представбте, что однажды попадется вам псих, которого доведете до ручки и он пойдет вас отлавливать и бить по головам? это тоже будет справедливо и будете считать, что получили по заслугам раз вас никто не научил не глумиться над людьми?

Если я сама буду дура дурой и доводить целенаправленно человека, то что сказать? Сама дура, да.

jane air: вы я понимаю теоретик? причем тут невролог? у кого инсульт?
вы сами моральные страдания в суде успешно хоть 1 раз доказали?

Именно так. А с каких это пор невролог только инсультами занимается если типа вас невролог, тогда конечно.

Prima facie: вот вы полтемы пытаетесь тиранить людей с отличной от вас точкой зрения, а вы ведь вы взрослые люди кого тут опять затиранили-то?! смешно такое читать практически в каждой теме

jane air,

jane air: а потом мы с тобой с удовольствием продолжим дискуссию.

вы можете спокойно воздержаться, не надо себя заставлять ))

jane air: а пока ты такой теоретик

странно, Еве уже открытым текстом написали, что она теоретик в своих предложениях по урегулированию конфликтов, виима, все же не в наличии детей дело
тема про школу и учеников? ты не поверишь, я училась в школе и у нас были конфликтные элементы в классе ))) так что я могу рассуждать, основываясь на своем опыте.

jane air: мы тебе с Евой которую страницу пишем

так ты можешь еще 10 раз это сказать, мне то какое до этого дело, я все никак понять не могу? )))))))) я что должна какие-то выводы делать и бежать беременеть, ради того, чтобы с вами беседу поддержать великая надобность, ога )))

КатринаС: я что должна какие-то выводы делать и бежать беременеть, ради того, чтобы с вами беседу поддержать естессно, иначе-то никак.
Бабы на юматери иногда такие странные. Нет ребенка - усё, писАть не могёшь в теме. Стой в сторонке, накрывшись платочком и не отсвечивай!

Екатеринбуржец, избивший в гимназии третьеклассника: "Они устроили травлю моему сыну, а теперь и моей семье"
Евгений Цой собирается судиться с опекуном пострадавшего школьника.

Евгений Цой рассказал, что заступился за своего сына Сашу.
Папа 9-летнего Саши рассказал свою версию конфликта, который случился в стенах екатеринбургской гимназии N 155. По словам Евгения Цоя, его сына Сашу в классе травила группа детей.

– Моего ребёнка травили. Сына обзывали, издевались над ним. А отпор он дать не мог. Плюс у него проблемы с речью, поэтому его дразнили. Зачинщиком и заводилой как раз и был этот якобы запинанный мной Влад, – рассказал Е1.RU папа ребёнка Евгений Цой.

Напомним, третьеклассники рассказали, как папа одного из учеников, Саши, устроил разборки с 9-летним Владиславом у них на глазах. До этого сам Саша приходил в школу с ножом.

– За день до этого ребёнок из нашего класса, Саша, пришёл в школу с ножом и сказал, что разберётся со своими обидчиками. Дочка мне рассказала, что нож у него девочки отобрали, но на следующий день Саша пришёл в школу со своим папой. И мужчина на глазах моей дочки стал бить Влада прямо в здании школы, в раздевалке, – рассказал Е1.RU Владимир, папа одной из третьеклассниц.

Бабушка Влада, которая является его опекуном, написала заявление в полицию. Сам ребёнок сейчас на домашнем лечении.

Теперь Евгений собирается подавать иск в суд на бабушку Владика. Он намерен доказать, на самом деле всё было не так, заявил он E1.RU.

– Они устроили травлю моему сыну, а теперь и моей семье. Есть видеозапись, всё подтверждающая, – сказал Евгений. – Ни о каких запинываниях, переломах, сотрясениях речь не идёт. Я его специально не ждал. Я проводил, как обычно, ребёнка, хотел поговорить с бабушкой Влада, но её не было. Да, у меня взыграли эмоции, я взял его за ухо. Сказал ему, чтобы он не прикасался и не приближался к моему сыну, и дал пощёчину.

– А как же фотографии и справки?

– Рана на губе у него уже была. Это простуда. Что касается уха, то его отогни – у всех покраснение будет. Я ударил по щеке, но, поскольку он держался за ухо, то попал я больше по рукам. Идёт истерия в интернете по поводу запинывания, этого не было. Сегодня у нас будет родительское собрание, я туда пойду и отвечу этой бабушке.

– Почему ребёнок в школу с ножом пришёл?

– Понимаете, его просто довели до такого состояния. Конфликт длился давно. Я обращался к педагогу. Другие родители в курсе были. А с бабушкой Влада давно отношения не складывались. Я Влада устно предупреждал, чтобы он моего ребёнка не обижал. А тут не сдержался… Я не думаю, что другие родители эту ситуацию хладнокровно бы восприняли. Саша утром взял нож на кухне и положил в портфель, я этого не видел. Он не знал, как себя защитить. Он самый маленький и слабый в классе. Хиленький. Но не всем же быть богатырями…

Хмурая Бровь: Стой в сторонке, накрывшись платочком и не отсвечивай!

я так не могу

Бониffаций,

вот и ответ второй стороны

Бониffаций: Сегодня у нас будет родительское собрание, я туда пойду и отвечу этой бабушке.

надеюсь, никто в этот раз не подерется

Бониffаций: Есть видеозапись

о как

Бониffаций,
О, спасибо! Это все я хотела услышать :)
В любом случае, разбираться папе нужно с администрацией и ребенка успокаивать, если принес раз нож, может принести и второй. И закончиться это все может оч печально. Папе повод задуматься тоже есть

КатринаС,
Камеры у нас во всех раздевалках висят. Мало ли кто ящики для одежды повредить надумает...
Бониffаций,
Пусть с администрацией судится. Она ничего не сделала из того, что обязана была. Отдал ребенка в школу и пусть он там выживает, как может?

Бониffаций: Саша утром взял нож на кухне и положил в портфель, я этого не видел. Он не знал, как себя защитить.

в следующий раз ножом воспользуется, а папаня опять пойдет детей по щекам бить

КатринаС: надеюсь, никто в этот раз не подерется

следующая серия новостей: бедный папаня дал по уху бабушке ) учитель ничего не видела

Я, как мама 10-летнего парня все думаю, это как же нужно довести ребенка, чтобы он нож в школу принес !
Папу не оправдываю, но понять его чувства могу вполне

Имрек: Камеры у нас во всех раздевалках висят

оч хорошо, и не голословно

Имрек: Пусть с администрацией судится

ну может, адвокат подскажет

Арибет: в следующий раз ножом воспользуется

и кто будет виноват? ребенок, которого затравили до такого состояния? другой, который считал, что он круче, и лучше, и право имеет? или учитель и администрация в купе, раз эта ситуация не первый день существует, но ее не пытались решить, а по принципу "само рассосется" делали вид, что все хоккей?

Потому что в случае неоднократных конфликтов нужно не разговоры разговаривать с администрацией, а письма писать официальные им же в спокойном тоне излагая ситуацию. Именно в таком случае конфликты начинают решаться.

Бониffаций: Они устроили травлю моему сыну, а теперь и моей семье. Есть видеозапись, всё подтверждающая, – сказал Евгений. – Ни о каких запинываниях, переломах, сотрясениях речь не идёт.

Бониffаций: Рана на губе у него уже была. Это простуда.

Бониffаций: Евгений Цой собирается судиться с опекуном пострадавшего школьника. судись дядя Женя. Еще раз убедилась, что я на твоей стороне.
Такие Вадики всегда были и будут. И понимают они только физическую силу. За ухо оттаскали мелкого провокатора за постоянные пакости, а сми раздули будь-то мальчик едва жив с сотрясением, разбитой губой, плохо спит ночами - несчастный детка,обнять и плакать

Trelly (Тру-ля-ля): как же нужно довести ребенка, чтобы он нож в школу принес !

Все дети разные, для некоторых и особых поводов не надо.Были у нас такие в школе, когда я училась.

Бониffаций: – Рана на губе у него уже была. Это простуда. Что касается уха, то его отогни – у всех покраснение будет. Я ударил по щеке, но, поскольку он держался за ухо, то попал я больше по рукам. Идёт истерия в интернете по поводу запинывания, этого не было. Сегодня у нас будет родительское собрание, я туда пойду и отвечу этой бабушке.

все, никому верить нельзя. все вывернут наизнанку

Хмурая Бровь: За ухо оттаскали мелкого провокатора за постоянные пакости, а сми раздули будь-то мальчик едва жив с сотрясением, разбитой губой, плохо спит ночами - несчастный детка,обнять и плакать

да уж.

Kor.ka: все, никому верить нельзя. все вывернут наизнанку

фото на е1 посмотрите. Там ни следа нет, наплели, я б и бапку и внука бы за поклеп привлекла.

MiraKle: Все дети разные, для некоторых и особых поводов не надо. , блин, как я понимаю парнишка не один месяц терпел
Дьяволенок: я б и бапку и внука бы за поклеп привлекла

+1
бабка, пади сильно пострадавшего мученика папы мать? Кто-то тут писал, что папа маму "того"...похоже сначала сына хорошего воспитала, теперь вот внучика ...

Дьяволенок,
Как ни крути не имеет права взрослый человек бить детей. если бы у парня был отец, а не бабушка, то он бы так себя не вёл. и да, проблемы в его собственной семье, потому что он позволил затравить своего сына, а не научил его защищать свою честь и достоинство словами, а драться, как папа он не мог((

Бониffаций: Евгений Цой рассказал, что заступился за своего сына Сашу.

Мужик, я с тобой! Не дай Бог оказаться в такой ситуации, но ч б тоже напинала ублюдку:(

Дьяволенок,
А журналистов, которые публикуют непроверенные данные? Еще и активно чистят посты тех, кто сомневается в их достоверности!
Зато какие хлесткие заголовки... Еще не прочитаешь статью, а воображение уже понарисовало всяких ужасов..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы