Тема закрыта

Причина: 0

вы читали? вот психопат!

www.rambler.ru/news/events/crime/561661210.html

24 года в подвале
28.04.2008 11:55 | Газета.ru
Полиция Австрии в воскресенье арестовала мужчину, подозреваемого в том, что он в течение 24 лет насильно удерживал в подвале собственную дочь. За это время 73-летний электротехник успел зачать со своей дочерью семерых детей.

Темница, в которой с 1984 года находилась 42-летняя Элизабет Ф., представляла собой сложную сеть помещений, лишенных окон, и расположенных под одним из домов в городе Амстеттен, что находится в 130 км от Вены, сообщает Reuters.

Трое из детей Элизабет не видели дневного света с рождения и не получали никакого образования все время, что провели в заточении.

На данный момент им 19, 18 и 5 лет. Первый ребенок, которого Элизабет родила в подвале, умер почти сразу после рождения. Остальных трех Джозеф вместе с его женой Розмари, которая даже не подозревала о том, что на самом деле происходит с ее дочерью, приютили у себя. Первый ребенок был, якобы, подброшен семейной паре. Вместе с ним от лица Элизабет была подброшена записка, в которой говорилось, что она ушла из дома, искать ее не нужно, а ребенка ей прокормить самостоятельно не удалось, поэтому она передает его родителям. В связи с этим жена Джозефа все 24 года прожила в уверенности, что ее дочь просто решила уйти из дома и не желает возвращаться.

Дело вышло на свет лишь тогда, когда старший ребенок Элизабет серьезно заболел.

Джозеф нашел 19-летнюю девушку без сознания у входа в подземную тюрьму и срочно доставил ее в госпиталь Амстеттена. Однако в прошлые выходные она умерла, после чего врачи потребовали от Джозефа встречи с матерью погибшей, чтобы подробно разузнать о медицинской истории ее дочери. Отец вывел Элизабет и двух оставшихся детей из подвала, объяснив посетившим его дом врачам, что его пропавшая дочь неожиданно решила вернуться.

Однако врачи не поверили в легенду, посчитав, что мать, знающая, что ее ребенок так серьезно болен, не станет покидать его в самый ответственный момент, что бы ни случилось.

К делу были привлечены полицейские, которые, в обмен на гарантию, что Элизабет больше никогда не будет контактировать со своим отцом, получили подробный рассказ обо всех 24 годах заточения в подземной тюрьме.

В настоящее время полиция Амстеттена занимается подробным расследованием обстоятельств заточения Элизабет, а также берет анализы ДНК у всех, кто был, так или иначе, связан с этой историей. Сама Элизабет и ее мать Розмари вместе с детьми проходят курс психологической реабилитации.

Похожий случай произошел в Австрии 23 августа 2006 года, когда из заточения удалось вырваться Наташе Кампуш. Она была похищена инженером Вольфгангом Прикопилом в возрасте 10 лет 2 марта 1988 года и, так же как и Элизабет, провела все время своего заточения в небольшой подземной каморке шириной два на три метра и высотой 160 сантиметров. Полиция уже успела решить, что Кампуш мертва, когда она сама пришла в участок, рассказав, что ей удалось сбежать, поскольку Прикопил однажды забыл запереть ее камеру. Похититель, узнав о побеге узницы, бросился под поезд. Позднее журналисты Михаэль Ляйдиг и Аланом Хилл, которые делали интервью с Кампуш, написали книгу о подземной узнице.

:megashock: Вот нравы...

я сюжет смотрела про подобного психа, но удерживал он двух деушек - непомню сколько - но долго, они были его секс.рабынями - но одну он любил больше и она ему рожала детей (4-рых по-моему) - оа н их уносил от неё сразу после родов и... в детдом наверное. в цепях (ноги связаны) - выводил их раз в мес. гулять по двору - один раз Наташа (которая Б. постоянно ходила)-записку кинула на траву у двора,где всё было написано.Наутро соседка нашла записку и обратилась в органы.....его судили, но вину он не признал...на тот момент Наташа была на 8-м мес.Б. - и не решила - будет ли оставлять себе ребёнка.

КСЮ-сенечка

там девочки были совсем маленькие еще :( лет по 12

Веснушка°
там девочки были совсем маленькие еще :( лет по 12

ну на момент их выхода из темницы - по 16-18 им точно было..... визуально я имею ввиду

КоШШка
24 года в подвале

только что по новостям показывали,ужасно как то,даж не верится что такое быть может

КоШШка
зачать со своей дочерью семерых детей.

.....ппц..........

КоШШка
Трое из детей Элизабет

КоШШка
На данный момент им 19, 18 и 5 лет. Первый ребенок, которого Элизабет родила в подвале, умер почти сразу после рождения.

КоШШка
Остальных трех Джозеф вместе с его женой Розмари, которая даже не подозревала о том, что на самом деле происходит с ее дочерью, приютили у себя.

я так понимаю что вероятнеевсего многие из них или все больны гемофилией...?

Kirisha
ужасно как то,даж не верится что такое быть может

:(

КСЮ-сенечка
ну на момент их выхода из темницы - по 16-18 им точно было..... визуально я имею ввиду

угу, и минус те несколько лет, что они пробыли в подвале - как раз и получается, что они к нему лет в 13 попали :( стихи там писали... рисовали...

web-Лиса
я так понимаю что вероятнеевсего многие из них или все больны гемофилией

скорей всего, но психологическая травма........ очень жаль, от папочки получить такое!

блин чё на свете тока не бывает... каких людей земля не носит...а Жена его... блииин. представляю, всю жизнь прожить с человеком, думать что твоя дочь у бежала, а потом узнать ТАКОЕ. ппц

Kirisha
только что по новостям показывали,ужасно как то,даж не верится что такое быть может

наверное прочитали книгу Дж. Фаулза - "Бабочка" и нафантазировали... и претворили в жизнь..

)
наверное прочитали книгу Дж. Фаулза - "Бабочка" и нафантазировали... и претворили в жизнь..

вряд ли,я думаю что с головой у него не в порядке, но от этого не легче..., скольким людям жизнь поломал ужас

)

Вы, наверное, имеете вииду роман "Коллекционер" Фаулза?
Только вряд ли эти уроды вообще что-либо читают, кроме программы телепередач.

КоШШка
но психологическая травма........ очень жаль, от папочки получить такое!

от папы%) родить...как она к нему относилась7 как к детям своим относилась? как она рожала 7 в подвале??? как мать теперь...столько лет думать одно и узнать такое...как у него вообще.......????????
не поддается сознанию моему..

кто видел передачу - как сама женщина выглядит? Наверно, совсем старуха?

Дикая Орхидея
кто видел передачу

я видела по ТВЦ ни его ни дочь не показали,показали только соседей и потом еще

КоШШка
Наташе Кампуш

Bersenusha
Вы, наверное, имеете вииду роман "Коллекционер" Фаулза?

да. читала давно, лет 10 назад, поэтому название забылось...

Bersenusha
Только вряд ли эти уроды вообще что-либо читают, кроме программы телепередач.

но откуда же у них в голове рождаются такие вот жуткие сценарии использования собственных детей

Kirisha
ни его ни дочь не показали

Да уж, там видимо совсем несмотрибельно все. Эт я представила, если б я родила семерых в заточении, без акушеров-докторов, с добрым папочкой!!! Не стали показывать, чтобы не шокировать наше сознание. Тут одной истории достаточно.

пипец !!!!! о времена!!! о нравы!!!!! откуда такие на голову нездоровые берутся?!?!?! %)

"Отец семейства за стенами собственного дома на Иббштрассе около четверти века вел двойную жизнь: официальную с женой и приемными детьми – которых ему родила его собственная дочь и о чем никто не догадывался. И тайную за железобетонной стеной, за которой он насиловал свою дочь в течение многих лет. Вместе с ней там находились трое детей, которые вплоть до прошлой недели не видели дневного света."

Ну не верю я! Как 19 летний сын - не вступился за свою мать и не пристукнул его? Как она сама его не пристукнула?? Ну не может нормальная женщина ничего не сделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы