В Екатеринбурге ученики элитной гимназии №9 и их родители вновь выходят на акцию протеста

Поразительная ситуация, кто же стоит за умниковой? Пошла против всех и таки сделала, как ее левая пятка пожелала, ну ладно, дети, родители, пед состав, но тут и депутаты и областная власть во главе с губернатором были, откровенно говоря , посланы далеко и надолго
Жаль кулькову, ее, мягко говоря, подставили сегодняшним назначением

Oga-Oga: кто же стоит за умниковой?

мне тоже жуть как интересно

Астра,
Кто-??? Кто ей приказал любой ценой свергнуть кулагина. Кому он нужен? Смешно.

Чудная: Ага. Одной школой типа не смог управлять, а другой - без проблем?))

так вроде ж была инфа, что предлагали ему потренироваться на школе попроще, раз 9ку не потянул.

Чудная: 2. Вполне подходящее местечко для стареющей чиновницы;)

ну не надо, пожалуйста((( у нас 69 по прописке((( идти туда скоро((((

Аноним: Кто ей приказал любой ценой свергнуть кулагина. Кому он нужен?

со стороны именно так выглядит( всеми правдами и неправдами, но убрать!

Oga-Oga,
А что с ней станется? Придет и будет работать.
Когда марченко в 155 пришла, ее тоже никто не принял. Ни дети, ни коллектив, ни родители.
И что? Прекрасно себя чувствует. В отличие от всей гимназии.

И в 9 посреди года перестановки, и в 69. Весело. :(

Машерочка: И в 9 посреди года перестановки, и в 69. Весело.

сплошное маппет шоу((

Астра: А ей зачем его выставлять было?

изначально она хотела на его место, но когда шум гам оказался масштабным, придумала что просто типа его сменить. Я разговаривала с ее коллегой из УО, все похихикивают над ситуацией. Над тему как она вляпалась. Тот еще серпентарий...

Аноним: придумала что просто типа его сменить. Я разговаривала с ее коллегой из УО, все похихикивают над ситуацией. Над тему как она вляпалась.

т.е. это исключительно ее блажь, закидон и сумасбродство?

Emma,
Не сумасбродство, а пенсия. Если дословно: "она хотела туда(в 9), но маленько не получилось. Ха ха ха"

Аноним: теперь перед родителями стоит непростая задача объяснить детям, почему их доводы не услышали в администрации города

значительно полезнее для детей было бы, если бы родители донесли до них необходимость уважения к власти в этой стране, как и в любой другой, и неучастия в предвыборных заигрываниях в качестве пешек

Астра: Дети.
Родители.Педколлектив.
Министр Образования СО.
Губернатор СО.
Депутаты ГорДумы.

и кто из них является учредителем гимназии?
правильный ответ - никто
про Президента молчу, он и НЕ знает, кто такой этот Кулагин

Астра: За что?

за то, что власть и имеет право на принятие решений

Астра: Скоро пресс -конференция будет ,может и узнает.

о, да

Астра: Вы хотя бы Губернатора и Министра уважали, как представителей власти в СО.

Вы законы почитайте, про разграничение полномочий. Там много написано, может поймете чего. Я в Вас верю)

АрктикА: ЕБНа вспомним

нет, давайте от первородного греха пойдем, или ещё лучше - от мамонтов и динозавров, зачем нам мелочиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы