В Нидерландах разрешили оплачивать интим-услугами уроки вождения

Расплачиваться с инструктором по вождению натурой теперь на законных основаниях можно в Голландии, соответствующее решение приняло правительство. Об этом сообщает DutchNews со ссылкой на министра юстиции Ард ван дер Штейр и министра транспорта Мелани Шульц ван Хеген. Представители власти назвали данный вид оплаты «нежелательным», но не противоречащим законам.

Единственным условием для подобных сделок является достижение партнерами с двух сторон восемнадцатилетнего возраста. Политики считают, что подобный обмен услугами ничем не отличается от объявлений о ремонте компьютерной техники, о работе разнорабочих и тому подобном, когда предлагают свою помощь в Интернете в обмен на какие-либо другие услуги.

Демократия, фигли

Теперь дело за малым. Подобным образом (услуга за услугу) теперь станет возможным оплачивать не только вождение))) Голландия блин два кусочка колбаски у тебя лежали на столе...

Аноним: еперь дело за малым. Подобным образом (услуга за услугу) теперь станет возможным оплачивать не только вождение))) Голландия блин два кусочка колбаски у тебя лежали на столе...

В налоговой?
В жкх?

аноним: В налоговой?
В жкх?

страшно представить, что тогда будет твориться у касс супермаркетов

Аноним автор темы: страшно представить, что тогда будет твориться у касс супермаркетов

А в ЕРЦ???

о, я так хочу!!! Почему у нас такого нет :(

аноним: А в ЕРЦ???

туда одни старушки оплачивать ходят. МОлодёжь через интернет платит.

А где ссылка на новость?

аноним: о, я так хочу!!! Почему у нас такого нет

а вы М или Ж?

аноним,
Мужа посылать оплачивать будете?)) или вас вождение только интересует?

а ссылку на новость то чего не дали?
может это прикол просто?

Аноним автор темы: а вы М или Ж?

Ж. Только мне 40. :( Никто не дает. А так может хоть под предлогом уроков вождения был бы секс. Тем более что я не вожу (хотя права есть), так что уроки вождения тоже не помешают.

Интересно, а если качество услуг не устроит?

Аноним: А где ссылка на новость?

наберите заголовок в поисковике любом, сразу сто источников покажет этой новости.
Не уверена, можно ли тут давать ссылки.
Ладно, ТУТ к примеру.

Правительство Нидерландов признало законной оплату сексом за уроки вождения, пишет издание Vocativ. Об этом сообщили министр юстиции Ард ван дер Штейр и министр транспорта Мелани Шульц ван Хеген. Они уверены, что подобные «сделки» полностью соответствуют существующим правовым нормам.

«Важно отметить, что инициатива должна принадлежать инструктору по вождению, а в основе обмена лежит именно урок, за который предоставляется расплата в виде сексуальных услуг. То есть если секс предложен в каком-либо финансовом контексте, то это уже проституция», — отметили министры в своем заявлении.

Министры назвали подобный вариант оплаты «нежелательным», но не противоречащим законам. Единственное требование, которое выдвигают в правительстве — обоим участникам, как оказывающему, так и получающему интимную услугу, должно быть не меньше 18 лет.

Также отмечается, что легально преподать урок по вождению после секса, но нельзя предлагать секс за урок, так ка как это может расцениваться как проституция.

Чиновники убеждены, что такой обмен по сути, ничем не отличается от объявлений о ремонте компьютерной техники, услугах разнорабочих и инструкторов по вождению, которые предлагают свою помощь в интернете на бартерной основе.

При этом не сообщается, распространяется ли возможность осуществлять подобные сделки в обмен на услуги других частных преподавателей.

аноним: Ж. Только мне 40. Никто не дает. А так может хоть под предлогом уроков вождения был бы секс. Тем более что я не вожу (хотя права есть), так что уроки вождения тоже не помешают.

Сестрааа!

Первое апреля?

аноним: В жкх?

Придет такой сантехник...

Сиpин: Придет такой сантехник...

О, к нам такой сантехник приходил, м-м-м, молодой, стройный, с белым (!) айфоном. Нафига он в сантехниках прозябает?

А за туфли, за туфли или сумку ШанЭллль можно?

аноним:

Наверняка как-то раз заежал к богатой даме... кран починить

Калина Малинова®: А за туфли, за туфли или сумку ШанЭллль можно?

а здоровья хватит?

аноним:
О, к нам такой сантехник приходил, м-м-м

А к нам не совсем сантехник приходил, проверщик водосчетчиков, мммм...

А как за интернет расплачиваться? Виртуальным сексом?

аноним: В налоговой?

интересно как вычет будет с налоговой получать...тоже натурой ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы