Пугачева+Галкин+детки

Дети прелесть просто. Девочка капец как на Аллу похожа

очередной выход рубрики "Новости паноптикума"

ЛуизаВебер,
Моей маме через 2 года будет 60)))

нашли еще повод для самопиара

Белое безмолвие: нашли еще повод для самопиара

Ну и что .Пусть пиарятся,они же актёры,довольно известные,чем им ещё зарабатывать на жизнь.Дети хорошие,Аллка хорошо выглядит.Галкин тоже .но говорят он гомо сапиенс,но по виду нормальный мужик.))

Ваша_тётя: Моей маме через 2 года будет 60)))

Ну и что главное чтобы здоровье было.

мамаПружинки: Ну и что

+1000 пусть хоть еще с десяток нарожают. Галкин и вырастит, и обеспечит. И не будет темы создавать про то, что ему на детей лыж жалко.

мамаПружинки: ,Аллка хорошо выглядит.Галкин тоже

+++

Ваша_тётя: Моей маме через 2 года будет 60)))

и? эта информация тут к чему?

мамаПружинки: ,Аллка хорошо выглядит но дооооорогоооооо!

Степень внутренней свободы колоссальная у аллы....кто еще способен на такие перемены? Да никто наверно)

Детки чудные. Родители тоже весьма хороши. Еще раз порадовалась за них всех.

МамаДома: Степень внутренней свободы колоссальная

Ну денежная свобода может дать многое.Конечно поддержка близких,молодой супруг.А так конечно все логично,в молодости она строила материальную базу,сейчас задумалась о детях.

мамаПружинки: .А так конечно все логично,в молодости она строила материальную базу,сейчас задумалась о детях.

смешно. а 20 лет назад ей что мешало задуматься? материальная база была не надежны?

детки хорошенькие, хорошо хоть папа молодой

Мирка: смешно. а 20 лет назад ей что мешало задуматься?

Ну вам смешно,а ей вот сейчас хорошо,20 лет назад у ней другие приоритеты были.

Мирка: 20 лет назад ей что мешало задуматься?

Вы забыли, как они с Киркоровым "задумывались" на эту тему? Не получилось.
А к браку с Галкиным подоспели новые технологии, как раз вовремя - успели - сейчас-то уже разговоры про запретить...
Я рада, что такие талантливые люди оставят после себя детей, не пропадут гены)))

Аноним: Галкин и вырастит, и обеспечит. И не будет темы создавать про то, что ему на детей лыж жалко

ИМХО никакие деньги не заменят ребенку мать и нормальную модель семьи, рожать плодить под старость лет верх безумия..не зря природа предусмотрел детородный возраст у женщины

Аноним: не зря природа предусмотрел детородный возраст у женщины

"Библейская Сарра с помощью божественного вмешательства родила сына, будучи в возрасте 90 лет" (с)
Старейшая роженица в истории - валлийка Ellen Ellis, которая в 1776 году родила своего 13-го ребёнка, будучи в возрасте 72 лет.

И Алла похорошела очень. Она красивая была в молодости, Галкин тоже не урод. Хорошо же, когда красивые и здоровые дети растут))

мамаПружинки: но говорят он гомо

вот я тоже ни раз это слышала, зачем тогда они живут вместе? или он гомик под прикрытием?

классно) все красивые.

МамаДома: Степень внутренней свободы колоссальная у аллы.

++++++++++++++++
и Галкина просто зауважала. молоток

Она сама чтоли их родила? Или суррогатная мать была??

Какая новая модель семьи: гей, престарелая женщина и разнополые дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы