Бабушка, застрявшая на 4 дня в туалете, связала внуку шарф

Сегодня, 22 декабря, в городе Филикстоу, что расположен в английском графстве Суффолк, 82-летняя женщина, которая решила пройтись по магазину, оказалась запертой в общественном туалете магазина на протяжении четырех дней. Кабинка с современным унитазом была еще не открыта для посетителей, и как старушка туда попала, тоже остается невыясненным вопросом.

При выходе из кабинки, дверь заклинило, и женщина не смогла выйти назад. Она стала стучать по стенам кабинки и звать на помощь, но, к сожалению, ее никто не услышал. В начале женщина особо не паниковала из-за возникшей ситуации, для нее в тот момент было самым главным то, что она нашла туалет. Потом, для того, что бы успокоиться, она стала вязать, благо, что она успела купить в магазине спицы и шерсть.

На протяжении четырех дней старушка питалась леденцами, которые были при ней, грелась при помощи сушилки для рук, спала на собственном пальто. Особого дискомфорта, как рассказала затворница, она не испытывала. Рабочий, который направился заканчивать ремонт в туалете, чуть было не потерял дар речи, когда открыв кабинку, увидел сидящую на унитазе старушку и довязывающую розовый шарф.
planet-today.ru/novosti/proisshestviya/item/30733-babushka-zastryavshaya-na-4-dnya-v-tualete-svyazala-vnuku-sharf

Муж с утра повеселил меня этой новостью
Это про меня. Я бы тоже вязала, чтобы время не терять))

Тема посмеяться. А вообще - порадоваться за людей, чье поколение не видит дискомфорта в четырехдневном заточении. Наши ровесники бы уже иск в суд катали, на торговый центр. А бабуля - ни минуты без пользы

у меня только вопрос - а что бабуля пила?

Frona: а что бабуля пила?

100% вода из-под крана. элементарно

Frona: у меня только вопрос - а что бабуля пила?

Дикая Орхидея автор темы: Кабинка с современным унитазом

ну как бы ответ очевиден

Frona,
Воду из под крана,или вы думаете для чего там сушилка?

Frona: у меня только вопрос - а что бабуля пила?

воду из под крана

Видимо, у бабушки не было телефона, иначе она бы позвонила родным. Молодец, бабуля. Таким Альцгеймер не страшен!

Mrss: Видимо, у бабушки не было телефона,

не было. в другом источнике пишут, что не пользуется она мобильным, поэтому и дочь ее не потеряла.

Бабушки - это сила! Но почему внукУ она вязала розовый шарф?

Дикая Орхидея автор темы: не было. в другом источнике пишут, что не пользуется она мобильным, поэтому и дочь ее не потеряла.

Опасно так-то. Мало ли что с бабулькой...

Someone special: Но почему внукУ она вязала розовый шарф?

Потому что во всем цивилизованном мире нет никаких дебильных гендерных ограничений. И взрослые мужчины, и даже пожилые спокойно носят и рубашки, и пуловеры, и галстуки, и даже летние брюки такого цвета. И не парятся абсолютно. остаются прекрасными мужчинами.
А может, это внучке вязалось, просто журналисты переврали.

Вот это бабулька! "Гвозди бы делать из этих людей" (с)
Ещё и шарф связала))))) обалдеть))))

Mrss,
Не дошла до меня цивилизация, или мимо меня прошла к розовым рубашкам я привыкла, но вот розовый шарф на муже меня бы смутил. Хотя, если бы его ему связала бабушка... Я б нахваливала только, наверное

какая шерсть была, такой и связала,остальное- домыслы наверное журналистов

мне б такую бабушку. она бы мне пальто связала крупной вязкой... эх..

CrazyMFLove: мне б такую бабушку. она бы мне пальто связала крупной вязкой... эх..

Надолго бы старушку пришлось замуровать в туалете...

Mrss: Надолго бы старушку пришлось замуровать в туалете..

я ее исключительно в кресле представила, про туалет и не подумала))))
А так то идея, отвлекаться не будет))

Так, кто в ТЦ собирается? Спицы и нитки взять не забываем. И пакет с леденцами побольше.

Аноним: Так, кто в ТЦ собирается? Спицы и нитки взять не забываем. И пакет с леденцами побольше.

И вообще запас еды на три дня, чистое белье, книжку интересную и что там еще нужно...

Mrss: вообще запас еды на три дня, чистое белье, книжку интересную и что там еще нужно.

Наши туалеты, даже еще не открывшиеся, пахнут. три дня в газовой атаке не прожить.

Аноним: Наши туалеты, даже еще не открывшиеся, пахнут. три дня в газовой атаке не прожить.

Да бросьте, еще не так выживают. Тем более, что запах неопасный, просто неприятный.

Название темы похоже на разминку в квн

Someone special: Но почему внукУ она вязала розовый шарф?

это всего лишь заголовок. в другой же новости написано: одному из внуков. так что, возможно, и внучке.

Дикая Орхидея автор темы: При выходе из кабинки, дверь заклинило

В кабинке есть и сушилка и раковина.Повезло,что не в России застряла.А так какая то мутная история,туалет на ремонте как она там оказалась то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы