Западные санкции = блокада Ленинграда

Председатель комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции сравнила блокаду Ленинграда с сегодняшними санкции Запада по отношении к России.
«Сегодня в мире предпринимаются попытки экономической блокады России, введены незаконные агрессивные санкции, которые направлены на то, чтобы разрушить политическую, экономическую, социальную стабильность и благополучие нашей страны. Россия никогда не становилась на колени и никогда не позволяла диктовать себе условия», - сказала Яровая.
er.ru/news/138992/

Ахаха, наши власти прекрасно с этим справляются и без происков западных стран

не знала что социальная защищенность зависит от америкосов...не там врагов ищут....

божежмой опять все кругом виноваты ))).

перекур автор темы: Председатель комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции сравнила блокаду Ленинграда с сегодняшними санкции Запада по отношении к России.

эта вообще какое то не умное сравнение , мягко говоря

перекур автор темы: введены незаконные агрессивные санкции, к

Так это мы, вроде, на самих себя санкции-то наложили
Западные были на людей, которых мы в глаза не видели

Капучино: эта вообще какое то не умное сравнение , мягко говоря

++

Никакой связи с блокадой Ленинграда не нахожу.
Мы не страдаем ни от голода, ни от холода, ни от артобстрелов. Самые большие проблемы доставляют неумные действия правительства. И жадность.

Совсем уже. Нашли с чем сравнивать.
А сегодня - это тем более звучит как издевательство.

Все дураки, а мы в пальто белом среди санкций. Чо за дешевые спекуляции

Лишь бы проблему на кого-нибудь повесить.
Наше любимое правительство сами страну в жопу завели , а теперь козла отпущения находят.

Можете меня банить, но она дура, полнейшая. Была б моя воля, я бы ее на денек забросила в блокадный Ленинград. И вот такие тупые сидят в верхах и пытаются управлять страной

перекур автор темы: чтобы разрушить политическую, экономическую, социальную стабильность

Я б сказала не разрушить, а укрепить. может хоть немного руками что то делать научимся для себя

white_swan: сами страну в жопу завели

мы не в ...опе, мы в шоколаде, в ...опе Европа, Америка, Украина в полнейшей вообще... А нашей стране выпал прекрасный шанс стать обратно людьми, а то за последние 10 лет общество деградировать стало и люди потянулись обратно в первобытность

перекур автор темы: не становилась на колени

Давно уже раком стоит. Население.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы