"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

Калина Малинова®: По-моему они ещё просто тупые

А 10-летки уже настолько умнее, что могут нести уголовную ответственность?
А возраст сексуального согласия ты насколько предлагаешь передвинуть? :)

tibif: Т.е. 8-леткам можно убивать грабить? Это погрешность?

Это троллинг и провокация. Убивать не можно ни в каком возрасте, если ты не в курсе.

Ваша_тётя: моё разуме: не снизят...

Почему? Зоны-малолетки битком, новые рабочие места, план перевыполнен) Шучу. Давно говорят, но не снижают.

Он же Гоша: Это троллинг и провокация.

• безусловно, крошка тибиф в своем репертуаре )))

Ваша_тётя: Тогда и их родителей в тюрьму? почему государство должно брать на себя воспитательную функцию? налоги платим мы, а они тогда на что? моё разуме: не снизят...

Дак дите тогда куда? Мое мнение если опасен для общества - изолировать, несмотря на возраст, диагнозы и инклюзию а потом по ситуации. Только с нашими спецучрежденьями и интернатами это хуже, чем сразу на помойку. Что-то надо делать, да, а то заигрались в толерантность.

Калина Малинова®,
Я за предупреждение и просвещение)

КатринаС: крошка тибиф в своем репертуаре )))

говорит и говорит как акын по степи :)

что там с родителями мальчика?

КатринаС: крошка тибиф в своем репертуаре )))

Из неё очень посредственный тролль . Готова дать ей пару уроков

Он же Гоша: Убивать не можно ни в каком возрасте

Причём тут "можно"? Речь об ответственности. 10-летки по методу Калины - должны нести ПОЛНУЮ уголовную ответственность, а вот 8-летки отделаются лёгким испугом. Я просто спрашиваю: а сильно 8-летки отличаются от 10-леток?

Калина Малинова®: Вот и идут споры о снижении возраста. В царской России и был с 10

тубероза,
Погоди) это уже после того как снизили возраст и дети стали подпадать по УК раньше...и тут снова мой предыдущий пост

Ваша_тётя: Погоди) это уже после того как снизили возраст и дети стали подпадать по УК раньше...и тут снова мой предыдущий пост

Я запуталась. Предлагаете посадить всех в одну камеру? И родителей, и ребенка, для которого наступила уголовная ответственность? Мы ж столько не прокормим!

tibif: а сильно 8-летки отличаются от 10-леток?

одинаково тупые , потому и с 14-ти лет УО

Ваша_тётя: Я за предупреждение и просвещение)

Ну вот как? Вот иногда видишь эту, прости господи, эту тварь малолетнюю, которая уже оповещена, что только попугают его своими (в 99 процентах случаев точно такими же) родителями и понимаешь, что вот всё бессильно. Бббрррр. Не могу на эту тему рассуждать.

тубероза,
Не заигрались.. заигралась Норвегия или Финленд с легализацией инцеста, а у нас.... долго объяснять..

красавица: потому и с 14-ти лет УО

Но снизят рано или поздно. Макса надо спросить, где ещё ниже планка, в каких странах. И за что.

Калина Малинова®: Из неё очень посредственный тролль

Не скажи) Ей оппонируют активно, и даже люди, кот. представляются неглупыми)

Он же Гоша: Не скажи) Ей оппонируют активно,

С ней иногда веселее. Но тролль она никакущий.

Ваша_тётя: Не заигрались.. заигралась Норвегия или Финленд с легализацией инцеста, а у нас.... долго объяснять..

Не совсем заигрались и не совсем в толерантность, но действительно от безнаказанности все. Многое многим сходит с рук, что не должно бы. И не только яжеребкнкам.

Калина Малинова®: де ещё ниже планка, в каких странах. И за что

в Японии возраст сексуального согласия - 13 лет, в Австрии - 14, в Мексике - 12, а в Йемене - 9... При чём тут другие страны? :)

Калина Малинова®,
Детей кто-то родил и кто-то воспитывает или не.. откуда ребёнок может знать, что такое хорошо, а что такое плохо?

tibif: в Японии возраст сексуального согласия - 13 лет,

В Японии 99 процентов обвинительных приговоров. Ну так, если что.

Калина Малинова®: Макса надо спросить, где ещё ниже планка, в каких странах. И за что

нам не надо снижать возраст УО, надо, чтобы родители любили, заботились и воспитывали своих детей.

Калина Малинова®: Но тролль она никакущий

А ты марсианин никакущий Вот реально же думала, что ты умная баба Чё ведёшься-то?

Калина Малинова®: В Японии 99 процентов обвинительных приговоров

чё за бред вообще?

тубероза,
А почему тогда высокий процент "наказанных" из детских зэка уходят во взрослые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы