Путин потребовал ликвидировать третью смену в школах России

Затем нужно добиться, чтобы ученики как минимум начальных и старших классов учились в одну смену.

источник: http://www.ekburg.ru

Президент России Владимир Путин заявил, что в ближайшие годы нужно ликвидировать третью смену в школах, после чего добиться и отмены второй смены для учеников начальных и старших классов, пишет РИА Новости«Уже в ближайшие годы должна быть ликвидирована третья смена в школах, а затем нужно добиться, чтобы ученики как минимум начальных и старших классов учились в одну смену», - сказал он на заседании Госсовета, посвященном вопросам образования.

Ранее Путин в своем послании к Федеральному Собранию заявил, что по его поручению Правительство РФ подготовило конкретный план действий по обеспечению школ новыми местами. В настоящее время разработана программа «Содействие созданию в субъектах Российской Федерации новых мест в общеобразовательных организациях» на 2016-2025 годы.

наконец то школами озаботились!

Что такое третья смена? Курсы ночных бабочек с 19:00 до 24:00?

У нас в селе уже отреагировали.
Выделили здание под началку и финансирование.
Со следующего года вся щкола будет учиться исключительно в первую смену.

Хоть бы еще 6-тидневку ликвидировали ((

А без вмешательства президента у нас что даже такое решить не могут,блин ну что за маразм

Я даже не знала, что третья смена есть...

fly_mama: Хоть бы еще 6-тидневку ликвидировали ((

• много!

У кого есть третья смена, это как вообще ?

Танюшка_B: а он сам не хочет ликвидироваться?

вы за третью смену что ли? хорошо, что занялись и школами, а не только садиками. Все таки президент молодец!

Аноним: Все таки президент молодец!

ваще молодец!
верным путем идем. товарищи!

Аноним: вы за третью смену что ли? хорошо, что занялись и школами, а не только садиками. Все таки президент молодец!

а чего анонимно-то, страна должна знать героев в лицо, вдруг награда Вас не найдет?

Аноним: вы за третью смену что ли? хорошо, что занялись и школами, а не только садиками. Все таки президент молодец!

Не от хорошей жизни третья смена. А щас запретят, а альтернативы фиг, и будет как всегда, переселять-отбирать.....

Танюшка_B: а он сам не хочет ликвидироваться?

Сам не хочет, нужна помощь

Канеш ликвидируются, вот здания садиков в школы переведут и все будут в одну смену учиться. Куда этих садов понастроили, школ теперь не хватает.

Аssiya: переселять-отбирать.....

предлагаю снова отобрать садики , которые у школ забрали....
потом можно через пару лет снова садиками озаботиться и обратно отобрать
Зато столько дел много переделано будет - столько рапортов и приказов

Капучино: предлагаю снова отобрать садики , которые у школ забрали....
потом можно через пару лет снова садиками озаботиться и обратно отобрать

отобрать и поделить

Frisco: Я даже не знала, что третья смена есть...

еще как в 67 например первые классы с 8.00 потом еще в 11.00 какие-то приходят и в час вроде

Аноним: и в час вроде

у меня с 14-30 сын учится - тоже получается почти третья значит

Аноним,
Что за популярная такая школа, что все туда детей ведут ажно в 3 смены?

LyaLyaka: У кого есть третья смена, это как вообще ?

Кто-то учится с 8, кто-то с 11:30, кто-то с 14:30. Смены могут перекрываться, т.е. не так, что отучились все, кто с 11:30 и только потом те, кто с 14:30, пришли.
Но я в текущих школах такого не встречала, только давно. Но в теории почему нет-то, если не хватает кабинетов и учителей.

еще б вторую смену отменили...

Танюшка_B,
а зачем ему ликвидироваться? нормальный руководитель.

А что напали на Президента? Как вот федерация деньги 10 лет на здания садиков выделяла, так сейчас на школы можно просить, все же написано - подписана программа... Пусть будут федеральные деньги, а то какому-нибудь Академу или Авроре или, ну я не знаю, Солнечному лопнуть без школы, что ли?

Аноним: Что за популярная такая школа, что все туда детей ведут ажно в 3 смены?

откуда ж я знаю, понаделают прописок в популярную школу, вот выходит что три смены

LyaLyaka: У кого есть третья смена, это как вообще ?

Это между 1 и 2 сменой. У нас с 10-30.
1 смена с 8-00
2 смена с 14-00
3 смена с 10-30 (у нас в 3 смену только профильные классы учатся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы