хочу быть уборщицей

в газпроме
У уборщицы "Газпрома" из внедорожника украли сумку.
360tv.ru/news/ukradennaya-sumka-uborshicy-gazproma-na-samom-dele-stoit-2-milliona-rublej-43960/
Цена сумки, украденной у 44-летней уборщицы "Газпрома" составляет два миллиона рублей. Об этом телеканалу "360" сообщили в московском отделении Dior. Ранее сообщалось, что цена сумки - 300 тысяч рублей.

Скорее всего, грабители охотились именно за сумкой. Ее можно купить только эксклюзивно в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет. Эта сумка из комбинированной синей и черной кожи крокодила "под зебру" и серебристой отделкой стала центральной на показе осень-зима 2015 модного дома в Париже.

Ранее сообщалось, что уборщица оставила автомобиль Mitsubishi Outlander (цена которого составляет чуть более одного миллиона рублей) на парковке бизнес-центра "Румянцево" в Новой Москве и отлучилась на три минуты. Когда она вернулась, дверь автомобиля была вскрыта, а из салона пропала сумка.

Летающая™ ,
Я тоже прочитала новость и подкмала об этом

возьмите меня убирать офисы "Газпрома", аааааа..?

Летающая™ автор темы: что уборщица оставила автомобиль Mitsubishi Outlander .... и отлучилась на три минуты. Когда она вернулась, дверь автомобиля была вскрыта, а из салона пропала сумка.

Кто оставляет сумки в салоне автомобиля? Складывается ощущение, что она у нее застрахованная была.

ОlgaLov: Кто оставляет сумки в салоне автомобиля

оставляют некоторые...замечала...видать совсем без мозгов

ОlgaLov: Кто оставляет сумки в салоне автомобиля?

тот для кого это незначительная мелочь ))))

ОlgaLov: Кто оставляет сумки в салоне автомобиля? Складывается ощущение, что она у нее застрахованная была.

работая в газпроме даж уборщицей, можно сумки не страховать

А че такой автомобиль дешевый? Вдвое дешевле, чем сумка!
а-а-а, поняла, она машины по цвету к сумочкам подбирает.

Аз есмь ®: тот для кого это незначительная мелочь ))))

я тоже хочу считать мелочью 2 млн. рублей.

да там ниче такого сказочного нет в Газпроме то

Летающая™ автор темы: работая в газпроме даж уборщицей, можно сумки не страховать

Может она ее взяла.....в ипотеку.

Летающая™ автор темы: внедорожника

звучит-то как гордо

В Газпроме давно убирают клининговые компании.

Дама наверно официально числилась уборщицей, не факт, что действительно тряпкой там махала

выяснится, что это директор клининговой, основной клиент которой -газпром.

дак может мыла в кабинете у жены главы газпрома, та за хорошую работу и одарила уборщицу немодной уже в этом сезоне сумочкой. за 300 тыс.

ОlgaLov: Может она ее взяла.....в ипотеку.

или купила у нас на Таганке))) сейчас за настоящую выдает))

Kirisha: Дама наверно официально числилась уборщицей

да вот именно. Для каких-нибудь своих муток надо официальное место работы. Номинальное. Уборщица вполне подойдет. Также как дворник. Очень популярный ход

Миф какой-то о заоблачных зарплатах в Газпроме, рядовые сотрудники там получают рядовые зарплаты.

ДиМи: В Газпроме давно убирают клининговые компании.

эта персональная, для кабинета Миллера. С персональной зарплатой

Ууу, еще в далеком 2006, когда я гостила у родни в Новом Уренгое зп у уборщицы Газпрома была 100тыс

GALAktika-Z,
Тогда может быть.
Когда уборщицы были в штате, их з/пл были на уровне самых рядовых специалистов. Работала в ГПНефть в бух-и, поэтому знаю. Чуть меньше моей з/пл на тот момент:)

оба це: Ууу, еще в далеком 2006, когда я гостила у родни в Новом Уренгое зп у уборщицы Газпрома была 100тыс

Вот одна моя знакомая не в курсе, а то здесь, работая в бухгалтерии газпромовской, жалуется на маленькую зарплату

ДиМи: В Газпроме давно убирают клининговые компании.

+++

шоко моко: вот она

мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы