Москвич из ружья застрелил девушку-промоутера из-за навязчивой рекламы

Москвич из ружья застрелил девушку-промоутера из-за навязчивой рекламы
Мужчина несколько раз просил её не кричать в громкоговоритель.
Жертвой преступника, открывшего огонь из окна дома в Москве, стала 25-летняя москвичка Анна Н. По предварительным данным, девушка работала промоутером возле станции метро «Люблино» и зазывала с помощью громкоговорителя посетителей в магазин.
Неизвестный пока мужчина неоднократно выкрикивал оскорбления в её адрес и требовал замолчать. Девушка, не обращая внимания, продолжала работу.

Поняв, что увещевания не доходят до цели, мужчина схватил ружьё и выстрелил в девушку из окна своей квартиры. От полученного ранения она скончалась на месте.
lifenews.ru/news/181915

пипец(((((

Зачем это здесь?

но если бы под моим окном орали в громкоговоритель, то я не знаааааю....

психов стало слишком много в стране...

Znayka,
Бесит, да. Ну кинул бы в нее пакет с водой, стрелять - это себе в первую очередь сделать еще хуже.

Znayka: но если бы под моим окном орали в громкоговоритель, то я не знаааааю....

Логичнее с вашей стороны тогда было бы пойти и застрелить ее работадателя, не находите?
Вообще люди озверели

Мне таких тоже пристрелить хочется, если честно. Видать у мужика окончательно на этом крыша и сьехала ((.

мда
магазин то тоже о чем думает? если рядом жилые дома

Аноним: Логичнее с вашей стороны тогда было бы пойти и застрелить ее работадателя

канешна. Я бы в магазин позвонила или сходила.

Не я: Ну кинул бы в нее пакет с водо

вы зачем со мной дискутируете? Я его не оправдываю. Просто среди руководства магаза тоже дебилы

Задержанный за расстрел девушки-промоутера признал вину
На допросе у следователей 58-летний Сергей признал вину.

Этот?

Осатанел, похоже, мужик от постоянного ора под окном:(
Жаль, надо бы не промоутера стрелять, а магазины наказывать штрафами и закрывать к чертям. Вон у нас с утра до ночи дебильный ПарАход орет свою рекламу под окнами жилого дома.

Znayka: если бы под моим окном орали в громкоговоритель, то я не знаааааю..

угу, до аффекта недалеко)

Калина Малинова®,
Ну и рожа. С похмелья поди маялся

пипец. Не ну а зачем орать под окнами в громкоговоритель?
я не оправдываю его, просто нафига?

Да обыкновенный нервный дед, замученный своими болячками и проблемами.((((

Не я: обыкновенный нервный дед, замученный своими болячками и проблемами.(((

страшно представить молодую мамашу с недосыпом и послеродовым психозом ваще((((

Не я: Да обыкновенный нервный дед, замученный своими болячками и проблемами.((((

В 1999 году обрезал спасателю трос. Когда тот спускался в квартиру ниже, чтоб открыть ребёнка, который у идиотки-мамаши заперся на задвижку, пока та ведро выносила. Года 2-3 что-ли было дитятке.
Дед не пустил спасателей, чтоб из его квартиры спустились ниже. Но он вообще никого не пускал. И пыль года 2 не вытирал - обворовали его вроде. Отпечатки хранил.
Ножовкой трос и отпилил. Мол, воры лезли.
Ребёнок на 10-ом закрылся, орал и надрывался. На 11-ом не было хозяев. На 12-ом жил дед.
Спасателю 19 лет было.
Когда он разбился - ребёнок сам открыл дверь.

жесть ,модно стало в людей стрелять

Калина Малинова®,
А Вы знаете каких- то других нервных, замученных своими болячками и проблемами дедов?

Очень много рекламы. И девушку жалко.

Не я: А Вы знаете каких- то других нервных, замученных своими болячками и проблемами дедов?

В смысле?
Очень жаль, что принудительное лечение отменили.

Калина Малинова®,
Согласна.

Калина Малинова®,
в смысле это тот же самый дед, который стрелял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы