Американская пара сфотографировала собачью стаю за рождественским столом

Кажется, что эта семья уже готова к прибытию Санты-Лапуса.

источник: http://lenta.ru, ФОТО: http://www.facebook.com

В городе Версайллес штата Кентукки супружеская пара Келли (Kelly) и Зак Фурр (Zach Furr) сделали снимок своего лабрадора и семи его четвероногих друзей за праздничным столом. Об этом пишет BuzzFeed.

Американцы отправили кадр в местную телевизионную компанию Lex 18, которая опубликовала снимок на своей странице в Facebook. «Кажется, что эта семья уже готова к прибытию Санты-Лапуса. А вы привлекаете своих зверей к подготовке к праздникам?» — отмечается в публикации канала.

На момент написания материала фотография собрала более 86 тысяч лайков.

Как сообщает BuzzFeed, Келли прислала несколько других снимков с питомцами, на которых они изображают Рождественский вертеп и сбор эльфов Санты-Клауса. Снимки также вдохновили других пользователей соцсетей, которые начали наряжать своих зверей в тематические костюмы.

В преддверии Рождества многие пользователи соцсетей участвуют в тематических акциях. Так, в последнее время набрал популярность флешмоб «котоелка»: для участия в нем юзеры наряжают своих питомцев в электрические гирлянды и выкладывают результат в сети.

23 декабря художественный руководитель театра кошек Дмитрий Куклачев призвал владельцев домашних животных не участвовать в «котоелке». Куклачев объяснил это тем, что контакт с украшениями может быть небезопасным для животных.

Красота)

По американским меркам не правильная фотка))) не хватает мексиканистых и китайско-японских морд

ИнкогнитА,
Зато баланс чёрных и белых соблюли)) это важнее ;)
Классная фотка. Люди с юмором.

buenacabeza,
Так да! Это и навело на мысль о ущемлении ))) только я мексиканистых собак придумать не могу

ИнкогнитА,
Коротконогие и пузатые)) и много-много мелких щенков

buenacabeza,
Мопсы наверное подойдут))))

У американских собак дом гораздо наряднее, чем у российских семей

Как они убедили собак сидеть так чинно и не жрать со стола?! Куклачевы прям

Там еще во главе стола мелкий шпендик сидит

Вот у народа свободного времени много Это ж мало того, что антураж создать - еще и заставить всех сесть ровно Фотка миленькая.

ИнкогнитА: не хватает мексиканистых и китайско-японских морд

левый дальний лабрадор сжелта - сойдет за мексиканца))) а той - за азиата, они же невысокие)))

Новости U-mama.ru автор темы: вертеп

Вертеп — притон, место разврата и (или) преступлений[1].

Bugagа,
Чёрт, точно! Я эту мелочь и не заметила))))

аноним: Вертеп — притон, место разврата и (или) преступлений[1].

вам убеждения запрещают читать больше двух строчек в словаре, да? Грустно :(

1. ВЕРТЕП, -а; м. В старину: кукольный театр в виде двухъярусного ящика с марионетками для уличных представлений на библейские и комические сюжеты. Ходить с вертепом по ярмаркам.

НаталияG: Как они убедили собак сидеть так чинно и не жрать со стола?!

да уж), красота просто! никто ничего не хватает , все смотрят в объектив

В контексте рождества
Прямое значение:

Вертеп — пещера (устаревшее употребление). В частности:
Святой Вертеп — Пещера Рождества, то есть место, в котором, по мнению христиан, родился Иисус Христос.

FlashMemory: вам убеждения запрещают читать больше двух строчек в словаре, да? Грустно

Погрустите над своим уровнем.
Вертеп давно уже синоним злачного места. Переносное значение вышло на первый план.
И собаки за столом, оскверняющие Рождество, именно это и символизируют

Такие лапы сидят, важные!

ИнкогнитА: только я мексиканистых собак придумать не могу

Знакомьтесь, мексиканская голая собака. Ксоло.

а и во главе стола не той))) пинчер не чистокровный)))

аноним: Вертеп давно уже синоним злачного места.

даже в православных храмах в России ставят вертепы. И пищут об этом на офисайте московского патриархата www.patriarchia.ru/db/text/179321.html Пойдите расскажите им, что это синоним злачного места и оскорбляет ваши чувства верующего)

FlashMemory:
даже в православных храмах в России ставят вертепы. И пищут об этом на офисайте московского патриархата www.patriarchia.ru/db/text/179321.html Пойдите расскажите им, что это синоним злачного места и оскорбляет ваши чувства верующего)

Мои чувства как верующего оскорбляют собаки за столом.

аноним: Мои чувства как верующего оскорбляют собаки за столом.

почему? Все мы твари Божьи )

tablet: почему? Все мы твари Божьи )

Потому.
Если вам не понятно, что собакам за столом не место, то и объяснять дальше нечего

Меня, если честно, тоже не умиляет такая картинка. Но каждый сходит с ума как хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы