В Екатеринбурге воспитательница порвала пятилетней девочке ухо на зарядке

Я где-то здесь:
Тоесть дернуть ребенка за ухо это норма

Безусловно не норма,и наверное не надо в садике таким людям работать....НО,

Mamin♥hooligan автор темы: бы эту с.........У сама "порвала"

офф-лайн,

Та ещё...зараза: Я б этой курице нервной руки бы оторвала и ...вставила. И

Вот это тоже не норма....... а потом,так,между прочим....окажетсяёчто дети бесились......за уши друг друга хватали.....а виноват педагог да.....

Не я: Дак а почему не рассматриваете вариант, что педагог взяла за ухо, а ребенок стал вырываться, вот так и получилось? Че сразу- то физическое насилие, тащила как животное????

Не надо брать ребенка за ухо!!! Можно сделать замечание, взять ребенка за руку, посадить на скамеечку, в конце-концов, если она мешает. Но никому не позволительно тянуть руки к чужому ребенку. Сама проработала в детском саду воспитателем, никогда не позволяла себе трогать детей! Воспитателя не оправдываю нисколько!

Не я: Ну бывает, нечаянно же....

Ну вот ни капельки не поверю, что можно "нечаянно" ухо порвать ребенку!
Нечаянно можно рукой махнуть, толкнуть делая шаг в сторону, синяк на руке оставить, т.к крепко держала, к примеру, за руку ребенка для подстраховки -по лбу попасть (к примеру). Или она для подстраховки девочку за ухо держала?!

Не я: педагог взяла за ухо,

а с какой радости вообще надо ребенка за ухо хватать?
ну и знаете, даже если не специально была нанесена рана, если каким-то чудом это произошло случайно, сложно позвонить родителям, обработать ребенку рану? Если это действительно несчастный случай, так заведующая и воспитательница в первые же минут должны были выйти на контакт с матерью и извиняться-извиняться-извиняться, а не отмалчиваться

ms.lora: Не надо брать ребенка за ухо!!!

о чем я и пытаюсь сказать.
Не брала бы за ухо, не получилось бы такого. ИМХО.

пипец
это же просто физкультура в дет саду, вряд ли ребенок, который без проблем ходит не 1 год в сад так прямо достал
во-первых, какого черта она руки распускает и так хватает ребенка
во-вторых - она своим грязным ногтем могла и инфекцию занести

уволить истеричку, от детей подальше

ms.lora: Не надо брать ребенка за ухо!!! Можно сделать замечание, взять ребенка за руку, посадить на скамеечку, в конце-концов, если она мешает.

ВОТ на 100% согласна! Нет никакого права педагогу таким образом обращаться с ребенком - это неадекватное поведение, не говоря о профпригодности и профессионализме.

Не я: оспитатель крутила скакалку на прогулке, чтобы все дети через нее прыгали

прямо как в анекдоте: "Карусел, карусел, кто успел - тот присел"))))

Варварка: в первые же минут должны были выйти на контакт с матерью и извиняться-извиняться-извиняться,

именно

когда у меня старший в спальне рассек подбородок, мне звонили и оч беспокоились, извинялись, наложили повязку, хоть он и сам виноват, я сама сьездила в травму с ним, претензий нет.

Mamin♥hooligan ,
Нечаянно же ... Это я про свой случай говорила.

Варварка: а с какой радости вообще надо ребенка за ухо хватать?

+++

какая нафиг разница, ногтями ли, или правда так рванула... чо, серьезно? если ногтями - то все ок, "бывает"? да щас. точно так же бы поступила, заявление - и пусть выкручивается как хочет со своим стажем.

Ссылки на фото нет? У моего тоже одно время кожа возле мочки трескалась, как оторвали.

ms.lora,
я_это,
Я где-то здесь,
Дак речь не о том- можно ли хватать детей за уши, а о том, как можно взять за ухо, чтобы осталась такая рана. Не путайте.

Не я,
если вас, например, начальник просто возьмет за ухо, это нормально? или взрослых нельзя, а детей можно?

Элениребята: Ссылки на фото нет? У моего тоже одно время кожа возле мочки трескалась, как оторвали.

www.e1.ru/news/spool/news_id-436798.html

Поглядела фото,у моей дочи такое за ушами случается когда сладкого переест

Не я: что педагог взяла за ухо, а ребенок стал вырываться, вот так и получилось?

Так и "брать" за ухо не надо, чтоб не вырывался... За руку взяла, на стульчик посадила, все! а то еще б розги взяла и на горох

одного не могу понять - зачем такие серьги 5лет.ребенку в ДС?

Казнила бы на месте за ребенка!
Стаж какой-то нереальный у этой рэмбо

Нифигасебе панка, прямо видео что как оторвано, ногтями сложно такое сделать( я бы на месте мамы сказала, что прощу воспитателя если завтра она придёт с оторванным у себя ухом и весь день так проработает

Ченя,
Еще раз повторяю!!!!! Речь идет не о том можно ли ребенка брать за ухо, а о том как можно было его так взять, чтобы получилась такая рана. Не перевирайте мои слова, пожалуйста!
Аноним,
Тоже самое.

ЛисиЧЧЧка,
Спасибо. Жесть конечно. Не у нас не так было.

Не я: что педагог взяла за ухо,

А что значит Взяла за ухо?

люся,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы