"Пинал на глазах детей": в Екатеринбурге папа школьника избил обидчика своего сына прямо в гимназии

LookingGlass(W): почему-то некоторые отбросы граждане считают, что они могут себя вести как угодно и им за это ничего не будет. Ну может хоть УК РФ остановит, не?

есть закон, как суд решит так и будет

LookingGlass(W): ты вроде юрист? зачем в них пошла?

надо ораторское искусство куда то применять.

Ваша_тётя: И до 100, чоуж..бабушка 3 пачки масла возьмёт и её тоже к ответу (((

это точно, страна двойных стандартов

Ваша_тётя: Среди юристов есть и адвокаты, как ни странно. .

и они как раз таки защищают

красавица: надо ораторское искусство куда то применять

не я не к этому, не владению ртом.
А к тому, что знаменитую фразу Жеглова ты назвала сотрясом воздуха. Как юрист, ты же понимаешь, что есть преступление, а есть наказание (прямо по Достоевскому). И наверное неправильно преступным элементам разгуливать среди нас?

Ваша_тётя: Среди юристов есть и адвокаты, как ни странно. .

и чо?

про адвокатов.
Папашка наверное возьмет себе адвоката. Какие доводы приведет адвокат? Будет ли требовать признания невиновным? Или какие смягчающие обстоятельства "притащит" на суд?

красавица: Там гробят людей, а не исправляют.

А надо исправлять? Можно отдать на эксперименты, например. С лекарствами, препаратами. Нафиг ЭТО исправлять? И да-да, я за смертную казнь.

LookingGlass(W),
Прочитала тут же, что мать Вадюши убита его же отцом и отец сидит. ОБС.

LookingGlass(W): И наверное неправильно преступным элементам разгуливать среди нас?

а ты что сделала для того, чтобы не разгуливали? Конкретно ты, что сделала для становления правового государства?

Калина Малинова®: И да-да, я за смертную казнь.

смертной казни не должно быть ,в государстве где за 5 минут фабрикуют УД.
Где основополагающими являются звёздочки и план.

красавица: а ты что сделала для того, чтобы не разгуливали? Конкретно ты, что сделала для становления правового государства?

А ты?

Он же Гоша: А ты?

воспитываю себя, своих детей и своё окружение в правовом русле

красавица: смертной казни не должно быть ,в государстве где за 5 минут фабрикуют УД.

ну хотя бы на урановые рудники можно?
ребят, ну что тут тереть? наверняка всю историю можно делить на восемь и здравомыслящих участников в ней, к сожалению, не оказалось.

Калина Малинова®: Прочитала тут же, что мать Вадюши убита его же отцом и отец сидит. ОБС.

яблоко от яблони недалеко, генетика что ли? в смысле от осинок не родятся апельсинки

ЛуизаВебер: ну хотя бы на урановые рудники можно?

красавица: воспитываю себя, своих детей и своё окружение в правовом русле

зачем? ;)

LookingGlass(W): зачем?

люблю чтобы всё было правильно, по полочкам.

красавица: люблю чтобы всё было правильно, по полочкам.

не поэтому, а потому что последствия поведения вне рамок правового поля, это:

красавица: тюрьма из людей делает зверей, это Рычаг государственного измывательства над личностью. Там гробят людей, а не исправляют.

а вот мальчугану Владу такие вещи не разъяснены, папочка сидит же, ачотакова, наколи мне кольщик купола. Не понимает последствий неправового поведения. Ну а папа просто бешеный.

LookingGlass(W): не поэтому, а потому что последствия поведения вне рамок правового поля, это:

что такое хорошо и что такое плохо закладывают родители
Можно просто посмотреть на форум ю-мама, как себя тут люди ведут, так и в жизни себя ведут. С себя надо начинать, мир делать лучше.

Юличная: я до сих пор челюсть по комнате собираю

понятно

LookingGlass(W),
То есть ты пишешь просто? не анализируя и не видя граней? тогда ничё

Юличная: я УМОЛЯЛА маму не отдавать Сашу в обычную школу

там это похоже семейное

Ваша_тётя: То есть ты пишешь просто? не анализируя и не видя граней? тогда ничё

ты хотела, чтобы я узнала, что адвокаты - это юристы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы