Тайра Бэнкс впервые стала мамой

Познать супермодели радость материнства помогла суррогатная мать.

источник: http://womanadvice.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Тайра Бэнкс и ее бойфренд стали счастливыми родителями. Познать супермодели радость материнства помогла суррогатная мать, которая выносила для пары очаровательного сыночка. Об этом Тайра сообщила в Instagram.

42-летняя звезда подиума безуспешно пыталась забеременеть самостоятельно и перенесла множество процедур ЭКО. Несмотря на поддержку жениха, шведского фотохудожника Эрика Асла, Бэнкс была в отчаянии, о чем заявила, придя на передачу к Крисси Тайген.

Однако бывшая «ангел» Victoria's Secret утаила свой маленький секрет, уже тогда неизвестная женщина носила под сердцем ее малыша.

27 января на свет появился крошка Йорк, именно так звучит имя новорожденного. Ведущая «Топ-модели по-американски» поведала подписчикам, что у сынишки ее глаза и пальчики, а вот ротик и подбородок похожи на папины. Также она поблагодарила суррогатную мать за то чудо, которое она подарила им.

Знаменитость иллюстрировала свой пост милой фотографией полосатой детской шапочки.

Поклонники поздравили влюбленных, которые вместе два года, и не преминули спросить их о свадьбе. Бэнкс уклончиво ответила, что они с Эриком не обсуждали этот вопрос. Но она не сомневается, что он будет самым лучшим отцом для Йорка.

Кстати, после 22-го сезона своей программы "Топ-модель по-американски" Тайра объявила: это был последний сезон легендарного шоу.

Чё то не радуется за неё народ. Видать не любят

Новости U-mama.ru автор темы: множество процедур ЭКО.

Новости U-mama.ru автор темы: Несмотря на поддержку жениха, шведского фотохудожника Эрика Асла, Бэнкс была в отчаянии

Murza: Поклонники поздравили влюбленных, которые вместе два года

Пусть даже суррогатная мать с первой попытки выносила. Сколько жених поддерживал ее в безуспешных попытках? Пару месяцев?

Murza: Чё то не радуется за неё народ. Видать не любят

я о ней вообще впервые слышу

Murza: Чё то не радуется за неё народ. Видать не любят

на каком-то форуме ее облили с ног до головы - дескать, довертела попой на подиумах, теперь как мать не состоялась

StiX: на каком-то форуме ее облили с ног до головы

вот она расстроилась-то наверно

я ее люблю. добилась многого. рада , что у нее и материнство получилось!

меня больше смущает словосочетание "крошка Йорк", йоркширским терьером отдает
ну и всякие

Новости U-mama.ru автор темы: Познать супермодели радость материнства помогла

это ж надо так завернуть

Тётка конечно противная, но ладно уж - здоровья им всем и счастья, деньги и так есть!

CoffeeMilk: вот она расстроилась-то наверно

ну. который день слёзы льет поди.

думала что она моложе.

CoffeeMilk: Сколько жених поддерживал ее в безуспешных попытках? Пару месяцев?

тоже так подумала.

Новости U-mama.ru автор темы: вместе два года

и уже прям ну весь испереживался ога ога

Женщину эту не знаю, а имя для малыша странное выбрали, на кличку для гламурной собачки похоже.

Новости U-mama.ru автор темы: Йорк

убицца. думала, после Самуила меня уже ничем не удивишь

Новости U-mama.ru автор темы: Тайра Бэнкс впервые стала мамой

да и пофиг.

Классно, видела её пост, рада за неё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы