Тема закрыта

Причина: 0

Нурпаше Кулаеву выписали пожизненное!

Прокурор просил исключительную меру (для пиара больше), дали высшую. Первый канал показывает кипиш в зале суда, матери погибших детей пытались использовать последний шанс на расправу. Милиция остановила. Вот такие дела.

АстраПрогноzzz

А кто это? Наркоторговец?

Лия
А кто это? Наркоторговец?

Не, ну я понимаю, что беременной женщине простительно не следить за новостяме. Но беременной женщине-юристу нельзя не знать, что сегодня Верховный Суд Республики Ингушетия закончил оглашение приговора Н.Кулаеву (по Беслану). Низачот, калега! %)

Даже не знаю... Убить - действительно слишком просто и слишком слабое наказание... Но пожизненное... Вот если б можно было добавлять ч-нить - отрубать в год по пальцу... свет в камере никогда не выключать... показывать ужасы круглосуточно со всех сторон на всех стенах... А когда заболевает - ЛЕЧИТЬ! А потом - по новой... Какая-то еще система должна быть, кроме пожизненного (ну т.е. вместе с пожизненным)... И анафеме предать - во всех религиях России и мира... Всё равно мало как-то... Сука... Больше нет слов...

А может всех пожизненников на урановые рудники сослать?

crazypapa
Убить - действительно слишком просто и слишком слабое наказание... Но пожизненное... Вот если б можно было добавлять ч-нить - отрубать в год по пальцу... свет в камере никогда не выключать... показывать ужасы круглосуточно со всех сторон на всех стенах... А когда заболевает - ЛЕЧИТЬ! А потом - по новой...

Твой ник так тебе подходит!

такую сцущества не должны на белом свете жить

Медведка
такую сцущества не должны на белом свете жить

Обязательства перед Советом Европы не дают РФ возможности утолить жажду мести, присущую своим гражданам)))

Уверенна, ты, Анна?
Спасибо - просто манна...
Твои слова желанны...
Я без ума, о Анна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы