Британская студентка потребовала от Nestle пожизненного снабжения шоколадом

Девушка приобрела упаковку бракованных шоколадных батончиков за 2 фунта стерлингов.

источник: http://lenta.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Британская студентка Саима Ахмад (Saima Ahmad) потребовала от Nestle пожизненного снабжения шоколадом после того, как купила восемь упаковок производимых компанией шоколадных батончиков KitKat и не нашла ни в одном из них вафель. Об этом сообщает The Daily Mail.

По словам 20-летней студентки второго курса юридического факультета лондонского Кингс-колледжа, она приобрела упаковку бракованных шоколадных батончиков за 2 фунта стерлингов (около 2,8 доллара) в декабре прошлого года. «Они [Nestle] рекламируют уникальную концепцию KitKat, но я так расстроена тем, что я купила», — сказала девушка. Ахмад отметила: только в KitKat рекламируется «уникальное сочетание вафель с шоколадом», фанатом которых она является.

В письме, направленном в Nestle, студентка выразила надежду, что компания принесет ей извинения и впредь станет «уделять больше внимания качеству своей продукции». При этом она резюмировала, что «потеряла веру в Nestle», и ей был причинен финансовый и моральный ущерб.

Ахмад также потребовала от компании пожизненных бесплатных поставок KitKat, чтобы, по ее словам, контролировать их качество. Студентка пригрозила: если Nestle не выполнит ее требования, она предпримет «юридические меры».

Nestle является крупнейшим в мире по объему выручки производителем продуктов питания. Компания выпускает товары под такими брендами, как Nespresso, Nescafe, KitKat, Nesquik, Vittel и Maggi.

Ну ужасные же на вкус, как можно это есть всю жизнь?
Буржуи, финансово раззорили студентку

Новости U-mama.ru автор темы: лондонского Кингс-колледжа

Как-то уронила этот колледж в моих глазах эта любительница вафель

Pippit™: Ну ужасные же на вкус, как можно это есть всю жизнь?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы