Мигранты в Европе

Яблоко: все равно не верю, что европе конец.

Станет как Штаты - нация мигрантов. Коктейль из самых разных национальностей, рас.
Что-то изменится, что-то сохранится.
Тех, что приехали - уже никогда не выдворить. Только ассимилировать.

Яблоко: В хаосе роста ВВП не бывает.

Лавров сказал "Идет борьба между теми, кто проповедует новую индустриализацию, и теми, кто ратует за деиндустриализацию."
Деиндустриализация - это назад, к сохе, т.е. сокращение населения. в 18 веке смогут выжить не только лишь все. Ресурсы заканчиваются, на всех не хватит, для них выход - сократить население. Другие ратуют за то, чтобы объединиться и вместе найти/придумать новый источник. (если кто внимательно слушал генассамблею оон и ВВП, то услышал).
А Европу давно приговорили, как только начали закрывать АЭС (заметьте, в Америке не закрывают, саудиты планируют построить на 100 млрд, кажется, китайцы ударными темпами строят...)
Так что с этой точки зрения то, что сейчас происходит в Европе, закономерно и запланировано.

А вообще становится страшновато, когда понимаешь, что наши политики заговорили откровенно.

Крупа: что наши политики заговорили откровенно

Да, Лавров сегодня сказал, что санкции - это на десятилетия.
Представляете, что он знает? С его-то уровнем доступа к любой информации.

С другого сайта стырила, может было
ЕС запустил русскоязычный сайт для разоблачения дезинформации

Брюссель объявил о создании русскоязычной информационной службы на сайте ЕС, в числе функций которого предусмотрен обзор дезинформации. Об этом говорится в сообщении на сайте Европейской службы внешних связей.

"На этой странице вы найдете новости внешней политики ЕС на русском языке. Страницу администрирует Оперативная рабочая группа East StratCom", - говорится в сообщении.
Обзор дезинформации

Чико: Представляете, что он знает?

можно представить себе. а еще это все транслируется сразу огромной аудитории, обращаются прямо, можно сказать, к ширнармассам, без прелюдий)). ускоряется что-то...

Крупа: ускоряется что-то...

как там читает украинская поэтесса: "маски сброшены.."

DiF: ЕС запустил русскоязычный сайт для разоблачения дезинформации

так отряд противодействия как его там дальше местами выдохся. я вот смотрю по многим политозабоченным сайтам, пик их присутствия пришелся на сентябрь-октябрь, потом пошел медленно на спад. а тут готовый продукт. потребил, пошел дальше, типа фастфуда, простой и незамысловатый, кстати. рассчитан на широкую аудиторию.

Дезинформаторы, на.
кто кого круче, еще надо посмотреть. возьмем, например, сайт Еврокомиссии, раздел финансирования . выбираем год, страна-Россия, нажимаете поиск, потом Details, и - вуаля, смотрим сколько и кому в России профинансировали. ЛГБТ не хило так финансируют, 860 с чем-то тысяч евро. скока эта в рублях? Мемориалы всякие, медиа, очень интересная табличка))

Финляндия. Министерство: каждый пятый проситель убежища является неграмотным Данные министерства труда и экономического развития показывают, что доля людей с высшим образованием среди беженцев составляет менее 10 %.
В министерстве труда и экономического развития заявляют, что прибывшие в прошлом году просители убежища имеют довольно низкий уровень образования.

По словам специалиста министерства труда и экономического развития Сакари Пуйсто, выступившего во вторник вечером в программе Yle A-Studio, профессиональное образование имеют около 20 % просителей убежища, а диплом о высшем образовании – менее 10 % людей, обратившихся в прошлом году за статусом беженца.

Почти каждый пятый проситель убежища – неграмотен, заявил Пуйсто. Английский язык знает менее 10 % просителей убежища, добавил он.

Среди людей, подавших в прошлом году заявление о предоставлении убежища, около 25000 являются людьми трудоспособного возраста. Из них около 4000 – женщины.

Самые типичные профессии просителей убежища - повар, парикмахер и водитель.

Пуйсто напомнил, что, по статистике, после 10 лет проживания в Финляндии уровень занятости среди иммигрантов, прибывших из стран Ближнего Востока и Африки, составляет около 40 %.

Крупа: , после 10 лет проживания в Финляндии уровень занятости среди иммигрантов, прибывших из стран Ближнего Востока и Африки, составляет около 40 %.

И винить некого, кроме себя самих.
Россию, по привычке, не привлечешь

tra-ta-ta,
Быть солидарным и относиться как к людям, а не как к безликому неуправляемому стаду - это несколько разные вещи. Но в европейской системе ценностей различать эти аспекты отношения, похоже, нет необходимости. "Женщина способна только любить или ненавидеть". Кто-то из гитлеровских идеологов провозгласил.

AALu: Быть солидарным и относиться как к людям, а не как к безликому неуправляемому стаду - это несколько разные вещи. Но в европейской системе ценностей различать эти аспекты отношения, похоже, нет необходимости. "Женщина способна только любить или ненавидеть". Кто-то из гитлеровских идеологов провозгласил.

Что, к чему....?

tra-ta-ta,
Так это про вас было сказано и вам подобных. У вас с пониманием русских текстов большие проблемы или вы намеренно выворачиваете на изнанку то, что нормальные люди пишут. Ваша толерантность и гуманность извращена до откровенного нацизма и цинизма, вот прям как у ваших политиков. А ведь по легенде вы всего лишь простая няня, трепетно любящая Россию.

AALu: Так это про вас было сказано и вам подобных.

Тоже многое могла бы сказать о Вас, но зачем?

1. забанят
  2. до Вас не дойдет

Я Вам особо не верю, Вы тут всех мигрантов понимаете и жалеете, a всех, кто из СССР, РФ или других регионов за границу переехал нежно ненавидите, а потом ездите в отпуск в ту же в ненавистную Вам Европу. Не знаю, как так можно.
В любой теме про эмиграцию, беженцев и т.д. Вы постоянный гость, сидите в темax, чтоб поведать, какие мы все плохие и как плохо живется в Европе.
Самое интересное, что любовь и всепонимание к африканским беженцaм наблюдается только у тех, кто с ними рядом не живет и близко не знаком.
Все или почти все, живущие в странах, где есть беженцы, разделяют мою точку зрения.

AALu: Ваша толерантность и гуманность извращена до откровенного нацизма и цинизма,

Не, ААлу, Вы уже в свою роль до такой степени вошли, что страшно становится. Остановитесь.

AALu: А ведь по легенде вы всего лишь простая няня,

Я не просто няня, я просто детей очень люблю. Если Вы решили меня уколоть, то у Вас ничего не получится: я люблю свою работу.
Вы, ААлу, невнимательно читаете. На будущее, если у Вас опять любовь к сочинительству проснется: y меня есть основная работа + две подработки.

AALu: любящая Россию.

Запрещено?

tra-ta-ta,
Да я, честно говоря, не вижу принципиальной разницы между вами и вашими африканцами. Вот правда. Они приехали в Европу и гадят там на улицах, не уважают местных, так и вы здесь тем же самым занимаетесь. Ни ненависти ни сочувствия у меня лично ни к кому из вас нет. Сирийцев, ливийцев и украинцев жалко.
А по поводу моих поездок в Европу, так я выше писала, что приостановила их, нет желания сталкиваться ни с африканцами, которых ВАШИ власти привечают, ни с безумными нациками.

AALu: Сирийцев, ливийцев

Сирийцев очень мало. В любом случае, как можно жалеть, понять и принять здоровых 30-летних мужиков, которые приехали сюда, спасяясь от бомб....остатив в зоне боевых действий своих матерей, жен, детей?? В голове не укладывается.

AALu: и украинцев жалко.

Украинцев и мне жалко. У нас их много. За редким исключением, все выучили язык, живут и работают, проблем не создают.

AALu: Они приехали в Европу и гадят там на улицах, не уважают местных, так и вы здесь тем же самым занимаетесь.

Я всех уважаю априори, просто я называю вещи своими именами, a это не всем нравится; я не уважаю тех, кто приехал в Европу исключительно за социалкой. Я уже выкладывала видео: у нас многие выходцы из Африки живут уже год или даже больше, живут на полном содержании государства, шляются без дела по городу, орут, язык учить не спешат, ну, может, выучили 10 - 50 слов. Вот не получается у меня их жалеть.

[cit]tra-ta-ta:

Ну а вот вы не хотите отправить ваших взрослых родственников на борьбу с игил или боко харам? Вы же пишите, что ваша новая родина в опасности и ее нужно защищать.

AALu,
tra-ta-ta,
Лялечки, не ссорьтесь
У меня подружка уехала в Германию на пмж, пишет, сложно там. Многое причем.

AALu: нет желания сталкиваться ни с африканцами

А что они Вам сделают?

AALu: ни с безумными нациками.

Да полноте Вам. ААлу, я ни одного не видела.

Девочки, а вы чего на Tra-ta-ta накинулись? Её же Чико троллила и она защищаться начала, а до этого вполне адекватно новости вместе с нами обсуждала.
Такая тема интересная была, с новостями с мест событий, не превращайте её в срач, пожалуйста.

AALu:
Ну а вот вы не хотите отправить ваших взрослых родственников на борьбу с игил?

Слов нет, одни буквы.

ponky: Девочки, а вы чего на Tra-ta-ta накинулись? Её же Чико троллила и она защищаться начала, а до этого вполне адекватно новости вместе с нами обсуждала.

Ну наконец-то хоть кто-то понял.

ponky,
Двойные стандарты меня бесят. Особенно разговоры про нашу вину. Какого черта нам постоянно пытаются навязать какие-то комплексы? В том числе ПВО вдоль наших границ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы