Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжение про беженцев

...(с),
Я на работе, более не могу выискивать про ЭИ, сами ищите...вам веть интересно...

Так то удивлена что не забанили ))) еще не вечер...

Аноним: ...(с),
Я на работе, более не могу выискивать про ЭИ, сами ищите...вам веть интересно...

Ну вы ведь можете сидеть на юмаме... значит и поискать можете.

Pippit™,
Да ладно? У нас вроде народных дружин и ополчения давно не наблюдается...

AALu: Да ладно? У нас вроде народных дружин и ополчения давно не наблюдается...

Казаки и просто любители набить морду да еще и под благородное дело - в полном ассортименте.

...(с),
Инет оч медленный , страницы долго открывает, а на одной юмамской странице легче сидеть, а Вам ведь интересно, ну сознайтесь...вот сами и поищите...

Аноним: Я ищу первопричину, и кому это надо, ЗАЧЕМ это все делается

мм... понятно.
И когда найдете ответ, типа "это были инопланетяне, построившие пирамиды и китайскую стену, с бойницами, направленными на Китай", то что это лично Вам даст?

Личное дело: вы обе как-то не по теме

+++ блин, почему не поставили галку от анонимов? я прошлую тему всегда читала, сейчас невозможно будет, засрут тему

Аноним: ...(с),
Инет оч медленный , страницы долго открывает, а на одной юмамской странице легче сидеть, а Вам ведь интересно, ну сознайтесь...

Неа. Самой придумывать интереснее.
И - требую ответа про электромагнитный импульс.

Личное дело,
Тогда пойму что дальше будет...

...(с),
Хе, вы хотите сказать что это именно они обеспечивают нашу безопасность?

Аноним,
че, правда?)))

ой, ладно, лучше б и правда галку поставили.

Интересно, а кому нужны такие социальные институты и такие честные политики, которые не способны даже базовую потребность граждан обеспечить?

AALu: Интересно, а кому нужны такие социальные институты и такие честные политики, которые не способны даже базовую потребность граждан обеспечить?

Тем, кому нравится, что обеспечивают их небазовую потребность в социальном одобрении.

...(с),
Эээ, вы сейчас так элегантно европейцев " стадом баранов" обозвали?

Дак какая разница я буду писать под своим ником или под анонимом, вы ж меня все равно не знаете...

я не понимаю, что там европейцы нянькаются с этими ублюдками, собрали бы всех и выслали в 24 часа и наплевать, война там у них, не война

AALu: Эээ, вы сейчас так элегантно европейцев " стадом баранов" обозвали?

Эммм.... где????...

carte: собрали бы всех и выслали

а они опять в лодки, и к итальянским берегам...
вряд ли их остановить, но им надо дать понять, что если они пришли, то должны быть как мыши, сидеть в норке и не отсвечивать благополучным гражданам. И заслужить (отработать) хлеб...
вот зря они их кормят задаром...

Личное дело: а они опять в лодки, и к итальянским берегам...

пусть к своим плывут
зря пустили вообще, но раз уж пустили, надо решать эту проблему

carte: пусть к своим плывут

я лично очень согласна.

Но помню, мы как-то на работе дискутировали на эту тему... что итальянцы проводят кучу спасательных операций у своих берегов... На деньги своих граждан, естессно...
я так задала вопрос в воздух - типа, а зачем они вообще их спасают?

так на меня даже тут (в России) недобро посмотрели...
это негуманно, не бросать же их. сотни трупов у берегов...

а там еще в лодках сплошняком дети и подростки... так этот подросток только сейчас подросток, а через пару лет - половозрелый мужик...

вот и хз...

Чёт совсем от темы отошли. уже флуд пошёл.

откуда вообще столько взрослых мужчин?
я бы поняла - впускали бы только женщин и детей... а где их жены и дети? на войне остались?

AALu: нас вроде народных дружин и ополчения давно не наблюдается...

У нас элементарно нет денег кормить это стадо и они это поримают. И понятие толерантности у нас сильно отличаптся от их понятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы