ужас из Белгорода

ано*им,
Ты даже здесь хамишь "чмо с подворотни" , о чем разговор то может быть?

ано*им,
Чмом с подворотни, как вы выразились,в этой ситуации врач оказался

**Angel**: По новостям сказали

Помню-помню новости про Аркашу.

треш какой-то, бытовуху обсуждать не интересно даже...

**Angel**: И с чего вдруг решили что он какого пинал? Откуда взяли эту информацию? По новостям сказали "оскорбил"

знаете что ангел, у докторов работа нелегкая, вот сидит он спокойно себе в ординаторской чай пьет в перерыве, поверьте ему кого-то бежать дубасить резона нет. скорей всего этот пациент долго в приемнике выпрашивал.

Карла_Кларовна,
Что за Аркаша?

Странно от женщин читать коменты в защиту погибшего, т.е. вас можно пинать, оскорблять безнаказанно? Врача жалко, поступил как мужик, и сидеть будет из-за придурка...

Карла_Кларовна: Помню-помню новости про Аркашу

Из него такой же орел вырастет, если мама не возьмется...

ано*им,
Я спрашивала откуда вы взяли про "пнул в бедро"? Мне не интересно как вы там чай пьёте

**Angel**: докторов работа нелегкая,

У всех остальных работа раз плюнуть видимо

Карла_Кларовна: А я знаю? Еще раз-видео неоднозначное. Когда он ее пнуть успел, если его вот только осматривают?

вот и я про это, что делал этот пациент до того как под камерой оказаться мы не знаем.

аноним: Врача жалко, поступил как мужик, и сидеть будет из-за придурка...

+

аноним: .е. вас можно пинать, оскорблять безнаказанно

Вы слишком узко мыслите,есть масса других способов,и,мне лично не надо,чтобы за оскорбление меня,человека жизни лишили,а кого то может быть и мужа и отца

Анонимус,
Не моя цитата

**Angel**: Что за Аркаша?

Каааак??? Легенда ж уже. Вы давно тут не появлялись?

аноним: вас можно пинать, оскорблять безнаказанно?

"У Нас" есть кнопка в приемном покое, нажимаешь ее, приезжают специальные дяденьки, которые успокаивают особо буйных.

аноним: Врача жалко, поступил как мужик,

Врач мог бы поступить, как мужик, если б сразу участвовал в заварушке. В данном случае, он просто налетел на спокойного дядьку во время осмотра.

Ситуация жуткая, а комменты и того страшней...
Такое впечатление, что в средневековье интернет провели...

Карла_Кларовна,
Давно ага, дайте ссылку на Аркашу плиз

**Angel**: Я спрашивала откуда вы взяли про "пнул в бедро"?

6 минута 57 секунда
-Где твои ссадины?
-Бедро
-Покажи! Орете!
-Я ору?

**Angel**: Не моя цит

Сорри,случайно получилось,неудобно с телефона

Врач поступил бы как мужик если бы вообще не начал кулаками махать. А так " быдло обыкновенное" , не умеющее разрешать конфликты языком, а только силой

**Angel**: ссылку на Аркашу Аркаша

Кстати погибшему-то он всёк один раз всего, неудачно упал тот видимо

Карла_Кларовна,
Может он её оттолкнул, она ударилась об стол бедром , например. Версий много может быть. Не обязательно что пнул мы этого незнаем

**Angel**: Врач поступил бы как мужик если бы вообще не начал кулаками махать. А так " быдло обыкновенное" , не умеющее разрешать конфликты языком, а только силой

Ну это ты так думаешь пока тебя или твоих близких не пинают и оскорбляют, а как на самом деле поступишь фиг знает

**Angel**: мы этого незнаем

Вооот. Мы ни хрена не знаем. Но мы видим, как дикий врач влетает в кабинет и начинает мутузить мужиков. А работа его нисколь не в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы