В Екатеринбурге в своей квартире замерзла женщина

Астра,
В дом престарелых, например.

Пока так: Это у вас в Москве тепло, а у нас несколько дней назад минус 20 было.

не обманывайте, 3 дня назад у нас было не больше -5

Астра: Ни копейки жизнь человека не стОит в России

жители данной постройки с 2007 года не получали квитанции и не платили за ком. услуги. Не платили за проживание.
с 66 ру - жители обогревали квартиры эл.обогревателями.

Serenada66,
не обманывайте, 3 дня назад у нас

А четыре дня назад сколько было помните? Кого я обманула?

Пока так,
Не было у нас -20, было 1 день -16.

Serenada66,
Упертая какая!! В разных районах по-разному. У меня -19 было на балконе 3 эт. Значение еще имеет находится здание внутри микрорайона или открыто всем ветрам.

Serenada66: Не было у нас -20, было 1 день -16.

Даладно -16, -30 в прошлые выходные забыли уже?

Аноним: странно, 68 лет - это не совсем старость, чтобы быть беспомощной

Смотря какое состояние здоровья. Многие и до этого возраста не доживают. И с головой бывает уже не айс.

Астра,
Расселять что? почту?

Астра,
Если люди заселятся в теплотрассу, в здание вокзала или подвала жилого дома, то им тоже надо жилье давать под расселение или приватизировать?

АрктикА: в России это глубокая старость

особенно, если человек одинок и некому ему помочь ни с больницами. ни с лекарствами, ни с одеждой и прочими бытовыми вещами.

Я не знаю, насколько законно они там жили, это совершенно неважно, я считаю, это ужасно, это страшно, что в 21 веке, в большой и вполне себе развитой стране вот так замерзают насмерть, да просто в одиночестве в полуразрушенном доме умирают люди.
Не дай бог никому...

Астра,
Где пишут?

Варварка: Я не знаю, насколько законно они там жили, это совершенно неважно, я считаю, это ужасно, это страшно, что в 21 веке, в большой и вполне себе развитой стране вот так замерзают насмерть, да просто в одиночестве в полуразрушенном доме умирают люди.
Не дай бог никому...

+++++

Варварка,
Всегда жаль пожилых и одиноких, но тут как и везде двойные стандарты. Каснись поближе и выяснится, что молодость прошла лихо, детей или не нажили или дети от них отвернулись, когда все вкалывали, чтобы получить жилье, они надеялись на авось и на дядю, а журналисты любят приукрасить жареные факты.

Астра,
Я здесь в какой-то теме видела совет, который дали в подобной ситуации и делюсь с вами. (С) Если вы такая добрая, то пустите их жить к себе.

Какая принципиальная пенсионерка! Назло всем взяла и замерзла! Ни стыда у человека, ни совести...(пошлый стеб),

Астра,
Откуда у вас такая ложная информация?

аноним: это такая шарашкина контора, которой положить на людей

В новостях показали ее соседку, которая забила тревогу. Она сказала что они обращались к главе ПР Киселеву, а он их выставил. Типо съезжайте куда хотите, в никуда.

Mrss: Думаю, что у нее или с головой уже было не очень, или умерла она не от холода. Так они судились с ПР, все проработали там не один десяток лет, одна женщина аж 40. В день когда она умерла, как раз был суд. Так что все наложилось и стресс и холод.
Так или иначе ПР виновата.
Очень жаль человека.

Аноним,
ПР обладает жил.фондом?

Астра,
Цитаты покажите? А говорить со мной можно в правовом поле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы