Самолет "Аэрофлота" экстренно сел в Канаде из-за родов пассажирки

Беременная женщина была снята с рейса и доставлена в местную больницу.

источник: http://lenta.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Самолет «Аэрофлота», следовавший из Нью-Йорка в Москву, совершил экстренную посадку в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор. Об этом сообщает сервис FlightRadar24.

Самолет вылетел из аэропорта имени Кеннеди во вторник, 29 декабря, в 20:14 по местному времени (23:14 по мск) и должен был приземлиться в Шереметьево в 07:20. Вскоре после взлета курс самолета был изменен, после чего аэробус совершил посадку в Гандере.

По сообщению kp.ru, такое решение экипаж лайнера принял из-за внештатной ситуации на борту: беременная пассажирка пыталась ворваться в кабину пилотов.

Как сообщил в своем Twitter корреспондент CTV News Том Подолец, причиной экстренной посадки стали начавшиеся роды у одной из пассажирок. Позже он добавил, что беременная женщина была снята с рейса и доставлена в местную больницу.

В 22:13 по местному времени (04:43 по мск) самолет взлетел и взял курс на Москву.

Согласно законам Канады, ребенок, родившийся на ее территории, автоматически получает канадское гражданство вне зависимости от того, гражданами какой страны являются его родители.

Неожиданно родили канадца хорошо, что все хорошо закончилось

Ого, такой подарок ребенку

Новости U-mama.ru автор темы: беременная пассажирка пыталась ворваться в кабину пилотов.

Что она ломилась-то туда? Боялась, что к моменту завершения родов самолет уже пролетит Канаду?

Magma: Так что может гражданство не совсем в подарок получится )))

Эта-то в Москву летела. Хотела россиянина, но не дотерпела.

Илатрия: Боялась, что к моменту завершения родов самолет уже пролетит Канаду?

Илатрия: Что она ломилась-то туда? Боялась, что к моменту завершения родов самолет уже пролетит Канаду?

Что пролетят канаду и нет гражданства)

а мне вот интересно как ее вообще допустили на таком сроке в самолет?? будь я на месте пассажира - была бы не рада такому повороту событий.

Сдается мне тетя чтото приняла для того чтобы побыстрее родить,желательно на территории сша или Канады.Но чтобы экстренно а не планово.Денег то только на билеты наскребли

мама,
а какой у нее срок? вы точно знаете? и вы в курсе, что у авиакомпаний на счет беременных есть правила перевозки? значит она прошла все, просто случилась внештатная ситуация. С вами тоже может какой-нибудь приступ случиться во время полета, я тоже вам не рада буду Может она на родину полетела НГ встречать, но таким как вы виднее, конечно, что ей нужно было дома сидеть

вот повезло то ребенку.
продуманная мамашка

Аноним: Сдается мне тетя чтото приняла для того чтобы побыстрее родить,желательно на территории сша или Канады.Но чтобы экстренно а не планово.Денег то только на билеты наскребли

согласна с мнением

мама,
Так не факт что у нее 40 недель было
Не надо пускать на борт беременных после 25 недель, вот и все.
А то представляете, летишь в командировку с тремя пересадками. А тут тетка рожает. Стыковки пропали, на работе втык. Почему должны все страдать?

MamaLENCHIC,
вот еще одна. что за глупости вы пишите? внештатные ситуации только из-за беременных бывают что ли ?

Лайла Миллер: Неожиданно родили канадца хорошо, что все хорошо закончилось

Гражданство ребенка не дает гражданство его родителям. Родителям то точно не повезло.

офф-лайн: вами тоже может какой-нибудь приступ случиться во время полета, я тоже вам не рада буду Может она на родину полетела НГ встречать, но таким как вы виднее, конечно, что ей нужно было дома сидеть

фу какая злыдня

Lenchik001: фу какая злыдня

я то с чего? тут других навалом, я наоборот с пониманием ко всем

офф-лайн: еще одна. что за глупости вы пишите? внештатные ситуации только из-за беременных бывают что ли ?

Внештатная ситуация, это когда сердечный приступ случился. А когда беременная летишь, то сознательно подвергаешь себя риску. Ещё и неудобства создаёшь.

MamaLENCHIC: Внештатная ситуация, это когда сердечный приступ случился. А когда беременная летишь, то сознательно подвергаешь себя риску. Ещё и неудобства создаёшь.

+++ Поддерживаю

Ты где родился?

Новости U-mama.ru автор темы: Ньюфаундленд и Лабрадор.

Круто

Аноним, ну-ну
*Во Франции ребенок, родившийся на территории страны от иностранных родителей, автоматически становится гражданином Франции по достижении 18 лет и при соблюдении двух условий.

Во-первых, если он проживал на территории страны в течение минимум пяти лет по достижении 11-летнего возраста и, во-вторых, если он все еще проживает в стране к своему 18-летию . Такое законодательство досталось стране «в наследство» еще от XIX века, когда государство остро нуждалось в рабочей силе.*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы